WishCT - 愿望城市

用户注册

来,我们来上课。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 K3 s6 u  G+ [
大约在去年尾就从我的兄弟那里拿到大F的联络电话,他跟我说大F的服务水准是属于顶尖的。我问他有几顶,他讲很够力那种。过后陆陆续也看到很多关于她的FR,都只有赞没有弹。嗯,应该要去试试。。。打开荷包,哦哦,做末我没有钱的。。。。不要紧,老师教导我们~有志者事竟成。我暗暗下定决心,每天存RM1.00,五个月后我就可以找她了。
! x% \8 }. k/ d% Q' f4 f1 S8 w- e  D1 u1 ^/ K9 l. c+ M
4 b2 f( _4 M  C' H& E5 N6 x
今天早上睡醒,天蒙蒙雨蒙蒙,是咕咕做体操的好时机,连忙打开床底下的milo罐,把里面的纸币与零钱' ]2 Q* B! z6 @& g
全部倒出来数,141,142,143,144,145,146,147,148,149,1。。。。5。。。0。。!!!
$ e& C" o9 R. z哇,我存到了!!!!!!!带着热泪盈眶与颤抖的手,我拨打了大F的手机,电话那头传来一声:) e- J* K% ]7 P& F+ Y
我愿意。
( t: ^: y/ w3 P1 C9 i+ T  \* R5 l% i, ~3 z( Y( r' Q4 V; T
开开心心的等到预定的时间,便一条油lap到操兵场(俗称炮房),跳上楼,开门一看。。。OMG!!- @$ R2 t0 V0 a" L& m  V- @, i
做末会那么像,我的天啊,难道她就是我的初中老师?那个我们每天期待她会穿裙子来教课的老师,那个
6 H! ?% }5 u+ J, W我每次打赌猜她内裤颜色都输的俏老师。。。。大F望着我那一半青一半红的脸,问道:怎么啦?我吞了
! n! E" E/ [, F' F% Q3 w& d7 p口口水,没事没事。这时,才赫然发觉她那双超级无敌核子弹,我再吞了口口水。
+ v0 }$ I2 y4 Y) p
. @3 V8 b5 {3 @/ B. ]点了根烟镇定心神,我便用左眼瞄她的咪咪,右眼看着她的脸(老师说跟人家讲话至少要一只眼望着她),
4 C4 K: J% z1 V2 a$ b- ]6 x跟她说起她很像我的初中老师,大F哦了一声,说道:看你的样子,就知道你是好学生!看,你已经向我
+ W" t, I; K1 u+ A3 p敬礼了。。眼角扫了我的裤裆一下。我无言。, B$ g; ~) w, ?- e4 r& i

& O2 R' n" r* c4 H- F来,老师跟你重温初中所学习到的知识:-- k2 D9 K# V% l9 V. V( q
' n" n; l6 ?% G2 e
% D# x- @. s2 [0 p2 @0 b0 G
1。健康教育篇
) x( ~4 S- Z% y) C$ a3 T! F5 a6 f~通常,我们冲凉都只会注重身前的清洗,而忽略了背部的清理。大F老师教会了我。原来,用Watson的- m# W( F0 d; D& j& L( n- y
shower sponge来清洗背部是错的,它根本不能达到完全清理和按摩的功用。大F老师自己带来了两粒圆柱, N# H5 q6 y9 }& m
形的sponge来指导我怎样才叫作背部清洗。
8 i# _3 h, F8 U3 W+ B2 v
( l' R9 w( {) f4 O, D/ f. {/ N注:请不要问我她那两粒sponge那里买的。& e! ]& }( }* F& e2 U+ g" Y

