WishCT - 愿望城市

用户注册

吴越丽人的微微

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今午找了浙江丽人微微,感谢硬石大大的分享,以印证多位大大的体验,也丰富了记忆库。
: ?) w' S4 `0 [* `6 o6 O今天的交通超乱,特别大丰一带,车辆紧跟车辆龟速行驶。好不容易到达目的地,心情愈快的拨打电话给美眉拿房号。一时误解美眉的说话,误将冯京当马凉,跑去对面同名旅店。不对,又跑回之前的旅店,这折腾了三十分钟,为了浙江丽人,无怨。2 V+ n+ v3 t7 I2 N9 W
爬上楼,敲敲门,门开处不见丽人,原来又是躲在门后,这形式不晓得何时潮流起来的。进了房,瞧瞧小妮子,不敢说天胜丽质,也称得上明眸皓齿,似邻家女孩型。身披一件米色短裙,后面另有乾坤,身背靠三五细带系着,从上至下中间处,留了约五六寸的空洞,背部风光一览无余,穿的是超小的G带内裤,深具诱惑力。初次见面,天南地北,神侃一通,使房间温度升升,打破陌生。之后,她帮着解贷宽衣,咱又恢复了天体会成员。接下的沐浴,爱爱过程,就一笔带过。留下点到为止的蒙胧,倍添想像空间。6 |) N2 e) ]3 K1 k
倒是某些细节,可多下点墨。美眉是浙江人,地处上海一带。神州大地,疆土辽阔,真乃一方水土养一方人。此处古时乃吴越之地,南方水土柔润温和,女人温婉柔丽的性格特点。我不太懂神州的风土人情,说到浙江女性的柔美,能从微微身上体会到。服务时,态度只有一个赞字,尽量干得最好,没得嫌。& N2 X: g- q7 D& N
此女娇小玲珑,身材适中,腹部稍微肉感,无损于佳人一个。胸部可能B奶吧?喜欢伟大大奶者会失望,乳头好凸,颜色稍深,可能被吮吸过多吧?面对如此佳人,禁不住吻了她,一点点舌吻,点到即收。嘴上活儿很强,口中含水,先来个全身漫游,双乳也跟着漫游身体,小弟,煞是舒服。有一招是她仰身从我身体腹部转入,嘴刚好对准小鸟儿,接着嘴对着鸟儿施展吮吸抽送动作,我想有何新招要试,应不是问题,唉,她也是胡口饭吃嘛,厚道吧。当她观音坐莲时,一股劲坐不下,还紧嘛,慢慢下,然后又抽又摇,舒服。秃笔墨水到此,有兴趣的大大别PM我,应找第一代楼主。6 f- Z) T3 P! u4 v8 V
名字:微微
- F& H$ |: ?" _4 S( R) i. N国籍:中国浙江
0 G) {0 ?& g, g; |+ D# J3 t年龄:约25(我猜)
! u+ w. o% F2 k身材:身高155公分,33公分B
5 @. p7 a0 v1 |2 @口交:9/10
! ]0 F( L; x& V+ N做爱:9/10
5 }; D& X, t+ @& Q) b鲍鱼:9/10,唇肉薄美2 k5 O& J' E9 E
配合渡:10/10: L# o0 a- h8 [# x# U" W
女友感:9/10
" s  r0 m9 c1 Q: ~* \+ ~5 p回头率:会; j( C0 x) _$ O3 P7 {- E/ r" z( u
开心扉:150+tips3 H5 |" A; Y) q  S* u

8 ?6 F1 [: R* I" m; c+ n% b  

评分

valueguy + 1
pioneerman25 + 1 感谢分享
bigbigpisang1 + 1 感谢分享
無敵哥 + 3 感謝分享
孤独侠客 + 1 感谢分享

微微不错的哦,很配合O(∩_∩)O哈哈哈~{:4_324:}

支持楼主:)

alankhoo 发表于 2012-3-9 23:20 6 z5 a& X# d( |9 P4 d
微微不错的哦,很配合O(∩_∩)O哈哈哈~

% Z% z, {( i3 B" L/ s- N不错哦,很难得的服务。

支持一下,楼主的精彩FR

你这个薇薇.. 不会是我这个薇薇吧..?!

