WishCT - 愿望城市

用户注册

无敌哥,我帮你试啦!新的泰美眉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 f5 n9 ^2 D4 K' I& |2 I( T
3 n, y% L) C2 |: ^# D" K今天本来要找主席,ccn喝茶的,但是打给主席,主席没空(一定是和他的仙女在一起,讲话超不自然滴){:4_328:} 在打给ccn结果ccn不在新山。后来就自己吃自己咯!) ?( R5 I1 S- M5 A' w7 |
吃饱了上wishct聊聊天就想起,那天无敌哥讲要去找的泰美眉,看了无敌哥给我okt的电话,马上打电话给他问了,有3位美眉,都还没开工{:3_292:} 我说3分钟到!(我这里去3分钟够了)。{:3_292:}
& ?" t# W9 \& ?到了就打给了OKT叫他开门,不久后门就开了,一看不是美眉原来是okt,是OKT本人(他是拿东西来给美眉们的)一到楼上只有看到两个美眉就问OKT那一个美眉服务好,他就介绍我白白的AH JOY。我心想是你介绍的应该好吧!就他吧!& d/ z1 l; H( }3 E1 k
美眉带了我去里面,原来全部都没门的,{:3_294:} 不是给人看完,在看一下好在有门帘。美眉拿了毛巾给我,他就脱衣和我一起去冲凉,美眉蛮细心的帮我洗老二,这一洗还得了马上从六点半到达12点正硬到{:3_303:} 真想不带套就上他,最后还是忍了下来。冲好了就进去等美眉了。' y0 I. K3 u$ h/ D
美眉进来就开始无套口交,口交了几分钟后就拿了套带上在帮我口交过,大该5分钟后美眉就骑上来摇,摇着摇着越摇越猛,叫声好大{:3_294:} 后来美眉就拿了他的IPHONE4开歌开到最大声,马上又骑上来摇,我的手也没闲着,两手扎他的奶,他叫的更大声,过后换了一个姿势来个老汉堆车。看到他的S型的身材,没几分钟就败下来了。给了钱就等美眉帮我开门。出去看到刚才没看的的那个美眉,心想好在不是他。就下楼了。
, L0 [  N" B0 k5 s
2 O4 Z; k2 T" Y6 a
: i/ q  [2 ]  b! W- F% `
名字:AH JOY2 T+ k7 s6 ~# Z  \
年龄:2?岁没问0 e2 U) L5 R5 V5 x+ O2 C
% e: z8 L. O4 ?! h7 Q3 Q& T+ N样貌:妖艳型  q- e$ j  |" k/ z9 F
服务介绍:吹箫,按摩(加RM30)- M( a9 X/ j% q
伤害;RM100
* d5 f" U2 V( S' q" L地点:desa cermelang2 Z! ~/ W, `/ A6 `- W) I

; S' g6 _9 v3 {: U' q( K. J照片在35喽,有大大上载了!

评分

ahben + 1 大大 有福同享啊!
pioneerman25 + 1 感谢分享
FCUKING1 + 1 感谢分享
83squall + 1 感谢分享 desa cermelang有泰妹吗?
sexnolove + 1

赞啊,大大,手脚很快下

赞  发表于 2012-3-14 14:52

TUTA 发表于 2012-3-10 15:23
+ P2 T  ?8 I- Y5 [! y. i赞啊,大大,手脚很快下
8 a5 ?2 W) E/ B* l
你是讲你自己手脚快吧!{:3_292:}

支持楼主哦!& Y& Y4 g* Z% ]# H: B1 I  \8 C
好妹妹要分享哦!

沒分了 晚點補上! 你還真快手腳!全程多少分鐘?

金沙 发表于 2012-3-10 15:36 3 k9 I6 E$ h3 V* E5 g, b4 D
支持楼主哦!. ?  X7 p( y/ N  S/ q# G9 {. @
好妹妹要分享哦!
) I& p  G& i" {/ W: O
谢谢金沙兄你的支持!{:3_292:}
7 u. J7 B; b6 t+ d: z( ^) d- w! s; ^7 Y1 y: W5 |! B

無敵哥 发表于 2012-3-10 15:36 . C9 D1 m- Y1 _1 {7 Q8 W$ A2 \
沒分了 晚點補上! 你還真快手腳!全程多少分鐘?

