WishCT - 愿望城市

用户注册

恭候久违的小李哥之AH BEE BEE(从小李哥那边拿图)

首先这是我初次的FR,有什么不妥又出错的,请见谅。

刚到总部是,你不会发现这是总部,因为是一个超级安全,甚至有保安的地方,所以你不会失去安全感,还是怕风大什么的。
过了不久后,小李哥给我选四个美女,经过了一场的赛选,我觉得AH BEE 脱颖而出,我就和她入房了,失败点来了,就是可用的房间太少了,只有两间,所以客人要在外面等,而如果要去浴室冲凉时,要经过客人等待的地方,有点不知在。 言归真传,AH BEE 是个很棒的女生,和她一开始,她会马上打热场合,和我聊了很多,虽说是泰国籍女生,但华语沟通不成问题,方便了许多,我和她冲凉了后(当然她会在浴室里帮我服务,详文自己去试吧)回到房间,她马上投入角色,帮我猫舔,抚慰我的铅笔,顺着她流畅的速度,她坐上我的黑板笔,她的双峰实在太有分量了,让我无数次地摸,无数次得吸,她开始叫更大声了,我换了姿势,两人一起练功盘走,再来个跪地求拜,慢慢地我还是觉得总结在原始的姿势比较好,两人一起达到了高点,她也很灵敏地,马上依偎在我身旁,小鸟依人,让我抱抱亲亲,差不多时间了,我就顺势回家了,照片没拿到,她说今天不想,我当然要尊重他们,就没再讨了,期待下次的见面吧。{:3_292:}

名字:AH BEE 
国籍:泰国
地区:曼谷
年龄:25
身材 8/10  (均匀,该有的地方都有)
样貌:7/10 (真的不错,仔细留意有一点黑斑)
乳房:8/10 (C罩杯,奶头黑晕)
鲍鱼:8 /10 (没尝,但你可以感受里面的窄和热能,还有不停留出液体)
毒龙转:0/0 (没有)
口交::9/10(无套,准,力度适中)
接吻:7/10  (不可以舌吻但主动)
性交:8/10(很配合)
GFE:10/10(小鸟依人一百分)
服务态度 :8/10
回头:会考虑
消费:RM130 + 小费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

ckm80ricky + 1 感谢分享
WERRED1 + 1 感谢分享
小李哥 + 2 + 1 感谢您的支持!欢迎回来...
chuisuilao + 1 感谢分享
Birdie + 4

沙发先坐坐~有零食吃吗!

坐下沙发先!!

小弟~你慢了噢!咔咔  发表于 2012-3-14 11:14

奶子很大!!!{:3_302:}

支持大大和小李哥{:4_317:}

不错哦,加油~
不过下次可以不要放黄色吗,很难看到~
谢谢大大分享

bluebirdmykl 发表于 2012-3-14 11:44
不错哦,加油~
不过下次可以不要放黄色吗,很难看到~
谢谢大大分享

好的,下次我其他颜色,谢谢你的意见

老兄,下次不要用黄色之体。很难看到啊!!

奶很大,一定很有手感

有叶子楣大包的saiz!!!

mangalee 发表于 2012-3-15 00:59
有叶子楣大包的saiz!!!

天冷冷,人烧烧...想吃了大包私家菜 {:3_302:}{:3_302:}