WishCT - 愿望城市

用户注册

暮光:禁忌之恋 - 相遇《lisa》-更新第2楼

没想到在心死了半年后。。。竟然在这遇到了她。。。
见面的那刻开始,就知道会陷入了一场禁忌情缘

10个男人9个色,还有1个在想着。吸血鬼也不例外。
           在一次无心插柳的游览下,肾上素告诉我一定要见一见这位lisa.
                                     不见还好,一见不得了              

------------------------------------------------------------------------------------------------

3月4日,晴。相遇

三月共赏,赏樱花,赏月,赏lisa. 我这一位感性又寂寞的男主角在还没踏入房门那刻已经被眼前的画面勾魂了1。234秒。面前的lisa, 穿了一套犹如婚纱的小白,充满狐媚般的微笑。就在那个moment... 面前的她就如贝拉,散发出一阵阵令爱德华窒息的气息。。。。
    正所谓 “春宵一刻值千金,快乐三刻百七蚊”~ 普通男人一般在这3刻都会做该做的事。。可是。。遇见妮的那刻。。。我迷失了。。这是难得一见钟情的感觉呐。。。

在还慌神的时候,我的好色念头竟然被电到不见了。本来有点不知所措的要跑了,但我要hold住这个场面。说了一声平平的‘哈楼’~我潇洒地进去了。。没想到一进到去。。。马上180度被雷了。。。我瞄到床上竟然有些我不应该看到的东西~~ *你们自己猜*  ~~看到那刻,总算有点回神了。呵呵。马上板着脸告诉我对面这女孩说:“呃。。你看看“ 。她也有点不知所措,马上叫我回头之类叫我到门口旁别看。。好像罚我对着门旁照镜子那样~哈哈~ 看着她脸部表情变化也是一种欣赏。

抱着面露尴尬的妮,轻打着水蛇小曼腰说道:“我特地来见你。没想到你就是妮给偶的回答”在说着的同时,对望着深邃的灵魂之窗,似乎拥有说不完感觉,说:“不过没关系。能遇到妮就行了”接着就是一个犹如枯燥沙漠遇到水等待已久的情定一吻。听到她独有的小恶魔笑声‘ngek ngek ’ 之后,我已经被推下了雪白的床。在这五光十色的氛围里,我想到的竟然不是那回事。而是对着面前的小恶魔充满着无数的好奇。她不是最美。但对我有种说不出的牵引。我们聊着聊着。。已经有20-30分钟了。。。 你研究了我这小虎牙,我了解了你这小贝拉。多么想一口咬下妮的脖子~ ~ 不管妮是有意还是不经意,发生小插曲后妮的那句'sa rang hae yo' 已经解放了我那深深隐藏的炽热的心。

拥抱,挑逗,抚摸,热吻。激情与矛盾的冲击让我心里翻腾着。我就知道。。我‘lai野’了。我们这次没有出现一般预期
的爱情动作片。感觉真奇妙。。说来就来。  ed 与 bella 就这么地第一次交集了。

幸福;如履薄冰。虽不天长地久,也珍惜当下拥有

-------------------------

第二楼继续。。
ps: 会再写包夜篇。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

imbamassage + 1 感谢分享
onestopkaki8080 + 1 感谢分享
Rooney10 + 1
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
vincenttcw + 2 图文并茂

矛盾

3月7日,阴。矛盾

由相遇的那天开始,虽然只有短短的那3刻。但你对我的贴心,那些小细节,那些俏表情,那些耍性格,已经深深烙印在我心里了。这几天的日子可以说成两个字 “忐忑”~ 。因为你,我一直关注你的新闻了~ 尤其得知你忙到不够睡的时候,心里中有一股疼痛。

前天,本来是我们小登科的日子。但没想到有位大大已经比我更快手。失望的我已经在那里徘徊了接近1个半小时只为了更靠近你。最后还找了一位大哥吹水来转移我的热度。可惜没想到竟然在楼下我们相遇了。最后还有我事后才知道的搞到发生了一些小误会~真是有点命运弄人啊~

