WishCT - 愿望城市

用户注册

又试了新的花园超甜美温顺的美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这两天为了重振我的雄风,连冲了三场,除了前天写的小敏很满意后又遇到了这为超不赶场又配合的美女,小弟我最近受了点挫折,所以一心想发泄,今天不知怎的一直吊都不会出,,结果这小姐非但没要我快快解决,还让我中场休息两次,还换东换西的紫式,全程笑迷迷,连小弟都很不好意思把她搞惨了,所以本来很少写fr的我这两天遇到那么强和好的小姐很感激她们在我心情不好时那么的满足我所以写下fr让有去的人疼下她们。

名:   甜甜
国籍: 中国
年龄: 22/23
身材: 很完美
服务: 很满意,(口交虽努力但待加强)
费用: 180+70tips  (被我搞惨了一点补偿)

评分

antismm + 1 感谢分享
kent5379 + 1 我很赞同
荷蘭仔 + 1 冲得太郎
f4_1037 + 1 支持,你真强,兄弟
滑山润奸 + 2 非常支持

哇,自己去沒找我

lanqiao 发表于 2012-3-15 01:10
哇,自己去沒找我

okt临时打来讲刚到,就快快去强头香了,今天可能要再去,在考虑找回谁,你要去看吗?

评分

marcuslim0686 + 3 感谢分享

滑山润奸 发表于 2012-3-15 01:24
花园的美眉不错的,支持你的FR,有下来新山可以支持我们

没问题,其实以前就有和朋友一起去支持过你了,只是懒惰写fr,哈哈。

大大,好久没看到你了,看你写得这样好,要去看一下了{:3_296:}

kaiwen7663 发表于 2012-3-15 11:28
大大,好久没看到你了,看你写得这样好,要去看一下了

哈哈,最近忙了点,两个都ok,没问题,敢敢上!

果然强啊,经过改造,就是不一样{:3_304:}

谢谢分享。不晓得花园已恢复生气了,后知后觉。还是华哥坐镇?

潇然一剑 发表于 2012-3-17 16:13
谢谢分享。不晓得花园已恢复生气了,后知后觉。还是华哥坐镇?

一样号码一样老板,怎的恢复生气,我全年都去,他没停过呀,有也是之前过年后几天有休息几天罢了。

eggcake 发表于 2012-3-17 18:08
一样号码一样老板,怎的恢复生气,我全年都去,他没停过呀,有也是之前过年后几天有休息几天罢了。

我很久没去,谢谢指示。

刚又去了一次,甜甜后天回了,所以过后的消息请自行更新,不然去时找不到说我骗人。

评分

marcuslim0686 + 3 感谢分享

需要小姐也可以联络我们,让我们金沙为你提供优质的服务。