0 `7 [; ~5 Y3 ?" z6 c' ?( T2。植物的护理篇
, m* a/ E' s2 C* |) U& b~大家都知道,要让一课植物或花朵(比如说菊花)开的粲兰,浇水与施肥很重要。我们又错了!大F让
/ i+ w. R5 S6 F6 G# z我深深的体会到,要让菊花盛开与颤抖(???),最重要的是细心,还有温柔的呵气,再加上舌头与
6 U+ }* g2 @3 e口水的兹润。菊花,它肯定绽放。
* B3 b' ^4 P! ^. h2 V1 B9 Y( r( @2 I: x# ?. W
3。地理与水利篇* D8 ^1 J  ]1 L" Q% {! D# `
~河水的泛滥跟下雨通常是有相连性的。我们还是错了!明明是没有下雨了,当大F在忙着指导我该如何
. B; ?* ~) Y9 U- S* R攀爬两座哥打京纳巴鲁山时,我很清楚的看到山脚下的小河已经泛滥成灾了。不过大F跟我讲没事的,等
6 Y* o( W& l5 @! ~6 l& s" Q下拿根木塞来塞住它就行了。。。所以说,河水涨潮,不一定关下雨的事。- E; t" ^3 }7 i: G6 K" }# i$ J

& W6 `2 B$ z- i4 @  w/ w+ s& f4。乐器的掌握篇
/ x5 [" V2 h  B4 N5 ?~还用讲,当然是学习吹箫啦。如果你告诉我你出门带锣鼓,我服你。关于吹箫法,我也跟很多美眉交流
9 a& c( j+ @; M1 a过。但是,能够把一支萧吹得出神入化,舍大F取谁?还是第一次看到吹箫吹到萧都差点漏水。
% j) ]' t7 A1 n0 x4 f9 _- j" o7 G  C
5。农业与付属产品篇3 y6 y0 f$ V' m  x. Y
~最后,我学到了槊胶产品的使用与认证。为了证明包装盒上的功能注明与事实相符,大F找来了一种近3 @/ m0 f- K  u
年来很受年轻人欢迎,超薄的(不是ipad)槊胶产品。大F帮我戴上此槊胶产品,帮她堵住刚才(refer item 3)
: }. T! P* g! `, \. V已经缺堤的河水,以验证这产品的耐热与耗损度。不过,堵堤的方法有点另类,那是一种有节奏性的“三浅一深“堵堤法,也蛮有效的。  W/ t/ M2 Z7 U- o$ m' f
2 p6 ?- ~3 s1 z
) G0 q4 i0 A, B& X! w" W
2 W5 r, ^: u4 x
0 f- ?" k! _& D* ]1 V1 W
由于时间上的关系,我们没能再深入的探讨其他科系,比如说观音与坐莲的厉史背景,推车的为什么一定( \2 _/ u6 t$ E. \# J
是老汉。。。等等等等。期待下一节课的到来。9 n7 S  ~( u* W( I
  j$ L: L$ M, _$ k4 X; R4 K  v3 p
! o5 ?. x# C5 j" d3 }2 @* ?
5 {/ b% q& e6 o% B# i, ^
1 G: ?4 H- L$ t/ O: k: `# k  \
姓名:大F
9 x7 n1 Q6 D; y( L年龄:没问
+ k  d& c" c( S9 k- C  [" }样貌:7.8/10
# @2 W5 k1 [" m0 u9 ^- _1 S0 Y身材:9/10# O$ J, Z9 |/ v# a. }
服务:10/10
4 c9 U$ @4 \& g1 [回头:肯定
% n! b3 z. |9 w. L7 a伤害:RM150 + tips + 1个milo罐(让她方便带钱回家)。0 ^  ~4 k; H4 [3 [" t

) r) V3 I4 w! ]/ z, x
0 B- j, i! j+ E3 b; b! Q7 m- E起立,敬礼,谢谢大F老师。8 I; d% @9 v' I

评分

parker + 1 你的RM150给到超值,学了不少东西。。。
mankind169 + 5 原创内容
tony_7060 + 1 谢谢校长
pubokia + 5 感谢分享
孤独侠客 + 4 原来如其~~

妈的,写的这么有Feel。不加你分数都说不过去啦~~{:3_300:}

大F美眉,支持支持!

