WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第捌篇FR-宇宙企劃之來自摩斯絲佩雪兒星球的女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 Q9 _, K4 `1 j; C" H
1 j0 e8 g6 x9 w2 |- J, Q6 s她 讓我看見了她的堅強
) [" n3 a6 P0 i# W2 l* @3 \' Z+ N2 K. R4 Y0 b: F% U  p$ m
她 讓我看見了她的決心
8 b  d/ A/ |5 }: {0 g1 X! h+ `
她 讓我感受了她的美好
1 e2 P3 \1 f6 O$ `) y- p$ w* d5 h1 m8 u, [7 F
她 讓我感覺了她的特別
1 A$ R) w  m) i  l6 q
; k8 }/ u; T% i! }打自上次錯過了與她見面的機會 令我深感惋惜 並誓言如再次得以機會 必定拋開一切事務" W; X* ]7 g7 G
: @' X: |- L" C' H; L# s

5 R, |' e, |: y7 r0 V! r不管睡眠足不足夠
1 `3 |/ H. ~" t1 R* m( q$ w# e% l6 g6 E& u& C
不管工作時能不能集中精神
5 c  ~: o8 s7 C+ v9 o4 f% E
( L& f# e, w; g8 p! O# n不管工作時會不會打瞌睡
$ {3 k& y8 N* G  ~# j4 ?/ a
, h- G/ h+ K3 |* P4 U6 `不管切菜會不會切到手# l5 d# D6 {! M6 x
* f$ G1 V8 \& E- B3 M5 a/ d! L* o9 O$ h
不管會不會被炒魷魚
/ h- |9 I: C- l
/ F7 O$ ^3 t' {( D, a2 F這一切的一切 都已經不管了!!

0 M4 n8 c' l- t6 @& e3 E* b% A$ R( B( ?/ M- U7 q  S
當我看見 巴黎酒店頂樓出現一道不尋常的光芒5 d9 @  s) g. N' ?* `- Y

' r8 J; _) w1 M3 _8 q. \( l1 s6 L/ C當我見到 眼前這位掛著燦爛笑容的女孩
  V" j* Y" A$ ]0 y1 s+ F+ w4 g+ D/ b) q# ?& m+ {
當我見識到 這星球的女孩給我的感覺 就是 ---特別

4 ~' s/ U5 Z5 @; Z& J& A* n6 S4 ?; p6 Q$ h( F6 p6 |& @5 W
她 有一對大大的眼睛6 x' U  p2 I7 S% e
) f  j7 C7 p+ k, F. s- g
她 有一股很強的氣質: z1 L- O4 L, ?, `: U& k) Q9 {8 ]

; }4 T5 F3 `7 ^( w! F8 [% x她 有一副嬌小的身軀0 y( j, a8 q# `# V' L
0 r" k0 G; a; Y; C3 s- N/ M7 q
她 有一把讓我心軟的嗓子
( f3 A$ C: R3 Q# ?4 U2 z0 N9 O4 t; \" J0 c$ N1 ?
她 有一雙溫柔細膩的雙手
' _0 Z3 T, G6 U! ^
& J, N$ J$ v7 z3 f腦海中浮現的---天使   不# A! Q6 Q) P, K' h9 P4 x+ h
                  ---女神  不
- ^' B, _* }) n# I9 k2 T                  ---是    小孩
1 n% C( H% J2 K3 b' b& ?' j$ ~9 \% V+ ^( x, a4 e
6 k3 B! s2 q. f# q/ |) ?; E
看著時間一分一秒的過 * O5 u1 d0 M, a8 c  r4 \! W$ d
帶著說好要買給她的蘋果
+ A6 X1 `+ i: J走向巴黎酒店 5 O( M; v7 N8 Y
乘著電梯
5 y0 |. _3 X- v配搭著緊張又興奮的心情8 P% N3 \; H8 T$ j4 _
來到了 發出那道光芒的房間...4 R/ O% t5 G# o! g1 c3 d. B4 D% i

1 s# Q8 Y2 e  X8 j, B" x這時手機QQ響了
0 ~) c  x' \' _4 p3 S7 N3 S7 w2 d5 A
她:你在那裡了, N1 t2 _% ]5 X. X' M- I

