WishCT - 愿望城市

用户注册

云兄带队~百丽宫spa一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一向不写FR的我 最近又很忙 女朋友又管的严 好不容易有机会上来写我的第一份FR报告 呵呵<处女作> 记得那天是2月17日吧~感谢步惊云帮我想办法摆脱我女友 让我出去冲{:3_300:}  印象中的那天早上 云少还在遛狗 经过我家门口 那天刚好我休息没有做工{:4_327:}  我看女友还没醒就跑去找他 打算和他聊两句 问他怎么对他狗那么好 一早就带他出来走 原来那天他打算去冲 {:4_308:}    我马上乱吊他没叫我 要放弃我自己去{:4_307:} 他说昨晚已经信息我facebook了 原来是我没有看到 他担心信息我电话会被发现 哈哈 辛苦他了{:4_325:}   遛完狗之后我就拉着他一起吃早茶去~~  坐上车 云少马上就讽刺我车很像女生一大堆bearbear   我反击他 不说你的整辆车都是hallo kiitty 车身还是粉红色 大大个hallo kitty{:3_303:}  看到他最新的FR 小姐都叫kitty 笑死我了 刚刚才打电话去酸他{:3_300:}    吃早茶的路上~少不了互相讽刺了几轮 这可能是我们直接的沟通方式吧{:4_316:} 吃完早茶 云少就回去完成他的工作 我也打包了早茶给女友 之后就一起哄我女友 说我们要去钓鱼 费了云少不少口舌 ~还拿好钓鱼竿{:4_328:}  因为怕她要跟着来 还好~我女友说闷 他去今天要去理发 就送她去了 搞定好女友 就回家放车 小弟之前有撞车经验后 就不敢架太远了{:4_308:}  云兄有呱呱叫了 有车不架 要搭taxi咩  哈哈 到了百丽宫 进到去感觉不错 不像我之前和朋友去的那间 油烟很多 里面很干净 很舒适 工作人员的服务态度也很好 云兄打了个电话 原来他朋友还在喝酒  就先和他进去泡水了 不久就看到 云少口中说的 linglingling111 和五毒北极黑熊 还有一个他的朋友 泡完水就出去坐着他们的风水位 狼友们开始讨论各个小姐{:4_327:}    直接原来他们也是有打金庸 哈哈 还聊得蛮愉快的 他们也很健谈 之后就进去找他们说的狐狸 84号   五毒北京黑熊也去找89号  进到去房间 稍等了几分钟 敲门声~~一位妩媚的小姐走进来了  对我甜甜的一笑 灵魂都被勾出来了{:4_320:}   之后他就帮我脱衣 冲凉 ~~在冲凉的时候 突然拿牙膏出来 我以为他要刷牙 ~~突然帮我来口交 冰冰的 = = 不一样的感觉 真的很不错~ 之后就帮我按摩 在我耳朵吹气 还有毒龙转 {:4_308:}  全身漫游后  他说等他下 他没有穿内衣 真空 穿件连身裙就跑出去了 @@ 我以为什么事情 几分钟后看到他拿了水进来 以为他要漱口 @@ 原来去拿了冰 准备和我冰火 先用冰 我就感觉越来越挡不住他了 接下来火 好烧 差点就射了 = = 马上叫他停 {:4_328:}  之后就女上男下 他好会摇 之后换了第二个姿势 狗趴式 我就交代在这里了 全程才用了25分钟 真是好厉害 之后就出去了~ 出来后 他们很讶异的看着我 怎么那么快~~ 云少不给脸的笑翻了 = = 没有多久五毒也出来了之后就进行聊天 呵呵 死云少拉着linglingling111 继续对我和五毒北京黑熊 放毒叫我们来多一炮 勉强的抵挡着诱惑 不久五毒北极黑熊被攻破了 哈哈 也去找了84号 之后还在里面搞了很久 呵呵 真是愉快的一天 过后一起进去泡多一次水 大家就解散了 云兄和linglingling111 五毒北京黑熊 的FR都早早写好了 文笔不好 希望大家别见怪
- E3 p7 P8 b3 [8 n+ ?4 y: L; R! ?4 V7 ^8 d/ {7 s. }
name:不知道 = =忘记问. ]6 i+ y, i% {
编号:84号
+ |; R4 y/ z* Z国家:本地0 |( m0 w# Z" L/ b! j* A% p
奶:B吧
; B! }$ D- U$ I2 g1 J# {1 `口交:厉害 我败了 冰火 ~毒龙; Q1 X0 R  Q8 v* h/ q5 ?. ?* Q
回头:可能 偷跑的出的话7 @" O! l% Y5 ]& K2 P
damage:228大元: f. [, _) F, i( ~6 l3 b, ^: i

