WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱的小泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前晚放工,一支油就踩回家,冲了凉就打给okt打听看还有小姐做工吗。谁知道小姐全被包夜了,就忍一忍吧。! G3 V' T, E  Z. Q
昨天放工没加班,老婆没空陪吃饭。就赶紧往关卡冲去。Alamak,好塞啊。就先sms给我到现在还吃不到的马来妹,怎知她7点要上班。就继续往我的小泰妹之旅前进。
# ?( u% R, `+ s- a$ k吃了晚餐,回到家冲了凉就奔向半途。打给okt确定地点。到了就打给okt,开门的是一位熟女,我故作镇定的走上去,其实心里很紧张。就看到有一位mm睡在沙发上。那位熟女就把另一个mm叫出来。我就说我要躺着那个。mm醒了起身就拉我到隔间里,我们就脱光进去厕所洗白白。进了厕所,mm全身一览无遗,mm样子好嫩,好像华人,皮肤黑一些。看久了有一点像欧萱。mm很喜欢笑,看她那对像番桃的乳房,就不小心有一点硬了。* S  C- Z0 ^7 V4 s4 d& y: {
进了房,mm开了手机的泰国情歌,应该是不想影响到外面坐冷板凳的mm吧。开始咯,mm很热情的抱着我的头,我就一边用口吸着她的乳头,右手撮弄她另一边的乳头。间中不时轻点她的嘴唇,是为了不要让她以为我是饿鬼一样。我再把她翻躺着,一边搓揉她的双乳,她突然仰起身把我抱住,我就用嘴唇对她的小嘴吻去。慢慢的延伸到了禁区,摸一摸鲍鱼湿透了。我在用我的三寸不烂之舌在她的鲍鱼外乱扫乱吸,再用手指在鲍鱼里轻抠,抠到她不断用手推开我的攻势,我仰起头用嘴吸着她的姆指不让她继续反抗,抠到她她的鲍鱼都是汁液。这时我就起身直接让mm帮我带套。她已忍不住用手抓着我那条肉参往鲍鱼插去。我故意在洞口打转,弄到她起身把我紧紧抱着再顶了上来。就这样,鲍鱼和海参就结合了。我知道mm有点累,就只采用传统式,时而打开双脚,再紧合,让她的鲍鱼沉受不一样的快感。全程听着泰国夹扎着吟叫声,直到那种感觉来了,我把我的精华都泻了,是抱着mm彻底的泻了。过后mm帮我清理再带我去洗白白。穿回衣服给了钱和小费就在客厅里闲聊,直到她们的老板来了,mm就送我到门口,依依不舍的吻别了。8 Z  E% c+ q4 c9 O- b  |2 M. u

6 t0 |7 ]5 z  U: p
1 E. G9 _* |3 L2 P) JPS:这纯属分享,请不要pm我拿号码,因为我答应了i4u大大不从我这给号码。因为乱给会造成大家一窝蜂的去捧场而引起注意而被扫荡。请别见怪,谢谢。

评分

vincent3242 + 1
Dragont + 1
linglingling111 + 1 感谢分享
i4u + 1 支持!

支持哈!写得不错的,文采好。

感謝分享~{:4_313:}

承蒙各位大大的分享才有这些FR的诞生。

很好!谢谢分享:)

为什么有两个帖的。不过还是支持嫩妹妹!{:4_311:}

不好意思,不小心按错。

我昨天下午4点多才上了这个美眉。。。。

新山人 发表于 2012-3-11 08:43 ' l5 b5 j2 _: L9 J# F# Z$ T
我昨天下午4点多才上了这个美眉。。。。
2 H; n: M; g! F" R( t' p4 n$ ^
对啊,我是第二个。昨晚其它的的都坐板凳。

Jms 发表于 2012-3-11 09:07 3 Y$ R5 U' [( ~  W0 s
对啊,我是第二个。昨晚其它的的都坐板凳。
2 {' T9 O) T3 J2 _0 Z( M4 [
我昨晚插她,不懂做末越插越松叻!!!