. [. x8 m7 u2 U3 ]4 h; k" l. S3 c我:我在你心里...- Q* t, M# @+ h* o2 Y3 w
   :水果我忘記買了,你會生氣我嘛?
1 s9 _5 k( `, U" K& P: t9 O! s0 |4 ^' L- N; o) b! Q6 G
她:不會阿2 L; e4 s9 N: C& L9 K, i
   :那你幫我買包香菸 藍色的..
- U% s! h, n( L4 s+ A6 u/ l+ x7 F+ e4 [
; v2 S8 ~: C) r- t我:在那裡可以買?0 R( Z' u% A0 D+ R
4 b) u+ J5 E5 i5 @! i* G7 b
她:你問看樓下有沒有賣
4 V" W# }4 F+ F3 Y* ?9 [; |6 G1 i   :你在那裡了..?. y! }+ z$ W7 j* c1 G
3 f9 j, R6 D, R
我:基本上我已經到了..2 W% H! R+ J  g5 |6 {& B% O
    :沒關係 我去買../ u1 G! p' b  Z0 u$ N3 p3 d
5 i! l9 h. d" H3 x, n/ F( f0 r
她:這樣哦,不用了拉...
% \1 b7 U1 j: [6 K7 m+ F
$ b" t( E5 e) N9 e# T$ L我:沒關係(說著說著..已經下到底樓 詢問了櫃檯 櫃檯說只有霸級市場裡面才有..)+ ?! D2 k  b5 J
& @# d- m0 g- X% x4 j- m# O  L
眼看時間差不多要到了 我也買好了 就連絡了金沙賭場詢問詳情!據悉了詳細的地點過後 就火速沖了上去
5 _9 V- A2 @. @& }9 }
. Q5 [2 n0 A/ F一到門口  F" G! ]% E* b
叮咚叮咚9 H2 e2 b4 C- Y; ?  O
門開了
, O" `8 L! H( P8 L) s" X  h3 B
, s- S9 p% U' M隻見她那笑容勾著我的人, L+ w1 _: y" W6 f  c
進到了房間
1 F' w" k& j  Y6 A  p/ t3 A! T  M; ^- Y我們就抱在一起+ w2 g- a1 b+ ?* p+ k- M7 z* \
閒聊了一會兒# X4 u0 s7 [$ T9 G. z; F6 @* g
1 @' Z$ l) S9 B3 p& a( E
她竟然說:為甚麼你可以那麼可愛, {$ B; b$ @# ?7 ^5 Q
我:那裡會..你比我可愛捏
9 j/ n  E! }+ v6 z, q: B' ?5 M: U* I2 _8 R
(我們互相逗來逗去..有說有笑)+ e: ~; M3 r8 H, d" X
% M4 e5 b' z# J. U5 `  t3 _) G
接著就是貓澡時間 . j# J3 T# V( k7 y6 B$ }4 s3 U
不慌也不忙   |3 Y+ S3 v( F! r# ^" a( j
仔仔細細
/ \5 W# X% ^5 S3 b' T" L/ r; R洗遍我全身上下! g* ^, y" K, G/ \
當然還有小無敵也無可辛免!) y  N8 Q" C. s* a1 |, \8 T
7 w, H: o3 ~- x5 H6 A0 D
洗了有十分鐘吧
$ M6 Z; B' g; d. _# p她還幫我擦乾淨身上的水滴
7 n' E7 }9 p7 z1 p, m過程中我一直望著她
: X2 L6 r+ ]! g. Y( d7 M+ o' e她害羞地問怎一直看著我丫
, S$ t7 a% d9 e$ ?6 L% Z* R你漂亮可愛嘛 所以就看著你嚕% C' B8 Y( j6 y# }
她無言以對..擦乾後
1 Y  A" O, `, \  t. I就先叫我到床上等 她馬上過來...2 Y( @3 i  l7 i) T; M0 w# D, V( |
, H4 a1 d4 C( w: r8 R+ ~
不一會兒時間她就來了
! g1 F) H* ^( S% D* p5 X還請我背對著她
' o% u. V0 W3 \% P我也照做不誤! E9 d: A4 i! a5 K  G6 I5 `$ z
原來她要幫我按摩哦..  _9 r  Q# w  p
真的是沒想到嚕..' J0 s; M7 d+ x% b* ]" `