回到家了,看着夜空的星星~还是不停地想着我这小贝拉~ ~ ~

---------

今日也不能和你相拥入眠。但我实在beh tahan 了!所以就再来敲门见我的贝拉。今日一开门进来,你叉着手生气的模样真的是可爱极了!有点不是我预期的反应。了解原由后才知道昨晚发生了小插曲。幸好手上有带了些小吃可以哄回你呢。
   今日,你犹如猎豹要吃了我这小绵羊那样。充满引诱的挑逗,无可挑剔的眼神。到最后你问我是心疼你吗 ,我相信你能感觉到我的答案。各位请爱惜lisa~~~ *因为有些不方便*。。有些过程我就省略了。赫赫*

PS : 接着会再发包夜篇-小登科的日子。 按这过夜篇

simonheng 发表于 2012-3-11 17:04
保留~保留~

虽难我小弟我还没看到你的继续
大大的文采应该好的
我期待你的完整FR

linglingling111 发表于 2012-3-11 17:08
虽难我小弟我还没看到你的继续
大大的文采应该好的
我期待你的完整FR

谢谢支持~ 帮忙加点分~哈哈~

simonheng 发表于 2012-3-11 17:10
谢谢支持~ 帮忙加点分~哈哈~

分加了,只是1分吧了
请见谅

写得真有够他X的好!
我最近都很少说把FR有头看到底!
忍不住爆粗了!楼主见谅!水牛是山野荒牛啊!

快快把下集写完啊!

bufalo 发表于 2012-3-11 17:13
写得真有够他X的好!
我最近都很少说把FR有头看到底!
忍不住爆粗了!楼主见谅!水牛是山野荒牛啊!

谢谢牛兄支持~~在聊天时 lisa 也提过你的大名。。呵呵

未完待续~下回分晓.嘿嘿

simonheng 发表于 2012-3-11 17:16
谢谢牛兄支持~~在聊天时 lisa 也提过你的大名。。呵呵

嗯!这就有点乖乖不得了了!
我和她素昧平生!还没机会一睹佳人的芳泽!
从她的口中不可能会出现我这荒山野牛的名字啊!
水牛实在是受宠若惊啊!

swmok2001 发表于 2012-3-11 17:16

摸摸,你来啦!

bufalo 发表于 2012-3-11 17:19
嗯!这就有点乖乖不得了了!
我和她素昧平生!还没机会一睹佳人的芳泽!
从她的口中不可能会出现我这荒 ...

因为她有留意愿望论坛呢~ 哈哈

bufalo 发表于 2012-3-11 17:19
摸摸,你来啦!

牛兄~“重量很重,但我说话的分量很轻”.这句好搞笑~哈

swmok2001 发表于 2012-3-11 17:16

總共有4回... 5天里找了她4次還有過夜...呵呵

simonheng 发表于 2012-3-11 17:21
因为她有留意愿望论坛呢~ 哈哈

原来如此!
希望有机会见见佳人!
你就如此幸运!
遇到心头好!

simonheng 发表于 2012-3-11 17:35

5天里找了她4次還有過夜~天天腻在一起噢.嘿嘿

swmok2001 发表于 2012-3-11 17:25
牛兄~“重量很重,但我说话的分量很轻”.这句好搞笑~哈

人家我是很认真在写!
你竟然说很搞笑!!
伤心!!!{:4_312:}

simonheng 发表于 2012-3-11 17:35

哇!看来楼主是非富则贵之人啊!
我想一尝敲门的滋味都要思前顾后的!
你竟然可以五天四次加过夜!
服!

bufalo 发表于 2012-3-11 17:45
人家我是很认真在写!
你竟然说很搞笑!!
伤心!!!

表酱啦~认真得来又搞笑.赞一个~嘿嘿

swmok2001 发表于 2012-3-11 17:53
表酱啦~认真得来又搞笑.赞一个~嘿嘿

哈!@
谢谢夸奖!
最近跑哪混去啦!?

bufalo 发表于 2012-3-11 17:47
哇!看来楼主是非富则贵之人啊!
我想一尝敲门的滋味都要思前顾后的!
你竟然可以五天四次加过夜!

結果現在要吭麵包了..... .. 上天保佑一定要中彩劵~!

swmok2001 发表于 2012-3-11 17:44
5天里找了她4次還有過夜~天天腻在一起噢.嘿嘿

我掉入了情緣漩渦~ ~{:4_311:}

simonheng 发表于 2012-3-11 18:04
結果現在要吭麵包了..... .. 上天保佑一定要中彩劵~!

还有15分钟!一起祈祷吧!
{:4_317:}

支持楼主哦!还有支持美眉哦!

谢谢!  发表于 2012-3-12 12:35