WishCT - 愿望城市

用户注册

找"宝宝"..没做爱...你信吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近好像很多大大都在发FR..,.(帖子多到想给加分..天天都不够给..)可是找来找去都找不到大猩猩一路来所支持的"宝宝",
所以又来"鸡婆"帮她"炒一炒"....看腻了的大大现在还可以"转台"...   (因为大猩猩只写过四篇FR..四篇都是关于"宝宝")

找"宝宝"..没做爱...你信吗 ? 这是一个很特别的例子.....

話说星期日带了一班亲戚和一群小孩去了云顶的Awana Resort度假,原本想顺便帮林梧桐的儿子铺一铺草皮和建几根电灯柱的,可是林先生泉下有知...知道我以前对云顶的"贡献"也不少...不好意思接受,又包了个"红包"给我应付一大群人的开销...(云顶的peak season是骗人滴,人潮没想象的多,只是要提高房价罢了),虽然不够cover...,但预算的花费却省了很多...马上偷偷联络了这"百吃不厌"的"宝宝"...

我们的"宝宝"说..."白天闲得很....对着电脑对到都驼背了....,"   

大猩猩的"心"是很软滴.....便把星期二的 "约定" 改成星期一下山之后......

整班人在吉隆坡吃着午餐时...大猩猩的"心"却飘呀...飘去summit..了...,马上搖电话给天地通大哥....约了二点半...

"我的天呀...",一班人吃饭和一个人吃...真的不一样,"超级慢"...聊东聊西....{:3_299:} ,又有谁知道我要趕时间呢? 唉!
好不容易挨到曲终人散....衣都没换...马上开车去会久違了....的"宝宝",到了目的地...刚好两点半...走慢一点都不行....因为
天地通是个很有口齿的人,和他说好两点半...三点十五分一定打电话来趕人,呵呵!上次的经验告诉我..{:3_300:}

推门见到了"宝宝"...哇!   还在半梦半醒之间....可能是和她比较熟了,她也没刻意装出一幅要见客人的样子...才知之前没客人,一直在睡觉...越睡越累...越睡越累... (积极的人最怕是无所事事)

看到她那幅样子.....自告奋勇... "来吧....我帮妳按摩",哈哈!她开心的跳起来,回了一句"真的吗?"...人已经走去拿她那罐药油了....
看着她那开心的样子...我也开心....

大猩猩虽然不是专业的按摩师,但也是会两招骗吃骗吃滴...
大猩猩也是有要求滴....不帮穿着衣服的人按滴.....哈哈!

按摩时也趁机欣赏"宝宝"的胴体...{:3_302:} ,除了皮肤白里透红..也是大猩猩到目前为此..看过生得最均衡的一个....呵呵!{:3_302:}

一边按摩...一边聊天...............

也不知过了多久...感觉.."宝宝"好像已经精神过我了......猩猩说..."到我了..",就换我趴住..她骑在后面帮我按.....第一次享受"宝宝"的按摩服务...不是"蓋"的...还真有两下子.....她的用心...我也体会到...不枉费支持她那么久...(一廂情愿滴)

可是其他大大们可别误会大猩猩和"宝宝"是对暗渡陈倉的情侣喔....哈哈! 玩归玩...我可还知回家的路滴...只要大家知道自己的立场...反正要消费嘛..当然找个值得花的对象啰..呵呵! (就好像有些人喜欢早餐天天吃面包..当然间中也会换下口味啦..)

"宝宝"突然问我..."今天不要做爱呀".."嚇"!{:3_294:} 几点了?  三点十二分了....心里还期望待待会没顾客来....可以拖久点,念头都还没完.."宝宝"的电话就响了...都不知是不是"天地通"打来的{:3_295:} ..."夠钟"...."判你死刑,有客人要上来了..." ,是有点"暗干"  哈哈! 还真想骂句粗话@#$%&* ,  ...看见"宝宝"内疚的眼神...我马上安慰她..."没关系啦..{:3_299:} 今天我很开心,大家开心就好了,过两天再来找妳..."

