WishCT - 愿望城市

用户注册

各位看官快来看看(我的美胸)第二张

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& g0 r7 F1 J" g; e失踪了两个星期或许说休息吧,但无论如何也要感谢在这两个星期我休息的时候陪着我的人(也不多就那么的两个) 呵呵。
' D9 ?2 Q! T# O; E5 C
' m. E; L0 k+ [5 N- L* r/ R第三篇
1 Q# J# }" k# _/ @6 T# A- {/ h/ B: L- y5 K" q" c
名字: 蓝桥
4 |; h# d' o5 g+ ]4 U国籍: 马来西亚, J* L, T* U, d
年龄:  忘了问
4 k$ L+ a, _3 J. c样貌: 7/10 (不错下)
4 L4 |; N5 Y: \' `6 ?3 J, n' f: Q接吻: 高手
# ~& i2 y4 l& z, l  E口交: 舌头和水哥的有的比5 |( |# q  h0 f" |& \1 F
做爱: 8.5/10 (很配合和享受) ; n2 G, M( z9 `% G9 s8 }5 J
男友感觉:  9/10 (很绅士,真他妈的耐的)8 ^  r# y; l2 |( C8 F: J- ]) |
回头: 如果时间配合得到,我没问题
6 D" P9 l4 X* ]* u5 h3 K  h5 t费用: 吃~ 他给的, 车~他驾的, 酒店~他给的, 套~他买的, 所以我没花钱。
5 o) H9 V5 O) f0 n, H; }: ^0 I
' a+ [7 `9 @2 j漱口水哥哥,谢谢你的推介让小妹我终生难忘,记住我和你讲的,不要再犯了,不然我除了剪了你还............
/ }( M$ A2 @( j  P% I8 z+ d' l$ T1 C, {6 b; Y4 q/ }
蓝桥这名字一听我就想笑,再那部新加坡电影有出现过的名字。不管了单第一次见面让我感觉的事怎么远望着论坛的人全都是有分量的?
# U2 m& d: d* B$ j# S+ ]1)ccn , ^, {1 S* L5 O- m4 D: c% Y0 [
2)水哥
2 _6 W& w3 e( C$ ]5 K$ E+ d3)硬石
( Q, x+ \2 U3 \9 q) t! R/ b4)  008: Q2 S: s  C- u7 A" @4 o
5)  小木偶(这个还好,还有点小帅,但心有所属)5 V6 ]3 Y3 m7 i" r9 k9 j4 M; p7 V6 \
6)荷兰薯
7 t9 v5 R6 n) c( d7 H9 E5 P! X7)荷兰豆
, _; @! S8 l0 k) v0 r  `8)天地通(这个也是有点帅,可惜不能搞)
" a9 l& i& u2 H. Q" C1 |+ Z% B然后还有就是很多都是厨师.....真搞你们不懂。: y3 {7 f5 h0 k* O  U6 B: {

- o0 a( u! n$ x+ M蓝桥哥哥的就由他自己来写我的fr(他强烈要求的),不过这里我要向你说声谢谢,你的家真的好大好美,怎么可能让你一个人住?不知道以后那个幸运的女生可以做这间的女主人,还有谢谢你的礼物,我好喜欢喜欢呢。只可惜你和我不能那个那个, 只能和你xxxxxxx,呵呵呵呵。: q6 S# `7 P: h8 e5 j: D; V: ?

7 O+ [# U6 z* X6 Y' g8 ~6 l9 r, w请各位看官们等待我家蓝桥的fr吧!
# P% w7 f" |* u- |0 w  v& q, C/ R9 i# W

评分

多情狼君 + 2 女高手??
毛公子 + 1
malaysia2020 + 1 希望能try您一次。
justplay + 1
天神地魔 + 1

4 B  u4 K, n8 E, A
名字: ccn ; U1 w0 @- P  O! a: [& E% R
国籍: 马来西亚- L4 e! |" q0 J) L5 t5 {8 X  @; h
年龄: 33 瓜
4 M# P( L: T7 I$ {& g样貌: 5/10 (眼睛不错下)5 |8 U1 X& D6 |# |
漫游: 没有/ y8 f, {% W& i/ A' s. j* t
接吻: 没有" h1 d  F! T. Q( [/ u1 P8 x
口交: 没有 (他说校长告诉他不要这样做)
/ ^1 ?) r: o+ U9 B5 v& j做爱: 8/10 (很配合和享受)
& Y1 Z" V+ W: R  g& x6 n2 L男友感觉:  9/10 (很体贴,很绅士)7 _# j% r" K- Y1 M# x4 e9 _
回头: 100%
/ U) A& [+ @* C2 y/ l$ i" K费用:因为最近他是衰到看不到路,所以吃~ 我给的, 车~我驾的, 床~在我家的, 套~我买的, 所以不到100大元。. I( d1 j7 X6 a; b

