WishCT - 愿望城市

用户注册

保罗之香香说我香香篇

昨天和天地通预定了LISA,晚上到了后打给通哥说我到了,通哥就说等下给我密码!妈的!就在我去找parking的时候无端端被三个警察拦下来,叫我拿出IC和驾照,过后又问七问八,一下子居然说我嗑药叫我跟他去警局验尿,甘你那部!我即刻使出我三寸不烂之舌和他理论下!结果验尿就不必了,但是要搜身以及搜车!好咯!给他搜咯!反正我没犯错!不怕你的!(搜到一半的时候通哥send密码来了,吊咯!还在慢慢搜啊!这时我是心急到咕咕都在颤抖了)结果给他酱弄下,20多分钟没了!找到parking后立刻就打给通哥!
我:喂!怎么样?

通:呃。。。不好意思哦!刚lisa的包夜客人上去了,因为电房的人说你等你20分钟了!@##$$%&*%^&*(我愣了,听不到说什么了)

我:......粗口省略掉!

通:不如看看其他的可以吗?

我:我要找LISA咧!

通:我介绍香香给你吧!不错的!DK很喜欢的!

我:哟。。。

通:很美下的!DK不懂几喜欢!可以啦!

我:好啦!你安排香香给我吧!

接下来带着郁闷的心情进去酒店大厅的沙发坐着等电话来!一下子后讯息来了,就上去了,到了后,敲敲门!咦!没反应的!再敲多一次!嗯。。。听到脚步声了!可是怎么还不开门的!不对劲!立刻拿出电话打给天地通,打不进的!一下子后门开了,原来是刚打来和妹妹说有客人!呵呵。。。进门后仔细的打量下了妹妹,真的不错!笑容很好看!把我的郁闷的心情都带走了!个子娇小玲珑!是我的菜!然后妹妹问我可以吗?我当然说可以了!咦!我好像还是第一次被问可不可以的哦!哈哈。。。过后我就在床边坐了下来,和妹妹聊聊互相了解下先,过后妹妹说帮我脱衣然后去冲凉了!帮我脱衣时妹妹说我好香哦!呵呵!差不多喷了半瓶香水了捏!不香就死咯!洗澡时妹妹很用心!全身上下都洗了两边才罢休,过后妹妹再帮我擦了点浴液后就说要波推!哇!意想不到捏!弄到我的小保罗硬到硬硬了!过后妹妹蹲了下来,说要帮我水中萧!哇!又是个意想不到的服务捏!至于吹功就还可以啦!有待进步!加油哦!过后妹妹问我要帮她洗澡吗?呵呵。。。我就随便抽下水就和妹妹说我先出去了!哈哈。。。出去后我就躺在床上等妹妹出来,妹妹冲好出来后就开始了服务了,首先先来个波推,哇!看不出人小小只,胸部挺有肉的捏!过后就开始舔我奶头了,舔完左边然后舔右边的!过后妹妹拿出纸巾把小保罗擦干净后就开始帮我口交了,差不多3分钟后妹妹就口含漱口水来帮我口交了,哇!好冰凉!好爽!过后不知道妹妹怎么弄的!好爽哦!差点就射出来了!当然最后我顶住了!接下来妹妹就拿出套来了!帮我套上后就准备骑上来了!这时我问妹妹:

我:你不擦KY吗?

香:你要我擦吗?

我:不擦的话你不会痛吗?你的妹妹还没湿耶!

香:没关系!我不擦的!

我:哦!那好吧!你来吧!

妹妹握着小保罗对准她的蜜穴放了进去,我顿时只有一个感觉!紧啊!妹妹继续摇啊摇!妹妹的蜜穴也开始湿了!哦!好舒服!接下来我们对望着,脸与脸距离只有一点点而已,突然妹妹就吻了我一下,不过刚好我转过脸去了,所以只吻到嘴唇边而已,这时我把脸转过来,二话不说就直接和妹妹接吻了!哦!好嫩的嘴唇!过后就换我在上面了,抽插几十下后就弯下身去和妹妹接吻!哦!好爽哦!然后继续抽插!这时我就使出了毒手,一边插一边摸妹妹的豆豆,妹妹说好痒哦!我就问舒服吗?妹妹的表情和叫声给了我答案了!呵呵。。。过后就换成狗仔式,抽插了不到五十下就收工了!过后妹妹细心的帮我脱下套子!床上还有点妹妹流出来的淫水!过后妹妹叫我躺下休息先,妹妹也躺在我身边和我聊天!聊天过程就不多叙述了!反正很愉快就是了!过后妹妹就拉我去洗澡,过程也不叙述了!出来后还是继续聊天,然后还有拍照!然后okt打来崔钟了才舍得走!出门前我们互吻了一下后我就离开了!
送上和香香的合照!多多支持哦!