9 M7 ]9 }1 o" q( H, j* V4 u) {, R: f你不用上工啊!
7 V4 N. Y" Y0 U( d0 H" q! W3 K5 _: r: H% ~5 D1 n' p% \2 k! G( v+ w
那个OKT吧泰美眉,不错一下!谢谢你的好康咯!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-10 15:38
/ t' B& A1 A3 L- L8 t  r9 U$ X谢谢金沙兄你的支持!

# A3 j: b& {* R+ ~' [9979哥哥不用客气哦!
9 h5 r# \5 x. Q8 k* T( a5 z! h

酱子你什么时候带我去

9979 发表于 2012-3-10 15:39
- d% G! K) s- K& e9 C你不用上工啊!
; b3 E, M! t! \) l* c6 `$ [7 L# Q0 ]: K( b# j
那个OKT吧泰美眉,不错一下!谢谢你的好康咯!

3 X! c. \+ R+ W这样好的康头还有吗!) o7 [1 d) b  [8 d; d6 s/ L, L
介绍点给我哦!) x- B# f1 ~. g' L4 M
好吗
1 ~# w% q# P% K4 L) X! f

lanqiao 发表于 2012-3-10 15:41 7 a- U+ v: {1 o. i
酱子你什么时候带我去
9 E0 r: \) n" K; U4 f: L  O, O
现在你下来咯,我带你去冲!{:3_292:}

金沙 发表于 2012-3-10 15:42
7 ^1 T- x" G1 A' t2 T/ q3 O这样好的康头还有吗!$ }- E0 y" U8 e/ T1 ?
介绍点给我哦!
4 \# S/ _3 c/ G. m好吗

5 z9 e! g3 Y8 |( \4 d& J你的美眉这么多还要嚒!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-10 15:39 1 y/ Q& \9 e! _3 k
你不用上工啊!% K" m: F: j4 p! p2 Y$ D$ x# x) a

/ y& q5 G+ U& x1 C6 ~7 M6 [( N那个OKT吧泰美眉,不错一下!谢谢你的好康咯!

# w  W, q+ t) d/ n* g) s介紹主席他們過去~

9979 发表于 2012-3-10 15:44 7 ^3 a4 Q( w/ T
你的美眉这么多还要嚒!

" `- }' U2 H2 i! t) U  o嘻嘻哥哥不够叻!
0 Q2 A3 r0 ~* O% ^7 ?{:4_311:}

無敵哥 发表于 2012-3-10 15:44 , M1 v3 ~7 R( @+ r  K( H+ ]5 J
介紹主席他們過去~

; o8 e9 E3 V2 ^) A' V# g主席有仙女陪她!CCN又不在新山。{:3_295:}

支持楼主!

我昨晚也想去,打过去okt说全部包出场了。可惜

Dreantan 发表于 2012-3-10 15:48 ) w" [  d6 {3 ]7 j: s& r: `
支持楼主!
4 d# q# w' _; C7 Z
谢谢你的支持!{:3_292:}

支持,你应该上了OKT所说的包来回的妹妹了。

9979 发表于 2012-3-10 15:43 " q& j$ |- |, K) n3 _' E8 J
现在你下来咯,我带你去冲!

& Y4 M1 H$ e" U- U$ P不要跟我大声,我现在在皇后

Jms 发表于 2012-3-10 15:52 : X3 f9 k- n6 X  q
我昨晚也想去,打过去okt说全部包出场了。可惜

' t$ l1 m3 y* x6 D$ g5 ^应该是美眉才到吧!我看到美眉好像刚到的样子。{:3_291:}

i4u 发表于 2012-3-10 16:20 9 H. o" k* x! N$ @( r  n; j) q. \
支持,你应该上了OKT所说的包来回的妹妹了。
+ E+ V( V& t+ x# o6 f
谢谢支持,应该是吧!{:3_292:}

lanqiao 发表于 2012-3-10 16:22
/ ?5 Y: P1 x/ a* q不要跟我大声,我现在在皇后
. Q: e2 @2 v& ~! Z5 _2 l
你要来吗?我在tiram 罢了。{:3_292:}

金沙 发表于 2012-3-10 15:46 7 v4 O, P6 s$ Q
嘻嘻哥哥不够叻!
' k* Y% U' s$ s( m. d% }
你要去吗?来tiram找我啦!{:3_292:}