" [/ J$ }- h: s" d那天因为有了奶茶,他远离了我,但没有关系,那时我也有蓝桥哥哥。就在古来球赛的开始我知道我一定会看到他,果然我见到了但很生气的他生边除了奶茶又多了一个女的,原来是小木偶的女神(小木偶怎么你家女神到处跑的,为什么不好好管教呢)' {, q5 u, w; O; b* v: p4 g5 ]2 t
他看到了我还是一样的没什么差别,我主动走过去然后对他说你最近桃花运很好嘛!他也只是笑着不答,最讨厌她这样子的。可没多久就不见在踪影,难道真的无缘吗?# q+ u  H9 g7 g- j& u
2 M- X, T- v4 \9 S+ d# ~
(不写先要去吃早餐)

评分

未来的未来 + 1
Jms + 1
weesiong + 1 感谢分享
金沙 + 5 + 2 感谢分享

, F% s% P( i  j' M4 U+ P
先让你们看一张,不要喷血噢噢。呵呵呵
2 u* A4 q/ J* F$ ]& f7 W: v0 a  Z- J, j. }

5 M$ _5 G" u, ~6 W( K
% P) Q  a1 g6 I% \  `! d0 o0 C5 o* V; {: V: J8 ^1 K* L$ s# |, I* [
# S8 e. i* n% I1 A+ g3 p

8 M/ r- y& O) X8 O& f; L$ [
: i& x: ]% w- E  U

血喷完了啦。 缺血缺血~~  发表于 2012-4-7 14:05
wkn
好丰满哦......  发表于 2012-3-25 12:31
大又圆哦。。。好漂亮哦!!!!一流~~~~赞!!!  发表于 2012-3-19 00:48
看了多想得到啊!!  发表于 2012-3-15 17:48
形状完美,布置手感怎样呢..  发表于 2012-3-13 20:36

评分

似丞相似 + 1 奶超大 好想吸
handsomecai + 1 哦,有型哦。。。。
aaaaasex82 + 1 感谢分享
ineedeveryday + 1 已经两个星期没有喷过,现在看了直接射在电.
winwindragron + 1 你的胸真的很美一下咯!

哈哈终于到蓝桥了!大力大力支持!{:3_292:}2 F6 W; T$ Z0 m9 P; J5 P! r; [" u
不知道下一位会是谁呢?

vincenttcw 发表于 2012-3-12 11:12
0 O# j- L; o4 P- `6 @4 b哈哈终于到蓝桥了!大力大力支持!
8 h- u' q* ?6 |& X' k不知道下一位会是谁呢?
2 j, {; z/ F% Y; S+ o( d
我恨念旧的。

应该说是喜新忘久才对!  发表于 2012-3-12 11:19
我们都是喜新厌旧的!~~  发表于 2012-3-12 11:18

bufalo  : 牛哥哥我写错了,是很, 不是狠, 呵呵呵呵呵

哇,我喜欢奶大的  发表于 2012-8-2 07:08

哈。。。一定要支持!

性福的人们。。。。

要安排时间跟他们喝茶了,叫他们介绍你给我认识。。。

我昨天下去新山他们都不介绍你给我的!哼!

vincenttcw 发表于 2012-3-12 11:34
. q/ J% F& @/ a+ Q7 A4 t0 J我昨天下去新山他们都不介绍你给我的!哼!

" E  V& x$ C: h+ Q+ p我知道你有下来,但那天ccn宁愿在别人(小木偶的女神)也不要载我

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:40 : G8 Y- I/ L. _8 J
我知道你有下来,但那天ccn宁愿在别人(小木偶的女神)也不要载我

/ q8 E4 {8 o5 W5 V4 S( C我最惨啦!被人遗弃街头

美女,我能成为你的猎物吗??{:3_292:}

deluxe008 发表于 2012-3-12 11:45
4 s  e, ^# o0 u5 Q我最惨啦!被人遗弃街头
) Q) @, s( X, t$ C! ]8 e6 s: E# J" B
谁人遗弃了你呢?还有我呀?怎么你不找我?呵呵呵

7181 发表于 2012-3-12 11:49
/ b3 P5 @4 x. r0 ?6 m5 U7 q美女,我能成为你的猎物吗??

1 k4 U' t" A: w看缘份吧。

那小青蛙跟乳牛有没有缘分呢?

看来我也要ccn跟水哥帮忙安排来认识乳牛mm咯~~~

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:06
( c4 M/ |3 `4 z2 x, C3 @3 m$ f: {$ N保留。。。

& v! E- O' W# M% D4 F* ?8 j! y我也想成为你的猎物。。。

荷兰乳牛.. 你还蛮特别的个性的.. Not Bad.. I like it..

支持,愿望唯一的女FR,要继续写下去哈,别让它停

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:51
* D/ B) n8 t; ^* Z& X. l看缘份吧。

! Z5 B- I/ t9 D  u有点混淆了,女生写 fr???把握这只井底之蛙看傻了!!!

潜水太久了,还以为不会再有女生写FR。期待你的故事和照片

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:40 ) _5 b  a8 H$ R
我知道你有下来,但那天ccn宁愿在别人(小木偶的女神)也不要载我

1 {) F: E6 S- a' B  W哈哈哈~{:3_292:} 但是小木偶自己也没来~我想看的硬石也没出现~{:3_293:}

支持楼主哦!
% T" d  x' k& z7 J写得好好哦!
1 h, O% A' @; c! F9 ~在这里可以看到男生的fr真高兴!