WishCT - 愿望城市

用户注册

Local托儿所美眉(FL)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上两个月一直有看到大大发表The zon 熟女的FR,看到淋棍sibei痒,也想去那里碰下运气,就去那里Lepak和站街,看到几扑熟女,有些还不错看下,就在那里等下走下,妈的,结果没有一个来sot我,全部都focus在uncle身上,很像看到一座一座的金山酱,可能我还不够班,结果就坐在那里喝下茶拿电话出来找看有什么康头。就试看打给stulang prc熟女小芬,结果一个男人接说打错电话,还问我是谁给的号码,说没有这个人,不懂是不是那位大大把号码弄错。
3 z, M# D3 f# U1 @2 p算了,就再试打另外一个号码,本地托儿所美Mui。一打去就听到广东style的华语,聊了一下问她有的没的,感觉还不错,然后就拿了时间地址就离开Zon飞车过去。到了大丰就call她然后到了她就开门给我驾车进去parking,这样也比较安心, 怕等下park外面中摧玻璃。
* c5 R+ g  Y! u- W' n进到去看了一下,样子还ok,身材有点肉,但还是可以接受,重点是service。。脱了衣就先来个全身按摸,感觉还不错,就和她聊下天,原来她from KL,之前是托儿所老师,怕了小孩子们,不好教,resign后就下来jb。。. K$ |7 s4 _4 f+ ?
% X% W/ [+ c# ?6 z" D
按了后就问要一起冲凉吗?当然要啦!就一起进冲凉房,帮我洗,有洗菊花,hosei了,应该有毒龙liao,然后就来个热吻,然后就望下移,来个深喉口交,sibei爽,口交skill不错,没有用手,song!
; r! q9 K4 z$ h  t" K热身后抹干身体就出去躺在床上等待另一个项目。。一开始就又来个热吻,舌头很会绕,灵活,有感觉。然后就开始漫游,从头慢慢往下移,身体,大腿,小腿,左右开弓,弄到小弟sibei热!漫游后就开试把我的双脚抬高,开始做毒龙,添上舔下,进出小穴,动不条了,马上来个舌舔小弟弟,边舔边撩我的奶头,妈的,跟本一直被玩弄,不用动,只有淋棍在被玩押住,我都不会了。。爽了后就换我开始test她的power,手指摸下她的穴位,好湿一下,就开始撩回她,马上听到她的吟叫声,就更加兴奋,加快速度挖她的小穴,水声也不停的滋,滋,滋。。。她应该来了,马上叫我上马!我也马上带套上阵,先来个女上男下,很有力一下,buay答汗了,就换我进攻,男上女下,然后在来给狗仔式,piak piak piak,sibei好顿,不一会就溶浆暴发,脑带一时空白, 爽!7 M3 {4 h* D, o0 u/ j
再帮我洗后,聊了一会,付钱走人,完全不赶时间。1 L  `! E0 Q# e5 L" }

% ^6 H  U8 F& @+ M9 v名: Mui5 `: L  r( D/ U
样貌: 7/100 U2 j/ m3 h$ Q, ?! @+ C2 h
身材: 7/104 w3 D2 t. O0 J
按摸: 6/10& V& L; g* o* n6 S
漫游: 8/109 d% Y$ ^1 n3 h9 a$ {8 x5 j2 c  f
口交: 9/10
, n3 w. y  h( i" u毒龙: 8/103 T" E$ e" _' N
做爱: 8/10
& F. h+ u6 l7 n7 vDamage: 150 (包套+房间)
: H2 d, H0 `  O8 f地点:坡底大丰* F  k1 E! t& `  o6 U

2 R4 C# X6 o/ `0 `6 O
  D. j% l3 Y. N/ |+ ?$ u喜欢小弟FR的大大们,请帮小弟加点分,感谢!
# I" ?$ }4 v! o, t' B& E) X  _7 E5 U( [" w1 ^. E

2 d$ {; R" ~9 V" S) g+ t4 R4 v' x! q! k

评分

JASONCCS + 1
nightmare922 + 1
不帅 + 1
Xiao_Q-2k3 + 1
jasonkee85 + 1

支持下楼主。。。

天地通 发表于 2012-3-14 17:24
4 u, c4 a- o, s* |) e/ p: D支持下楼主。。。
. M9 ^% u0 t8 O" [# v) F
谢谢通哥的支持!

楼主喜欢熟女喔!{:3_291:}

她的奶大吗????

吃了syt好多年,偶尔也想换下熟女,哈哈。熟女的基本功很少会走水。。

奶size刚刚好吧,不会是airport就对了。小弟没有量什么size和cup勒。。

来支持熟女!!!

这间家是不是角头间的?

支持哈,分数明天补,今天的用完了

大大﹐是我給你那個嗎﹖

天地通 发表于 2012-3-14 18:54 4 p  U3 @' m  B
这间家是不是角头间的?

# V8 U6 {5 G6 K! @. M, V# y  J5 p% G' L不愧是天地通,jb什么康头都跑不出通哥的手。。。

Murugan 发表于 2012-3-14 21:15 1 ]; m5 w7 f$ J
支持哈,分数明天补,今天的用完了

y3 p$ K) k: S' f感谢大大的支持!!

ss1 发表于 2012-3-14 21:37 , F3 U0 u+ N0 S
大大﹐是我給你那個嗎﹖

+ k0 N0 `' D% ]' ~! \% s你是说熟女小芬吗?大大好像没给小弟勒,是另外一位大大给的,但打去是个男人接电话,号码很像不对。。
6 H+ J' G1 ^, o! n
+ j: `1 _( A1 Z; d% C

这个康头可以给我吗?谢谢

性福的傢伙!!

托儿所FL?那我也去让她顾一天。哈哈{:3_302:}

号码已分享给一些大大们了,希望大大们试车后可以献上宝贵的FR。{:3_290:}

MatthewLOVEKOEI 发表于 2012-3-15 01:12
; R/ {5 n  K" A! q' r) ]' j托儿所FL?那我也去让她顾一天。哈哈
. G3 X2 Z/ F2 W/ n3 h3 b
你就当作是小孩子躺在床上让她顾你弟弟就可以了。。{:3_296:}

感谢分享你的 FR

{:4_326:}感谢分享~大大

没分了, 明天加给你。。

Dragont 发表于 2012-3-15 21:49 0 V8 s* e( J: k9 C$ ~2 F9 Y
没分了, 明天加给你。。

6 K5 J6 c, ?4 s2 C5 g* ~谢谢大大的支持!

纯支持。熟女不gam。呵呵; }* n! p9 T$ K; O4 z$ y* f0 U
谢谢分享