( U. Y0 g1 ]4 R* X. D接下來就是
, s7 M0 e3 ^! S) g3 R舌尖漫游全身* i! w: H! o! X! B, Y/ ?2 [/ {
再來就是吃香蕉5 d' m0 P. {0 L6 F& ]5 q# u
舔種子
2 a3 L, s$ V) G8 p1 \* Z! G: L過程一點都不馬虎了事..
1 N9 ]& d; K9 V' n$ t
$ A# y% o! n& {! g大概又過了十分鐘3 L8 ]5 R, ]  K
便上套開始作戰
9 u; ?+ h- D! t  |女上男下
8 [& |2 Q# P/ ]+ l$ ~! p男上女下/ D2 f0 E4 u3 C6 z1 m- x& v; L
我還乘機吸吻她的肩' K+ k$ G4 r5 d1 r( p+ c+ h* {
弄到她好癢 直叫救命~( T+ [% I1 T6 |/ m

U5 s( A) e: ]( h" T戰鬥了差不多二十分鐘! [( B( S' L- a4 U. z0 n
我也宣布投降了!& c, v7 O4 f  P+ k; j
7 E; j$ f" l8 H, r

% T! m& t6 R: p1 t7 w關於她的資料我就不多說了...陪麗濕已經介紹很清楚了5 `' U7 ^0 X" O4 g* H7 W* J
: t% r5 |% w2 W  B. m5 A
. l8 r  N# Q$ F, Q8 ^: l
對我來說GFE爆燈就足夠了!!
# L# T9 V, I) [# I* L" p( L. _: q5 z+ {: Z% q' P
2 G( A" {! V! E
她 是那麼溫柔
- r* A) z3 v! ]) X, w' c! T4 j她 是那麼迷人
8 g' o" f) q* [! f1 H5 j1 E4 X她 是那麼體貼
& x  i7 @" m) p' F* c# q
! C. I/ A9 x' v& _. k2 T3 l0 [  v; l
她  就是奶茶
$ S' B7 k* {6 p6 K7 G  C0 N
0 M) L5 \- l5 K6 H* u0 i
( g3 E9 l: f$ I- X; h: B5 b
4 K3 `* K& R1 @& w6 j% J
5 c" c5 `2 w: k# ]2 M: o
! R2 C9 o: S  d1 W% e
9 V; Y( G2 M. f8 Q5 |- c6 |

评分

lazytmy + 1 恶意灌水
想你时、 + 1
9979 + 1 恶意灌水
angel_wing + 3 无敌超人
roncwk + 1 感谢分享

, `9 E& [$ i, n$ l) ]4 X  h+ P进来支持楼主与奶茶~~~~~{:4_327:}
+ ]$ `% p: a8 ~6 x' C$ w5 U3 @

哇~ 原来是奶茶哦~ 呵呵~ 最近你们都流行玩神秘哦~

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:01 1 S/ k, k) a9 m
进来支持楼主与奶茶~~~~~
/ K$ Q9 p' K; |8 \哇~~~~我第一个也~~~

3 u# T/ m& V0 ^哇靠~ 原来你这么早啊~ 害我不能第一个~ 凸你~ {:4_307:}

alvin20 发表于 2012-3-13 06:03
" G. B& u& `! j哇~ 原来是奶茶哦~ 呵呵~ 最近你们都流行玩神秘哦~
& `; c7 ]$ L( b  P$ z  y2 d7 p$ Z3 S
到最後才寫出來...比較神秘...新鮮

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:01
/ K8 k/ K0 w% x$ O- v4 o9 s! c9 R进来支持楼主与奶茶~~~~~
9 e; Z& x7 X' y哇~~~~我第一个也~~~

! H8 x$ w/ M# B" T# A# J牛兄那麼早哦...我好感動{:4_312:}

alvin20 发表于 2012-3-13 06:03
" U) x5 ]! k1 u/ S6 C哇靠~ 原来你这么早啊~ 害我不能第一个~ 凸你~
6 M. Q, K$ @" J
哈哈...alvin兄 ~你就讓他一次吧...不過這裡好像不能放第一的字眼..修改一下吧 牛兄

alvin20 发表于 2012-3-13 06:03 & y. h- X) O$ ]4 ^) J; B
哇靠~ 原来你这么早啊~ 害我不能第一个~ 凸你~

& \( H9 X/ O) Y; I# s2 X刚刚好看到而已啦~~~^_^

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:05
  I& `0 H6 l* x. N$ p! [1 a/ y牛兄那麼早哦...我好感動
: s) o; v* n) i: V, E' f
感动???流眼泪了吗??? ^_^