薇薇的服务是有目共睹的!嘻嘻嘻!

我也来支持!

没有拍照的。。。下次一定要拍照喔

linglingling111 发表于 2012-3-10 00:46 , _6 _' ]: u- G/ j8 {/ n8 O) P' i' v
支持一下,楼主的精彩FR
; I, c8 \' h9 Z" r# E
大大上楼了?听说这月底要回去,赶快逮住机会。

laughing5213 发表于 2012-3-10 00:58
7 o# S) ?. l. {! [9 }你这个薇薇.. 不会是我这个薇薇吧..?!

) ]/ v' J8 g3 u应该是吧?可能个人体验不同,是同一原楼主?

硬石 发表于 2012-3-10 01:51 5 m% I1 F  g% J, w
薇薇的服务是有目共睹的!嘻嘻嘻!

, o$ W3 s, L" v0 Q谢谢分享,有机会多交流。

我也来支持,分数一会补回{:4_324:}

冲冲冲 发表于 2012-3-10 03:46
# H; ~% N) r8 g/ Y8 `2 `& P没有拍照的。。。下次一定要拍照喔
. D6 U) \7 ?) }  [6 Y
不好意思,没这习惯同时电脑技术有限。有机会可要学习。

靖然是你 发表于 2012-3-10 09:09 * o) \5 d* E/ c* |
我也来支持,分数一会补回

" b  H' b$ e! U5 E* `咱可要会一会了。

哈哈,等候通知  发表于 2012-3-10 09:18

潇然一剑 发表于 2012-3-10 09:04 ' o3 Y0 S, V* W6 l$ G3 M, q
应该是吧?可能个人体验不同,是同一原楼主?
& M2 ?5 A+ w4 @6 Y
你又知道她是浙江人??!

laughing5213 发表于 2012-3-10 09:20 3 y6 E1 C0 Y# k2 s" p# x2 p- w6 q. X
你又知道她是浙江人??!
- V! n9 X) x; n) g! C& w  s
我问过她的,还请教过江苏,浙江二地,南京,苏州,杭州等分布在此,偶而搞错。

潇然一剑 发表于 2012-3-10 09:01 % x. ]1 n6 n; O2 T6 ]" F- B
大大上楼了?听说这月底要回去,赶快逮住机会。
7 V; e. g5 F0 I: p) @& Z+ G; O
小弟在此先谢谢,应该去不到,钱包不听话了

潇然一剑 发表于 2012-3-10 09:44
# M2 x4 R& v7 U' n! G* L我问过她的,还请教过江苏,浙江二地,南京,苏州,杭州等分布在此,偶而搞错。
5 s# U3 d4 P3 G! S
因为我也有问她.. 只是答案和你不一样.. 就问问你咯~

linglingling111 发表于 2012-3-10 09:46 " r4 m" F8 j( c( h4 q

3 _+ C" X& l  p5 F# m( w+ f4 `8 H( j那等下一回?吃饭更重要。有时在想,寻妞之事会上瘾的,得控制,也是我在做的。

潇然一剑 发表于 2012-3-10 09:06
) a# T6 I% b. C谢谢分享,有机会多交流。
4 o: v) h8 `, R  v2 E( w* _
当然没问题啊!最重要你性福好了!哈哈哈!

潇然一剑 发表于 2012-3-10 09:52
1 |0 H, c* x8 D) ^/ e$ |那等下一回?吃饭更重要。有时在想,寻妞之事会上瘾的,得控制,也是我在做的。

E+ h% ]6 ?; s, H3 X( _& W有时上不到,在此看看大大们的FR,幻想一下过程都是不错的

linglingling111 发表于 2012-3-10 09:46 ' e; A1 N. l3 n9 {4 b9 M7 u; P

- t* W5 N5 f, G6 o) ?9 y9 J  `都说了少喝一点就有了,嘿嘿嘿!

靖然是你 发表于 2012-3-10 09:09
; ]! y& n3 K- C' q  x. @我也来支持,分数一会补回
0 N6 \  x9 v1 {5 |0 p  g1 B
我也来支持你一下!!!

支持分都没有,漏掉一个字,意思差很多,晕乎乎  发表于 2012-3-10 10:51
小气,支持都没有,哈哈哈  发表于 2012-3-10 10:50