地点:焦赖某间酒店
姓名:香香
年龄:19
样貌:8/10
身材:娇小玲珑
胸部:很好摸!有弹性
皮肤: 9/10
小穴: 10/10紧到。。。
口交:7/10
FK: 有!接吻比爱爱时间多!
Catbath: 8/10
做爱: 10/10
GFE: 10/10超强烈的!
Damage: 200包小费!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

wsl2012 + 3 恶意灌水
lucas_lkm + 1 感谢分享
ckm80ricky + 3 感谢分享
大猩猩 + 1 支持
kytan8 + 3

我来支持你咯保罗。。。。呵呵。。谢谢你哦。。。。昨晚真的是不好意识哦。。。

天地通 发表于 2012-3-13 23:02
我来支持你咯保罗。。。。呵呵。。谢谢你哦。。。。昨晚真的是不好意识哦。。。

没关系!做莫你每次总是最快的!哈哈

没分了~ 迟点再加你~ 还是要去支持你一下啦~

一定给你支持~对不起~昨晚没有陪你~不好意思呢~香香真的不错的哦~

alvin20 发表于 2012-3-13 23:04
没分了~ 迟点再加你~ 还是要去支持你一下啦~

没关系!谢谢!

paulg 发表于 2012-3-13 23:03
没关系!做莫你每次总是最快的!哈哈

哈哈。。是这样的嘛。。。我们做工认真。。。哈哈。。。。

vincenttcw 发表于 2012-3-13 23:05
一定给你支持~对不起~昨晚没有陪你~不好意思呢~香香真的不错的哦~

没关系啦!好彩你没来!不然和我一起给警察搜身!

错有错着!搞不好你从此成为香香的支持者啊!
哈!

给警察拦下真的黑仔,还好有找到漂亮妹妹。支持

天地通 发表于 2012-3-13 23:06
哈哈。。是这样的嘛。。。我们做工认真。。。哈哈。。。。

呵呵!给个赞你!

今天分数用光光了!
明天再帮你补!

好的!  发表于 2012-3-13 23:09

全部在放毒~我都要冲上去了~还来那么多诱惑~{:4_328:}

bufalo 发表于 2012-3-13 23:06
错有错着!搞不好你从此成为香香的支持者啊!
哈!

呵呵!我是koei社的咧!

paulg 发表于 2012-3-13 23:07
呵呵!给个赞你!

哈哈。。就那么巧看到的啦。不久马上进来支持支持咯。

谢谢你的支持哦。。。呵呵。。

yuan7988 发表于 2012-3-13 23:06
给警察拦下真的黑仔,还好有找到漂亮妹妹。支持

是啦!全部不拦!拦我一个!够衰!

jensonlau 发表于 2012-3-13 23:08
全部在放毒~我都要冲上去了~还来那么多诱惑~

呵呵!你又要来啊!够力!

天地通 发表于 2012-3-13 23:09
哈哈。。就那么巧看到的啦。不久马上进来支持支持咯。

谢谢你的支持哦。。。呵呵。。

呵呵!不用客气啦!

paulg 发表于 2012-3-13 23:06
没关系啦!好彩你没来!不然和我一起给警察搜身!

我来可能他们就不搜身了咯~哈哈~
我会用奶茶那句“jangan cakap bahasa [粗话过滤系统]!" 哈哈哈哈

paulg 发表于 2012-3-13 23:10
呵呵!你又要来啊!够力!

像女人般~一个月来一次~这个月还没去过捏~
不过也可能什么都没做的~她们又被你们捧红了~难约咯~

香香~蛮香的噢 {:4_311:}

你也去闻闻看吧!  发表于 2012-3-13 23:16

vincenttcw 发表于 2012-3-13 23:11
我来可能他们就不搜身了咯~哈哈~
我会用奶茶那句“jangan cakap bahasa [粗话过滤系统]!" 哈哈哈哈

哈哈!那是直接进lokap了咯!更吊!

paulg 发表于 2012-3-13 23:05
没关系!谢谢!

不客气啦~ 反正我也没什么机会去写FR了~
就只支持你就好啦~ 呵呵~

jensonlau 发表于 2012-3-13 23:12
像女人般~一个月来一次~这个月还没去过捏~
不过也可能什么都没做的~她们又被你们捧红了~难约咯~

呵呵!不会难约的啦!