评分

無敵哥 + 2 感謝分享
水帘洞 + 1 感谢分享
lori + 1
linglingling111 + 2 感谢分享
Murugan + 1 我也要偷跑才可以出来

我哪里有放毒给你哦{:4_327:} 要写到我这样咩

我来支持你。。。继续努力

百利宫,我每次去都是悲剧收场的。。。

做么会那样呢?  发表于 2012-3-10 15:03

哇...五毒又去冲了...厉害厉害

陪丽湿 发表于 2012-3-10 15:38 3 I. I# q! ?9 F; n
步惊云兄~你的签名对不对噢?放kitty的照片噢?哈哈~中毒了啊?

1 R3 b, v1 H! F5 d7 ]3 y( V哈哈~是咯 中毒了

支持,攒的FR,写的好ha

步惊云 发表于 2012-3-10 14:52
# U+ F2 f# E8 M  [2 t% S/ R8 e% [4 O, X我哪里有放毒给你哦 要写到我这样咩

3 r+ M3 \2 }5 L3 g% ?还不是你这个放毒王,,,哈哈哈,哥哥我来支持支持了

天地通 发表于 2012-3-10 14:55 3 W$ y& n- m: t' b' @
我来支持你。。。继续努力
' X, C9 n: K; c0 D- W- h1 ~
感谢支持~~{:4_306:}

angel_wing 发表于 2012-3-10 15:00 2 Y" M% \  E+ ]
哇...五毒又去冲了...厉害厉害

5 a$ D, m5 ^4 j# l3个星期前的事情了

listerine 发表于 2012-3-10 14:58
3 m) v8 g4 L& g' v5 K. |百利宫,我每次去都是悲剧收场的。。。
+ f7 m. x2 [+ z0 P+ I, V
为什么啊? 水哥 怎么可能会悲剧

滑山润奸 发表于 2012-3-10 15:39
7 R! U! V7 q% s- ]7 S2 L不错的FR,支持你,几时要来支持我们

T- S$ o! ~# y4 }* Z2 [感谢支持{:4_306:}

Murugan 发表于 2012-3-10 17:06
/ A! z! |4 F* I) Y4 a' L支持,攒的FR,写的好ha
$ y' c  D* w3 ]$ m, r
感谢支持~下次还你写给我看{:4_306:}

linglingling111 发表于 2012-3-10 19:14   F. |9 p- `; I* b4 r% D
还不是你这个放毒王,,,哈哈哈,哥哥我来支持支持了

7 ]2 z# r  W* _7 {9 k! a你才是毒王叻{:4_327:}

步惊云 发表于 2012-3-10 21:31
: P! X: J1 `8 H- i# v你才是毒王叻
: _% J. X: {+ E; _
你毒到好哥哥出来写FR了,坏人云

linglingling111 发表于 2012-3-10 21:34
- |$ d& A1 E7 J你毒到好哥哥出来写FR了,坏人云
9 ?; p3 v- U6 |3 |
我还毒了不少小弟弟呢{:4_327:}  只是没写出来

步惊云 发表于 2012-3-10 21:35
& y0 x0 k0 i1 J( h我还毒了不少小弟弟呢  只是没写出来
: a3 u; e: T0 A
难道就是包吃包住给钱吊的地方?

linglingling111 发表于 2012-3-10 21:39
- j  v5 X% i1 d% B; w. z难道就是包吃包住给钱吊的地方?
) @: `1 X4 ?- z( e$ i6 i: L
哈哈 你猜到了哦

步惊云 发表于 2012-3-10 21:40 ) t7 Y8 s4 a# F( X# N. H
哈哈 你猜到了哦

5 K2 [4 B; S, x; V最近你没没什么冲,大概就懂了

linglingling111 发表于 2012-3-10 21:44
" D! \, h/ G/ f最近你没没什么冲,大概就懂了

3 `+ |3 Y( b3 ~" X, X最近没钱了 = =当然要收山拉

云兄不要和小弟开玩笑嘛,你那里会没钱

好哥哥 发表于 2012-3-10 21:31 ' C$ w- Z& x) Y! u- F4 r3 f0 A
感谢支持~下次还你写给我看

/ |+ \- E, U8 l) i; Q9 [8 ?, q1 i呵呵,我文采不好,写不了FR。