WishCT - 愿望城市

用户注册

难忘的18岁水多多泰妹!!(115楼加照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

|5 T% f* |: f2 z8 \( @  \  c
昨天下午见完顾客后无聊,男人无聊时下面就特别的硬{:4_323:} ,想找洞转一转,脑筋一转{:4_311:} ,就想到了大大i4u给我的康头(在这里谢谢i4u大大),3点45分就打给这个okt。这个okt还蛮不错下,约了后,就直接去到目的地。还有点紧张的,新的场没去过。这个okt就叫我直接上去,小姐会开门给我进。门一开,哇,看到一位很不错的泰妹,她花了1,2分钟门都还没打开,隔壁档口也刚好在收拾中,他们都对着我暗笑暗笑,{:4_309:} 晕,都不懂要怎么面对!。好不容易另外一位泰妹下来帮忙,门终以开了,我也赶快冲了上去,选了刚才的那位18岁美媚。1 J4 [. \0 x( t4 X+ g% I$ I
% H3 i+ H1 `7 ?+ j. \: W
美媚很友善很有笑容,就一直笑都不懂笑什么。还好我会泰语就一直和她聊天,她带我去冲凉。这边就要complaint一下,没有热水,那里的水是冷的咯!!{:4_308:} 幸好美媚会做人,给我抱抱亲亲。过后我们就进房了,他们的房也真够特别。顾客一多都不懂要怎么办? 这位okt要好好想一下{:4_314:}
* n' [) {' Y9 b) V* e" J2 R+ y. W# {! _  e7 K. _6 p1 W( j
过程就不多写了,但美媚的水很多,声音好听,也很会享受一下爱爱。  ~9 i' `! T! P# j7 M3 ]: F+ g

/ j- D6 q' z: d" t/ t) i$ b2 ]0 h) e0 Q  C
" r0 V" Z3 @( R
, q$ s" e2 R7 p& Z
名字小:Min
. U! z9 S8 n* }3 \/ F- Q, s  {年龄 : 18
% G' S: d* ], y$ t/ n2 J3 t胸部:应该有C吧!还蛮大的# _3 l# W7 {; ]2 ^
亲嘴:热吻(有女友的感觉)( X0 g) w. c/ L' S+ T6 S
口交:0/10(没有口交到)9 N  c' r) h4 t& v
鲍鱼:娇嫩多汁 5 U7 W* p0 _% k$ Z
漫游:8/10(做爱时还会亲亲奶头)
: P4 p3 V3 G! B# j3 Y- q' O做爱:9/10(声音很好听,水多); _2 N& K) ]# V4 f/ I( t- r  z
伤害:120+24酒+tips
8 h) K. ]* A- n: P回头:会(可惜他们要回去了)# y/ N$ @* M& r# F

; _7 z: S# g5 s3 V$ Q% h% |4 U8 h  F+ F+ q

7 T" c: @" r, P8 Z$ y  o" w' w0 i1 K: ]! P5 j等等才放上其它照片,还有另外一位美媚的照片) j' W2 L% n+ e  ]1 S. H9 V5 j
! {4 a# m2 \, H& {9 U. ~1 D
这是我第二篇的FR,希望各位大大喜欢。谢谢I4U大大
/ h9 R0 `- f6 l* l4 Z; W+ k/ Y. z
+ y3 I4 a; ^* S( }  F

评分

goo + 1
HunYou + 1 感谢分享
jackang + 1 图文并茂
heavenam2 + 1 谢谢分享真人图!!!
GINO88 + 1

哇老,酱快回?我明天要去试了。大大,爽咯

好便宜的泰妹﹗

TUTA 发表于 2012-3-15 20:33
1 o# j/ x3 i, y哇老,酱快回?我明天要去试了。大大,爽咯
  H0 w& f$ _6 b: |
他们好像是这个星期六回去!!大大要快哦!!

同意楼下的  发表于 2012-3-16 20:06
偶尔出现就好了  发表于 2012-3-15 23:21

ss1 发表于 2012-3-15 20:34 " |; k" [& T# E8 F5 k/ g) ?/ T
好便宜的泰妹﹗
2 T, l( v0 k+ p4 E$ R, p; h+ J, Y: R
另外两个泰妹RM100吧了!

那裏8 t* p+ U. q( r0 h% G2 Z
躲小姐嗎

nk301451 发表于 2012-3-15 20:37 & J% g$ _" G- j1 D
那裏
: @- S! t9 \$ v3 E$ d躲小姐嗎
$ e  _% A! |- Z, T
躲小姐??那里小姐不多,是新的okt。以后可能会多吧!

Dragont 发表于 2012-3-15 20:38
4 r7 h% W, D3 p" |0 L躲小姐??那里小姐不多,是新的okt。以后可能会多吧!
. z% N' Z  M  ]3 [5 ?3 ~0 _
打錯~~是多~~請問幾個啊?〉

nk301451 发表于 2012-3-15 20:41
$ p5 U" j9 d3 r0 V打錯~~是多~~請問幾個啊?〉

2 z% t( S3 T) F( b# o好像只有3个。。呵呵

Dragont 发表于 2012-3-15 20:45
' ^: Y4 z$ D+ E, k6 p6 B0 t好像只有3个。。呵呵

1 w' p+ \. Z$ W' I' R" N, {想去。。可是我的皮包.....{:4_309:}

不错哦!{:4_310:}

有女友感觉的泰妹特别让人喜欢

nk301451 发表于 2012-3-15 20:47
5 j6 V1 H* v- x想去。。可是我的皮包.....
4 N: R  Y% M' j; C% b
为了完成我们的“性福”,所以我们必须更努力的去赚钱。。加油!!{:4_318:}

那个泰妹竖起头发好像欧宣在小娘惹里的样子。

哇,漂妹妹哦

最近很热的新场~7 e" r3 U& y! p! C: n: M
只要多点大大去支持应该很快会改进房间的设备的~

我也要去>~<哈哈!!!7 l( }+ C& ~1 x! O2 k: P8 ~
okt叫皮特对吗?

妹妹有漂亮哦!{:4_312:}怎么那天我去遇不到{:4_323:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 21:05
6 e; b9 ^- }4 q6 }我也要去>~<哈哈!!!, k6 @* [# r8 d$ u! x8 C8 ^6 Z( U
okt叫皮特对吗?

; A. z( c9 C5 S& ~5 \( h3 b在cemerlang的

泰mm,我的最爱@@

看起来不错噢!!

这个好,要去试一试。。。) n, z9 x) A' z; w6 N. @

mm不错一下。。可惜我在远方。。路过支持一下。。

肉肉型妹妹不错的呢。