WishCT - 愿望城市

用户注册

跑马场 - 思思 (天地通)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到思思的照片蛮有气质身材有不错就很想去看看真人,到了KL就打给通哥约了思思。

敲敲门,一开门我心理就只有一句话,今天我真幸运! 思思真人很有气质,有点像本地妹,身材被bra挤到好像要掉出来。走到床边坐下,她走到我身边,亲我一下问,可以吗? 瓦老,是男人一定讲可以啦!

脱了衣看见思思的双峰,只有一个字, 死北水啊! 她人瘦瘦可是奶最少有C,而且天然的,形有美奶头粉红。哦迈克!

洗澡过程也很享受! 尤其是她在你后面伸手帮你洗小弟弟,那对奶有在你后面摩啊摩啊,单单洗澡就sibeh爽啊!

过程就自己想象吧,呵呵。 不过你一边吊她,她一边很像很享受酱一直抓自己对奶,那幅情景我还历历在目!beh tahan!

名字:思思 (跑马场)
样子:8.5/10 (眼睛大,气质高贵形,美!)
身材:8.5/10高高瘦瘦像模特儿
对奶:9/10 (C,天然的,大,形又美,不会下垂,奶头粉红)
鲍鱼:8/10 (有点紧,不错)
吹箫:8.5/10 (很好,很久一直到我叫她带套)
服务:8.5/10 (好,不赶场,又有点GFE,那双大眼不时看着你,哦迈克!)

结论:注重样子美的可以去,尤其是喜欢对好奶的大哥!一定要去试。我会在去!

谢谢各位大哥赏脸花时间看我对思思的浅见。

评分

KOPI佬 + 1 感谢分享
ckm80ricky + 1 感谢分享
小天堂 + 5 + 2 多谢支持
vincenttcw + 1 思思不错哦!
天地通 + 2 谢谢支持哦。。。。

这个一定是要试的,谢谢分享

我喜欢奶大的。支持你

支持楼主!
支持美眉哦
{:4_327:}

搞到人家心思思。。。

谢谢你的分享咯~

支持新美媚{:4_311:}
支持大大和通哥{:4_327:}

看完楼主的FR真的有一股的冲动想立刻过去找思思.....{:3_302:}

开始有一点点的感觉想去会一会思思!{:3_302:}!

奶头粉红~爽噢 {:4_311:}

谢谢大大的支持哦。。。。。

看到思思不用卖弄性感的广告照都流口水了。。。。

天地通 发表于 2012-3-16 01:53
谢谢大大的支持哦。。。。。

我们营业咯。。。快来电预约吧。。。

有什么疑问请拨 0167665992 或 0167650296

去找了思思,真的很美,很像本地妹,她那两粒34c真的让我爱不释手。。。。{:3_302:}

评分

rekcuf + 1 我很赞同

小天堂 发表于 2012-3-16 05:33
你们想想,小天堂能够用100%保证的女孩一定不简单的 她是我的黄牌之一

刚刚试了车,我200%保证!超正的!
现在还在回味着!FR今晚补上!
{:4_311:}

评分

rekcuf + 1 等你的FR哦!

ape3192 发表于 2012-3-16 18:16
去找了思思,真的很美,很像本地妹,她那两粒34c真的让我爱不释手。。。。

要找思思,记得打电话给天地通哦。。。。

MySkyline 发表于 2012-3-16 18:36
刚刚试了车,我200%保证!超正的!
现在还在回味着!FR今晚补上!

思思真的有那么美吗?等你的FR了

KOPI佬 发表于 2012-3-16 20:28
思思真的有那么美吗?等你的FR了

这位大大不妨来看看思思的庐山真面目哦。。。{:3_292:}

天地通 发表于 2012-3-16 20:29
这位大大不妨来看看思思的庐山真面目哦。。。

我们营业咯。。。快来电预约吧。。。

有什么疑问请拨 0167665992 或 0167650296