WishCT - 愿望城市

用户注册

四顾茅庐 - 完美身材的哓哓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前三次都有缘无份。。。 今天是第四次找她了总算让我见到她了。。。

名字:晓晓
年纪:23
国籍:中国
样貌:10/10  非常喜欢她的样子尤其是她的笑容。
身材:10/10  完美的身材
奶奶:10/10  大,挺=完美
鲍鱼:9/10  很美
口交:9/10 无套深喉口交,功夫不错
接吻:0/10  不给吻
做爱:10/10  什么招试都能用,非常配合。
赶场: 一点也不会。直到有客来了我也不好意识打扰她
女友感:9/10  会放电的眼神, 会钩魂的笑容
回头: 10/10  一定会
伤害: rm 140 + tips

我已经潜水好几个月了。。最近没有什么美女值得我去写。。。有拍到她的照片不过不上传因为怕malaysiawomen 那个混蛋用来赚钱。
*要号码的一定要附上你写过的fr 或 附上一个号码来交换。。这也是为了预防25。

评分

sex_hunter + 1 感谢分享
WERRED1 + 1
tky1818 + 1 感谢分享
lubricant + 1 感谢分享
水帘洞 + 1 感谢分享

不小心坐了沙发~楼主终于干了她喇.嘿嘿

楼主~照片是你偷拍的吗?

差不多满分{:4_310:}
爽咯,支持你{:4_317:}

照片敢敢放上来啦。给我爽下也好嘛。最多打格子或放水印囖!{:3_292:}

不会弄水印的话,去这个网站 http://www.watermark.ws/ - Online Watermark Tool

有照片吗?哎,应该是我眼花了

哪里来的照片???{:4_322:}

我也看不到照片哩。。。

看不到照片啊。。。
不过还是要支持支持你!

楼主你有放照片嚒?