WishCT - 愿望城市

用户注册

舒服的按摩~~~ (Permas)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# f% u$ K% y7 F+ r
3 g; J9 z7 w) T4 k& L2 |昨天一边写Mui的FR一边淋棍痒,越写就回想到当时的滋味,弟弟buay答汗,就想去relax我的弟弟一下。就打点话去Permas的金点booking技师,之前有看到大大们介绍一两个不错的,就Book到六号:Lavender。 下班后就飞车去Permas。
% H9 V! ?! p+ l8 c% j里面的装潢蛮不错,有点Bali Style,舒服的感觉。。 Good! 一进去和Counter讲Booking号码后,就有位N。Lemak美女带去换鞋洗脚。妈的,看了那位美女以为是Lavender,hosei 了,身材高挑,有点model look,good!但sien掉,不是Lavender,她只是帮忙带我。 下一次去一定要try她。洗完脚后,就喝杯茶,counter offer我一张member卡,chop10次可以Free一次,就拿咯。。 一下子,又有给N。Lemak美女出现,她就是Lavender,也不错看,只是没这么高挑,但身材购Fit,标准, Good!
0 o9 z% O+ p( b
  k" w9 M: ~6 N0 I" q, M她就带我到按摩间,脱完衣裤就躺下开始背部按摩。 采用了油压试按摩,力道gham我,不重不轻,从脚开始按顺次序左右到背。按到大腿内撤时间中会撩到我的敏感地带,弟地给她撩起,爽!按完背后就转过身到前面,从下按到上,妈的!按到大腿时又被撩起弟弟的战火,不一会她就问要Masssage弟弟吗?听了就问她how much?她说20mins就38,40mins就76,还有one hour的忘记多少。 就问她有什么分别,原来20mins是只抓前面,40mins有抓前和后面。最后我选了20mins抓根。
* {( e& ]6 r/ W: N* i可以说手法很好,有抓蛋蛋,去风手势,旋转式左右按摩弟弟,不会马上帮你打出来,真的是另一种享受。。值得一试!
/ V( y+ A0 k3 {6 O# k
" P) Z$ ]6 v6 P2 r/ Q+ c$ b我个人喜欢的一点是,这里是按摸60mins+抓根20mins=total 80mins的时间,她会set Alarm时间,各别项目时间到alarm就响作提醒,不怕被吃时间。因为小弟承去一些按摩院,时间被技师cut,按摩不到20mins就问要抓根吗?而且又只是打飞机计算在一个小时内,遇到这种就很显了。。。但是这里因该是不能摸的,小弟没试,可能那位大大有试到可以摸的技师,可以介绍一下。 按完出到counter有看到另一个美眉,妈的,很想这里的技师都有QC过,都很好看。 看来要再来试看其她美眉的手势了。。 / H; v- x$ Y' E7 _

1 |( o: V5 ]8 y  f5 EName:Lavender (六号); y1 v, k% u. q5 k, j
Body:8/10(整体)
2 ?6 R+ i8 Q( \/ `Look: 8/10
8 \  m5 q$ i3 R  h5 d, y& x3 }/ YMassage: 8/10
, U% F# Y) o* f# r; GJG: 9/10 (20mins)
, ^1 y* T1 S: E5 c按摩价钱:50 normal / 1h  D4 p* l) @( \, N' K+ U9 E
               60 精油 / 1h
  x  i- A" z& J抓根: 38/ 20min
0 I& L4 w: v* w- V0 E' \% w; ], ]1 O        76/ 40min1 {1 c* |  s5 n+ R; J/ E
! j  @( E6 l2 m8 l+ @
报告完毕!!
8 {/ B( K/ x5 u2 X6 x7 j3 y
) V/ Z) w7 d, `% T9 `; a. D喜欢小弟FR的大大,请帮小弟加点分,感谢!
' {$ l" n+ n6 W* K+ ~- G* E5 l# W+ d6 |

评分

b515151 + 1 感谢分享
goo + 1
EASON888 + 1
Tommy84 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享

去过了。。。那时是一个蛮水的NL按摩我。。JG的时候想摸都不可以。。sien 掉。。个人认为按摩还可以,其它的就算了。。' ]3 F3 g3 @- e/ J& o9 w% H7 p. K

本帖最后由 carpenter78 于 2012-3-15 12:41 编辑 4 P1 \1 Q7 j9 }+ }2 D
* \& n$ I2 M+ M, O/ u- P0 W
Lavender的身材和样貌都不错看一下,但给人的感觉拽拽的!
- ~( J4 w* |( S3 W3 T( n非常欠吊,如果那里是邪骨场,我一定给她够力够力!~~~哈哈哈!!( Z) y! e+ ~7 s; G
柜台的跟我讲会在皇后一带开分店,到现在都没有消息????

天籁 发表于 2012-3-15 12:38
* F) l* @% ?* a去过了。。。那时是一个蛮水的NL按摩我。。JG的时候想摸都不可以。。sien 掉。。个人认为按摩还可以,其它的 ...
) n: \# D% S8 _& \# B' b+ g- q5 F
那里就是没的摸吗?太可惜了,美眉们都很不错看下。。。% K3 C+ }$ M" G+ l+ U% T

天籁 发表于 2012-3-15 12:38 9 S; E3 Q  g# Q- k$ f- [
去过了。。。那时是一个蛮水的NL按摩我。。JG的时候想摸都不可以。。sien 掉。。个人认为按摩还可以,其它的 ...

