WishCT - 愿望城市

用户注册

...................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

...................

评分

samakaki + 1 感谢分享
johngoh + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
fearess + 1 现在连cafe都有女陪...
kampungboy + 1

不错哦~~但是小地方自己小心哦~~

不错哦~~有新地方~

这个场,summ3r78网友之前有介绍过,不过没有楼主将清楚。。。。
“学校放假了,蛮得空”----莫非你是做春风化雨的工作。。。

它就在新giant的对面hotel隔壁。。。其实tips你给多了。。。20块就够了。。。哈哈

alonglow~~哪里有马来妹?  发表于 2012-3-15 22:59
已经不收rm20,至少都rm30~~~  发表于 2012-3-15 22:57
你都蛮熟怡保的场,有去试马来妹吗??哈哈。。  发表于 2012-3-15 00:55

哪里太光了。。。暗第会比较好滴。。。

对~~~还有cctv对着你!!!  发表于 2012-3-15 22:58

感谢搂主分享~不错的地方~下次叫姨婆带我去~~~~

都不用姨婆带你去啦。。。。我都知在哪里啦。。。。哈哈哈  发表于 2012-3-15 00:07

看来为了要仙越南美眉,得去学越南话了

angelrina 发表于 2012-3-14 19:15
哪里太光了。。。暗第会比较好滴。。。

光才好嘛。。。看到美眉的样子。。。我不是很希欢暗暗的场。。。。

alonglow82 发表于 2012-3-15 00:53
光才好嘛。。。看到美眉的样子。。。我不是很希欢暗暗的场。。。。

但是那里没放间的哦。。。不过。。。都可以啦。。。。哈哈

不错的分享,又多一个康头。怡保越来越多康头哦,可喜可贺~~

今天报纸写的,不知道是不是你去那间。。。

(霹靂‧怡保16日訊)霹靂反私會黨、肅賭與反風化組警員昨晚突擊檢查巴占一家咖啡廳,扣留14名越南籍女子,其中包括未成年少女。
據瞭解,這14名越南籍女子年齡介於16至30歲之間,衣著性感,相信涉及濫用簽證,在該咖啡廳內參與賣淫活動。
這家位於巴占,外表以咖啡廳作招牌的店面,實際是一座酒廊,警方是在接獲可靠情報後展開逮捕行動,把這批越南籍女子當場逮捕。
突擊檢查於晚上7時許開始展開,落網的越南女子,以及店內的多名男顧客,一起被帶到警局助查。(星洲日報/大霹靂)

http://mykampung.sinchew.com.my/node/183277?tid=5

alonglow82 发表于 2012-3-17 17:09

(霹靂‧怡保16日訊)霹靂反私會黨、肅賭與反風化組警員 ...

我也是想应该是这间………刚刚开………吃水不够…………

alonglow82 发表于 2012-3-17 17:09

(霹靂‧怡保16日訊)霹靂反私會黨、肅賭與反風化組警員 ...

我朋友上车了(不过是在东区那边晚上十二点还来扫场),在警局过了一夜老婆找不到人diao到够力,好像要六百才出来,所以去这种地方要小心咯

前天给mata扫场了。还是不去啦!

xiaoxue0677 发表于 2012-3-18 14:25
我朋友上车了(不过是在东区那边晚上十二点还来扫场),在警局过了一夜老婆找不到人diao到够力,好像要六 ...

那你朋友真惨。。。幸好我不喝酒的很少去PUb或cafe的,我是去酒店多,加上我通常是下午去,应该蛮安全。。

挖老....好彩