WishCT - 愿望城市

用户注册

新地方Puchong - Sweeties.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到了广告,就去式式看咯,没有设么特别的期望。
打了电话,确定地方就上去咯。。地方很不错。。 妹妹大部分都是越南的。

我随心选了一位越南妹做b2b. 虽然鸡和鸭讲很难交通。。不过他的笑容很好。。一点都不脸臭。。就好像淫娃老婆终于等到老公回家的感觉。。

近了房,冲凉在水床上。。 妹妹用她的A cup 波死命查( 感觉不到她的波,只感觉到葡萄两粒。。哈哈哈), 她不断的用妹妹查我的脚。。好多毛lol... 还有不断的淫叫, 搞到我想把她干掉。。

冲凉后,就冰火我的背后,从我的脚开始。。 每一寸肌肤慢慢的镇服。。她用心的添完了我的背后,就翻过来,开始添我的蛋蛋,口交。。。。。 完事后,冲凉 还有massage 。。 虽然是一下子罢了。

名字:ah yue
国籍:越南
年龄:20+-      
样貌:8/10    (看下去很小,我就问她几岁咯。。 )
身材:7/10    (皮膚滑,是没有设么波咯)
胸部:5/10      (A cup 葡萄干 , )
按摩:6/10      (不是professional 不要求太高咯)
接吻:              
口交:8/10      
鲍鱼:8/10.     用手插了几下,紧紧的,应该很好。
女友感:9/10   (虽然没有设么讲到话,不过还有google translate ma.. 党在床慢慢莫,慢慢translate.)
赶场:               不赶,
回头:               一定会。。式其他的,还有很多。。。
傷害: 110

评分

一级棒休闲站 + 5 + 2 谢谢光临
姐妹花 + 1
supercow + 1
tky1818 + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 感谢分享

没波波就有点闲咯

cctt 发表于 2012-3-11 14:54
没波波就有点闲咯

哈哈,是咯,不过我想也有喜欢这样类型的人。

没波没关系吧
可以找有波的
小弟看哪里是不只一个美貌吧了
支持一下

就好像淫娃老婆终于等到老公回家的感觉~爽噢 {:4_311:}

应该是37号!

小弟喜欢大奶的,最好有C以上,这样才爽。。。呵呵

嘻嘻  发表于 2012-3-11 20:49

这绝对是个好地方。。。瓦卡卡!
是37号还是50号?

好像是 50 号。。

walaoeh!你班友仔,单凭一句A Cup葡萄干就能分辨是谁,果然功力深厚!哈哈

yumcha.go 发表于 2012-3-12 21:28
walaoeh!你班友仔,单凭一句A Cup葡萄干就能分辨是谁,果然功力深厚!哈哈

厉害, 厉害