WishCT - 愿望城市

用户注册

简单的女生-Lisa(图)

Love (爱) – 第一次见到Lisa女神,就给她深情的爱完全包围了,Lisa很健谈,很嗲,他的双眼告诉我她是一个需要真正去爱护,疼爱,包容,体谅的女生!
Infinity (无限) – Lisa,我是真心的想告诉你,你是我见到的妹妹当中最懦弱的,不是说你常被欺负,而是你需要爱,需要关怀~~我不敢说我一定可以给你,但是我希望当你有不开心,想找人发牢骚的时候,你会永无止境的想起我,虽然我不一定可以帮你解决你的问题,但是我绝对是一个很好的聆听者,也能为你分担你的不开心~~当然,我希望你是永远的开心,幸福!!
Survive (生存) – 在这个世界上,我们都有永远解决不完的事情,所以为了让自己生存下去,我们必须乐观的看待每一件事情,如果遇到不如意的事情,尽量让自己冷静下来,好好的想想怎么去解决!我会永远在你身边支持你,保护你!!
Always (永远) – Lisa,你永远都会是我最想疼爱的女生!

因为之前Lisa不得空,所以这次我提早约好时间了,因为我在KL的时间就要结束了,为了不让自己失望,所以我一定要见到Lisa!!

好不容易到了晚上,上了酒店,门一开,天阿,天使就站在我的面前!!{:4_327:} 时间就在这个时候完全的停止了!!当我回过神来的时候是妹妹开口和我说话!!古人说的天使拥有美貌,完美身材,嗲嗲声音,放电双眼,甜蜜笑容~~全部简直就是在形容我眼前的Lisa啊!!

其实今晚上我找Lisa的最主要原因是想看Lisa一面,由于我在KL一个星期,每一天都睡不超过3个小时,所以自己知道自己真的很累!我们就这样在床上谈了15分钟,Lisa告诉了我很多东西,但是这些都是我们之间的秘密!!嗬嗬

之后Lisa就拉我去洗澡,她真的很温柔,我真的很不舍得去伤害她~~回到床上,Lisa开始帮我猫澡,真的很舒服,她那诱人的眼神,完美的身材,真的让我完全进入忘了自我的境界 !!直到Lisa帮我舔龙蛋的时候我才清醒过来!!之后完全是深喉的口交。。。但是由于我实在太累了 ,我的龙头今晚真的不争气,所以我就告诉Lisa今晚我们就这是谈天,而Lisa就一直说抱歉,其实我是自己太累,完全不是你的错!!

我们就这样躺在床上,我们谈了很多东西,真的很多!!之后我们热吻了起来,Lisa真的温柔到极点,我也很体贴的呵护Lisa,给她很多的意见,希望Lisa早日可以离开这个行业做自己想做的事情!

谈谈下,我们已经超过了大概10分钟,临走前我和Lisa合照,也拍了很多的照片,我知道在没有Lisa在我身边的时候,我可以用照片来让自己觉得你就在我身边!!这里我想和你说:“谢谢你今晚的陪伴,谢谢你的体贴,谢谢你的出现“

版主,我不知道这篇是不是算FR,但是我希望可以留下,让各位大大们可以看看,然后给Lisa多一点关怀,而不是只是一时的快感!!

如果认为看了觉得不好,抱歉,因为这里全部都是我的真心话!!
最后,我衷心希望各位大大,请好好的疼爱Lisa,因为她真的是一个值得去疼爱的人!!我小人物在这里和你们致谢先!!

名字:Lisa
年龄:20++
国籍:中国
面貌:10分
身材:10分
态度:9.5分
服务:9.5分
体贴:10分
整体:我给9.5分,Lisa是我心中最高分数的一个了~~
伤害:只有妹妹知道,呵呵!!
回头:如果我有去kL~~
照片:答应Lisa放这一张的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

宅男少帅 + 1
udoudo + 1 图文并茂
coolguys + 1
kah_lapheh + 1 靓女 !
Night---Knight + 1 继续加油

支持兄弟~支持LISA

第一位来支持你..............

哈喽!你这样一次过那么多FR出来!
我很疲于奔命啊!

大大。。。我来咯。。。。支持。。支持。。。 也支持美眉哦。。。

这不就是fr吗???大大下一站去那里???

支持下Lisa!胸很大下咧!

这才是FR吗!给分支持!

赞哦。。大大们。。。。谢谢分享。。。

评分

hong25 -2 恶意灌水

不错了。不过。。。

咴!又有一位兄弟深深的中了Lisa的毒!{:4_315:}

我也中了一点!  发表于 2012-3-12 01:31

没分了。只好纯支持LZ。她很有气质。

小弟又进来支持
大大的文采给了小弟无限的参考

woww.FOX EYES,beh ta han

扣分:100 分!  发表于 2012-3-11 23:16

评分

xiaoku -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

tanjeffrey18 发表于 2012-3-11 23:13
woww.FOX EYES,beh ta han

这是中文论坛!请写中文吧!

謝謝分享。在還沒見到她前,我就已經中毒了。

見了他之後,毒更深。她身上,有真的地方,有假的地方(找過她的,有留意的大大,都會懂那裡有無傷大雅的假地方。)

看得更深的,更關心的,唉。。。。  有機會,我會告訴她。

呵呵,中文给回老师了,鞠躬敬礼。

Lisa的确很美!

蔡澜 发表于 2012-3-11 23:15
这是中文论坛!请写中文吧!

我当然知道中文论坛,所以我在英文后面不是写了中文?

他心虚。哈哈。  发表于 2012-3-12 00:38
人家又不是鸟你!你虾紧张干嘛啊!哈!  发表于 2012-3-11 23:42

kanasai1828 发表于 2012-3-11 23:08
咴!又有一位兄弟深深的中了Lisa的毒!

老大,密我你的电话!!

支持哥哥哦
支持美眉哦

放心,这绝对算是FR,
在里面谈天是我常做的事情  {:3_303:}

{:4_326:}爽死啦你!!!!真会享受O(∩_∩)O哈哈哈~