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:04 0 n5 w* E& G- d. O
到最後才寫出來...比較神秘...新鮮
3 R& v3 l7 q0 G/ p
呵呵~ 如果有机会再写FR我一定学你这样搞神秘先~

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:13
6 k* c7 L7 E- o* @' J  i感动???流眼泪了吗??? ^_^

1 w! X( y4 W, F# {6 N+ Y對阿...睡覺都會流眼淚...~

alvin20 发表于 2012-3-13 06:16 3 l. Q0 h* F: Y+ N7 F! @, U
呵呵~ 如果有机会再写FR我一定学你这样搞神秘先~
# [1 i( j& b( v) S1 ]
我還有1篇FR還沒寫..可是我想睡覺了...

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:06 2 M  q6 z2 l; L; s  T2 H: q) Q4 F* z
哈哈...alvin兄 ~你就讓他一次吧...不過這裡好像不能放第一的字眼..修改一下吧 牛兄

. m9 Q/ [* L% `; @+ d呵呵~ 这样好可怜啦~ 没变啦~ 只好让他一次咯~

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:12 ' A) m* c. ~9 M# B
刚刚好看到而已啦~~~^_^

9 I$ B7 k: V2 W2 W( \- E% U7 v你啊~ 没事干嘛这么早起身啊~ 抢了我的位置咯~ 呵呵~

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:17 - A6 i# w5 S! k6 I4 l' v
我還有1篇FR還沒寫..可是我想睡覺了...
$ v7 i# X& K+ q& w# J( o" p& q
哈哈~ 那么你就睡吧~ 我在写着日记记录着这几天的甜蜜行程~

alvin20 发表于 2012-3-13 06:18
% y/ [' y3 w# h! O* f% S0 j8 V呵呵~ 这样好可怜啦~ 没变啦~ 只好让他一次咯~
# j& ?0 f( e* \3 e3 u9 c4 t7 E
恩~ 你就讓他先吧~ 過過干引也好

哈哈~ 这次就让给他~ 下次我会比他快滴~  发表于 2012-3-13 06:26

alvin20 发表于 2012-3-13 06:19
- D! z* E; R6 J1 c6 q7 Q哈哈~ 那么你就睡吧~ 我在写着日记记录着这几天的甜蜜行程~

5 h7 Z7 U+ R: }) ?6 O! y你寫好了 記得邀請我去看哦...好了 alvin兄,牛兄 我先失賠了...晚安安...

alvin20 发表于 2012-3-13 06:19
+ j0 H8 A& c5 D- k& B你啊~ 没事干嘛这么早起身啊~ 抢了我的位置咯~ 呵呵~

( F4 J9 S! ?$ @) d8 `刚刚好起来要大便时看到的~~~这就是天意咯~~~ ^_^

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:16
3 z. l7 J' b3 \$ e2 m0 s* y6 E5 o對阿...睡覺都會流眼淚...~

1 U- x: K& A3 L记得叫奶茶帮你擦眼泪呀~~~ ^_^

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:22 0 K' G- g6 v* H3 a0 d
你寫好了 記得邀請我去看哦...好了 alvin兄,牛兄 我先失賠了...晚安安...
) W4 f9 T" E3 P0 ^9 R
哈哈~ 不好意思~ 日记是没的邀请的~ 明天你去我日记那边就可以看到了~

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:24
& E5 J! L2 l* B# W" @+ l刚刚好起来要大便时看到的~~~这就是天意咯~~~ ^_^
0 ?/ H. ?/ {7 n1 @$ C* h. P
呵呵~ 这次先让你~ 我在写日记罢了~ 下次应该不会再失误的了~

alvin20 发表于 2012-3-13 06:27 . G' o6 P, ?6 ?$ K$ u
呵呵~ 这次先让你~ 我在写日记罢了~ 下次应该不会再失误的了~

, v0 t. G0 ^. a写日记呀~~~记得放照片哦~~~ ^_^

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:24
! W, i+ @: K" p, [. M刚刚好起来要大便时看到的~~~这就是天意咯~~~ ^_^
7 D) I7 }! m: P4 ^; w+ M1 u
大便。。。不過還是謝謝你們支持喔!

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:29
$ S6 m: d$ I8 a( ~, ]写日记呀~~~记得放照片哦~~~ ^_^
, b4 p( w8 Q- ^2 V+ f( @! U
真的没有拍到照片哦~ 她说不喜欢拍照的啦~ 呵呵~