大F!我也來支持

twanl 发表于 2012-3-14 15:34 , Z7 ?3 s( `9 |" n: Q1 }5 i1 d
大F!我也來支持
. z" `  R! E% o! `7 ^
大F,你每次都来支持滴!{:4_310:}

jq5169 发表于 2012-3-14 15:30 6 ?1 k6 G* S' S4 G; {! R5 J  \
妈的,写的这么有Feel。不加你分数都说不过去啦~~
8 ]* K! ^9 ^& n7 F3 v
这次真的是很有feel,不然都不写了{:3_294:}

买药钱你准备好了吗?我肚子笑疼了!哈哈哈  发表于 2012-3-14 16:30

年度好贴。。哈哈!!

评分

Homecoming + 10 + 5 恶意灌水

9979 发表于 2012-3-14 15:31 $ C* P) p" O5 R3 C) Y+ }2 p. J/ ~+ {
大F美眉,支持支持!
0 N0 _/ i# n' `+ {: r# [
可以也支持我下吗?

civic123 发表于 2012-3-14 15:36 3 \3 \' k- f/ `9 Y2 Z
年度好贴。。哈哈!!
. p3 z8 h1 Y3 e- R" Z9 A
不要酱叻,paiseh。。。。。{:3_293:}

9979 发表于 2012-3-14 15:35 ' ?7 Q% S4 E) v8 L+ |* x$ _
大F,你每次都来支持滴!
6 e  y: g2 {; z0 j
我比較支持你

9979 发表于 2012-3-14 15:35 ' P. M! L0 \9 V6 o
大F,你每次都来支持滴!

" }" H6 d% T2 N4 a4 i  U& I她的服务真的没得谈。

twanl 发表于 2012-3-14 15:38
; G7 P: T/ T+ E3 c我比較支持你

8 [( z4 _: Z* O大f在等你的支持啦!{:4_314:}

hunter2011 发表于 2012-3-14 15:40
! |: V' Z+ n% K3 V! n她的服务真的没得谈。
. x8 {. I+ U: V4 h3 |
对咯!我找过他4次。2 R( @& X5 ?- X4 K0 A

7 e  U, @) r5 u* \( i一次一炮,三次两炮!{:4_310:}

不是说了要BOYCOTT温格照片一个星期的咩?说到做不到的。。。鄙视你 {:3_295:}

写的真用心啊,攒!

击败!自己去咯

hunter2011 发表于 2012-3-14 15:40 " H- E% m0 @( C' ~5 u
她的服务真的没得谈。

$ O: C9 r- v4 E2 R7 T  Y恭喜楼主上了宝贵的一课
. x7 I4 P" W# J* Y* ~* X  Z恭喜大F又收到一位好学生
. u- z, H2 W  C: P. h; \

Birdie 发表于 2012-3-14 15:45 # D. F( u- n" K- _2 Y! }7 s" s# N
不是说了要BOYCOTT温格照片一个星期的咩?说到做不到的。。。鄙视你
* t. o( S/ p# {4 \& q# w
妈的,高佬拿枪指住我,能不换回吗?{:3_293:}

Murugan 发表于 2012-3-14 15:51 0 ]  r* C$ k; E8 J. V7 o- |, t
写的真用心啊,攒!

' B+ I7 v) A5 ?因为大F的关系咯。{:3_293:}

胡须佬 发表于 2012-3-14 15:51 " m7 X- B1 }) q, c0 \  {
击败!自己去咯
* C' t3 g/ i1 }/ E" n6 w
下次介绍给你{:3_294:}

linglingling111 发表于 2012-3-14 15:52
4 d, U- T; |# V$ q  ^恭喜楼主上了宝贵的一课1 x( u& g" r3 h6 {! D
恭喜大F又收到一位好学生

- n4 ^& X8 D) l/ d谢谢你的支持

hunter2011 发表于 2012-3-14 15:52 / g# I3 @; d! r' J
妈的,高佬拿枪指住我,能不换回吗?
0 r$ m0 `) }2 s0 w+ O0 t
谁是高佬?做么酱贱的? {:4_318:}

Birdie 发表于 2012-3-14 15:55 : P$ q9 E# y: M+ Z- e# W5 u% D
谁是高佬?做么酱贱的?
$ I4 X7 W8 o% K* D  Y
就是那个coo咯.

siapa tu coo?  发表于 2012-3-14 15:59

路过...也支持...+ ]3 f, m. t* t  k0 y