剧情发展...就是这样........各位大大相信吗?

今天虽然和"宝宝"没做爱...不过感觉感情好像昇华到"朋友"的境界了...

为了"朋友",两肋插刀...还是热情推荐..."宝宝"完全值得一试....即使是给了钱忘了做......

附送两张开心照...

评分

andyandy + 1
kenthew + 1 支持~by kenthew
vincenttcw + 3 宝宝值得支持!
ckm80ricky + 2 我很赞同
leerc2 + 4 加给你满分

为一次无所作为的FR致敬

嘿嘿...有按摩嘛!谢谢支持  发表于 2012-3-13 21:34

只可惜宝宝在Subang……不然我一定过去找她,我最喜欢下午出发的{:4_311:}

那么敢着去没做爱,你真的行哦。

找宝宝没做爱,都不知是不是???{:3_291:}

哈!宝宝这么快来做证人呀..  发表于 2012-3-13 21:44
绝对是  发表于 2012-3-13 21:27

本来就不是每次找美眉都是要Flushing才是的!
亲亲我我,爱抚玩亲亲也不错的!{:4_317:}

supergirlx 发表于 2012-3-13 21:22
为一次无所作为的FR致敬

谢谢支持,别忘了加分嘛..呵呵!

大大,如果是我就肯定会不愿意了。佩服大大的气量。

heavenam 发表于 2012-3-13 21:22
只可惜宝宝在Subang……不然我一定过去找她,我最喜欢下午出发的

谢谢支持...现在交通那么发达..您是走路还是骑马?哈哈!

真的是走路哦!哈哈!  发表于 2012-3-13 21:33

按按摩摩~就酱罢啦.嘿嘿 {:4_311:}

yuan7988 发表于 2012-3-13 21:23
那么敢着去没做爱,你真的行哦。

真的忘了...不过保证偶不是性无能..哈哈

wyann1234 发表于 2012-3-13 21:23
找宝宝没做爱,都不知是不是???

我也找宝宝...聊天{:3_302:}

大大应该是快乐不知时日过,很错难返了哈哈哈

大猩猩 发表于 2012-3-13 21:36
真的忘了...不过保证偶不是性无能..哈哈

这个保留!
哈!{:4_319:}

保留个头啦...要不要来给我试试?呵呵  发表于 2012-3-13 21:48

bufalo 发表于 2012-3-13 21:26
本来就不是每次找美眉都是要Flushing才是的!
亲亲我我,爱抚玩亲亲也不错的!

谢谢水牛哥支持...偶有同感....

下次我叫DK来证明你是行的!哈!  发表于 2012-3-13 22:04

我也做过这样的事~买钟让美眉休息~支持你的行为{:4_327:}

jensonlau 发表于 2012-3-13 21:45
我也做过这样的事~买钟让美眉休息~支持你的行为

你也这么疯狂。那一个美眉这么幸运?

xxx2xxx 发表于 2012-3-13 21:38
大大应该是快乐不知时日过,很错难返了哈哈哈

还好啦...过两天再去啰...

又是一個沒有愛愛的fr 哈哈 支持你 也支持寶寶{:4_317:}

jensonlau 发表于 2012-3-13 21:45
我也做过这样的事~买钟让美眉休息~支持你的行为

终於找到同道中人了...呵呵!

angelheart 发表于 2012-3-13 21:47
又是一個沒有愛愛的fr 哈哈 支持你 也支持寶寶

谢谢支持...

感觉得到你对宝宝的好!

lubricant 发表于 2012-3-13 21:46
你也这么疯狂。那一个美眉这么幸运?

你也无所不在喔~哈哈~
幸运儿噢最新的是~丫比~咯
也是拍照而已啊~
我当她是妹妹而已捏~

偶要离开公司....回家了....迟些才来看看各位大大的高见..嘿嘿!