: Y9 a7 U# {! q6 W! ?3 e& I; o不会啊!可能你遇到的那个turbo还没有开!~~哈哈哈!

carpenter78 发表于 2012-3-15 12:39
! b+ y9 s$ G7 Z7 r" Z2 w6 uLavender的身材和样貌都不错看一下,但给人的感觉拽拽的!6 Z6 k! e1 f% O& e0 [3 w
非常欠吊,如果那里是邪骨场,我一定给她够力够 ...
8 G$ V. R$ H3 F1 A  b
是咯,如果可以吊,一定很爽,由其是那些拽拽的,很有满足感!不懂可以仙到她吗?

lancer 发表于 2012-3-15 12:44
9 v9 u4 `) T! }是咯,如果可以吊,一定很爽,由其是那些拽拽的,很有满足感!不懂可以仙到她吗?
( c$ N* t# i5 J6 W! G9 ]
她答应我如果我再去找她,她可能会给我电话号码!~~
& B% x& J! N5 V可是我还没有空上去,因为我在皇后一带,上去很远叻!~~

carpenter78 发表于 2012-3-15 12:47
" k1 h6 m+ s2 E4 h$ o她答应我如果我再去找她,她可能会给我电话号码!~~
+ F5 ^# h2 n* z4 B. K2 }可是我还没有空上去,因为我在皇后一带,上去很远 ...

: X! Y3 I9 V% K2 N/ d, V哇,看来大大有希望勒。。 大大找她好多次了吗?有机会就仙看看啦。。哈哈

那边全部是本地的马来风光? 还是印尼妹?

假如我时间到了,闹钟又响了,老弟还没射,那怎么办?

* k: S% T( Y# Y. t1 @7 N
lancer 发表于 2012-3-15 12:48
/ z5 w6 w, i+ L3 J哇,看来大大有希望勒。。 大大找她好多次了吗?有机会就仙看看啦。。哈哈
" D' ~6 ]! L# x9 P7 ^- Y- o. y
- I7 A2 @0 O' q
我去过5-6次而已,找过她3次!~~~

woeifan 发表于 2012-3-15 13:12 9 m3 ]2 X2 e$ S: A6 h+ e
假如我时间到了,闹钟又响了,老弟还没射,那怎么办?

5 h% V4 _0 Z  \  Z) M当然是加时啦!~~~

大条懒叫 发表于 2012-3-15 13:04
. W- S& K4 w# N' c% j4 y3 r那边全部是本地的马来风光? 还是印尼妹?

: j0 {2 N" i' P4 a9 _9 E! @( Q* f没错的话,多数是沙巴,沙捞越的!~~~

carpenter78 发表于 2012-3-15 13:14 % r/ _6 {: J- ]$ Y2 i& a5 C
我去过5-6次而已,找过她3次!~~~
8 J  Q* A% T9 d8 F# a* F& D
了解,那我可能要再找她多一俩次才有机会拿到号码。。

carpenter78 发表于 2012-3-15 13:17
! j+ W0 j# A1 s8 T0 c2 ~: u3 R2 S当然是加时啦!~~~

' g# H3 n- ^& t5 d* k+ ~- C' Y那我不适合去了,我蛮回托时间的。

大条懒叫 发表于 2012-3-15 13:04
3 D# e$ V+ v* m; y6 @那边全部是本地的马来风光? 还是印尼妹?

9 B7 Y+ [; W0 n( w9 ~9 E" L) p+ g; Q3 N据我所知,都是本地东西马的。

lancer 发表于 2012-3-15 13:20 / r# y( k: W- b0 _+ O+ f
据我所知,都是本地东西马的。

/ D7 l# _$ I( P+ S本地东西妈马的马来妹?可以pm我电话吗?我不熟permas勒,怎样去

woeifan 发表于 2012-3-15 13:19
( \: ^. X% S! T$ {7 q- ]那我不适合去了,我蛮回托时间的。

& W4 Z' q: ~! `0 |, q/ |8 ?大大蛮耐得,哈哈。小弟因为去前淋棍就痒了,所以时间还没到就出了。。不过个人觉得主要是技师不要是只是打飞机而已。。抓根的过程蛮享受的, hehe。。

大条懒叫 发表于 2012-3-15 13:27
8 o/ @; f9 D8 K8 U. y4 P! R; G本地东西妈马的马来妹?可以pm我电话吗?我不熟permas勒,怎样去

6 ^( {8 M3 U& s+ C# G! s1 q& Q& ]) e就在permas KFC 的对面二楼,楼下是修车的,还有宝马地砖。~~~

大条懒叫 发表于 2012-3-15 13:27 4 u! H* k. [( W- [, ^
本地东西妈马的马来妹?可以pm我电话吗?我不熟permas勒,怎样去

7 D* ~! l+ W+ ?3 R; ]可以到google 去找:Gold Point Massage,应该就有号码地址了。

lancer 发表于 2012-3-15 13:38 ( l  n0 E- j) I* K8 c( M$ H
可以到google 去找:Gold Point Massage,应该就有号码地址了。

. b+ M) s/ P; }* W那边有胸推的吗?

大条懒叫 发表于 2012-3-15 13:46 ! h/ s0 u% p) H/ U: {- [/ |
那边有胸推的吗?

6 t$ r7 V, ~& \$ r应该没有吧。大大如果试到有通知一下小弟。

是的,部按摩厂都是把抓根的时间算在按摩里。。* L! r/ |, C8 p! y/ g
可以说新山的半邪厂有一点点进步了。。谢谢大大分享。。支持了。。

chonglongpeng 发表于 2012-3-15 14:09
; L% d) U! ]5 A# a( h( [2 T是的,部按摩厂都是把抓根的时间算在按摩里。。
: @. ?& a" A! x! f5 u可以说新山的半邪厂有一点点进步了。。谢谢大大分享。。支 ...

/ {6 [- j! n# I6 ~) q9 K+ B小弟觉得蛮划算所以就分享一下,服务也不会乱来。只可惜没的摸,哈哈。。