新山人 发表于 2012-3-11 09:15
& J9 n8 J, t0 M  j3 h我昨晚插她,不懂做末越插越松叻!!!

$ d* j1 L2 S" R不过说真的,她的水很快就出。我用一根手指抠的时候,很容易就碰到G点了。

Jms 发表于 2012-3-11 10:00 " N/ a$ w( A$ n  s; Y
不过说真的,她的水很快就出。我用一根手指抠的时候,很容易就碰到G点了。

+ ?0 S2 X: Z* `# y我的手指甲长,我都不会用手指抠她们的妹妹。。。怕刮伤。。

新山人 发表于 2012-3-11 10:39
$ G  ?' W2 g2 e- X6 T1 _我的手指甲长,我都不会用手指抠她们的妹妹。。。怕刮伤。。

5 i6 z: n' D2 z" h我虽然剪了,也不想弄伤他。不然连插都没得插。

Jms 发表于 2012-3-11 10:44
( T9 _1 C, F6 E我虽然剪了,也不想弄伤他。不然连插都没得插。

( h1 v3 q; g1 q2 Y" ^+ R- o阴道里面的肉比较嫩,很容易弄伤的。。。。

新山人 发表于 2012-3-11 11:08 5 W( F2 Y' B5 l4 v+ P% P
阴道里面的肉比较嫩,很容易弄伤的。。。。

2 _! g0 y7 o7 y0 z  T  B对咯对咯,赞同

Jms 发表于 2012-3-11 11:23
0 ]& h" S" n& T& o. l, c对咯对咯,赞同

/ C9 n  C( q, t" F8 Y6 W赞同。。那么改天就不好再用手指抠。。。应该用舔,美眉应该更享受。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-11 11:39 9 w; R: s! a6 |# L0 M
赞同。。那么改天就不好再用手指抠。。。应该用舔,美眉应该更享受。。。哈哈

" R3 e, q0 m) H! N- J% ~, s* w是的,紧记教诲。

Jms 发表于 2012-3-11 11:43 9 @3 z: c2 x3 c4 |3 t" V3 U4 A% x
是的,紧记教诲。

8 f+ U2 X5 C! \- v. m$ Q$ ~大家交流交流下,不好放心上。

Jms 发表于 2012-3-11 11:43
8 |) T& ~4 f# U) _1 X是的,紧记教诲。

* e& ^" i  C2 p& h- V支持楼主的文章9 E' K  U& |$ B$ ~$ l3 s- b
支持i4u大大的大公无私的分享
' t1 {1 T0 b; R& k# g

新山人 发表于 2012-3-11 11:47 4 ^+ n+ m9 o6 x$ O
大家交流交流下,不好放心上。
% Q% J7 B( k5 P7 ?- x
放心。论坛就是让我们学习我们不知道的事。

新山人 发表于 2012-3-11 08:43
1 t; Z3 ^% _: n* U' u# S3 ]我昨天下午4点多才上了这个美眉。。。。

: O, M$ U6 V  z  \  j那他不是吃你的口水咯!(*^__^*) 嘻嘻……

新山人 发表于 2012-3-11 10:39
, E! B, C3 A5 _5 n3 N5 C我的手指甲长,我都不会用手指抠她们的妹妹。。。怕刮伤。。

a, n. X/ ~8 {$ o你的指甲是拿来刮美眉的背吧!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-11 12:10
/ H" k4 S6 A* \' r. Y2 P& C那他不是吃你的口水咯!(*^__^*) 嘻嘻……

5 R; ?5 G4 N( n9 r那么你就问问楼主会不会甜。。。哈哈

Jms 发表于 2012-3-11 12:03
5 X3 Y9 Z6 K3 S6 W) |& k4 u3 ^% q放心。论坛就是让我们学习我们不知道的事。

' g* l& B0 i( E, t大家一样。。。学习是成长的过程。