WishCT - 愿望城市

用户注册

馬場的莉莉。。。輕鬆享受。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟從馬六甲剛上來吉隆坡做工不久,每天就只是做工和工作。終於,今天病倒了,在家躺了一天。原本想早點睡覺然後明天再繼續衝刺,可是到了12點多1點都還睡不著,就上來願望看看,畢竟很久沒上願望了,相信馬六甲的大大們都開始遺忘我了。結果,看到很多都是lisa的fr,感覺很不錯,心理面就開始蠢蠢欲動了。可是,時間不早了,又不想去maluri這樣遠,所以就看了看馬場的美眉。因為聽說天地通老大的美眉們的口評都不錯,所以就call了call天地通老大的號碼。就問了問yoyo和莉莉。結果,yoyo不舒服。那就是莉莉了。確定了,就出發了。
不過,到半路,我才想起我不知道是哪間酒店,而且人生地不熟,又打給了天地通老大,結果又被一個警察點去死,從serdang去novelle竟然花了接近一粒鐘,幹。。。
拿了號碼,到了房門,其實有點擔心照片和真人有很大的出入,不過,門一開,眼前一亮,感覺有點像台灣黑澀會美眉的丫頭。接下來就是脫衣,洗澡,按摩等等。(不好意思,開始困了,就簡略一點了)

地点:跑馬場
名字:莉莉
年龄:23
样貌:8.5/10(我的眼光啦,而且從她的舉動行為,感覺到她很像貴婦一樣,還蠻會保養的)
身材:8.5/10(身材均勻)
皮肤:8.5/10 (肌肤白皙)
波:8.5/10(柔韧有弹性)
按摩: 8.5/10 (可能心裡是想來輕鬆一下,所以感覺很好,很舒服)
CATBATH: 8.0/10 (只是添了一下,但本人也不是很喜歡滿身口水,所以順其自然)
BBBJ: 8.5/10(還不錯,沒有深喉,勝在用心)
濕吻:沒有,感覺美眉不要,我不勉強。
小穴:不讓摸,有點小失望。陰毛不多。
GFE: 10/10 (整個過程不急,很自然,很有feel,有互動,有聊天,很輕鬆,感覺就是好好)
RTF:10/10(绝对会)
DAMAGE: RM 170+tips (值得)

雖然花了一個小時才到那裡,不過一切都是值得的。真的太累了,附上圖和各位分享,晚安。

评分

henghengyuan + 1 感谢分享
性福大使 + 5 + 2 感谢分享
psliew + 1
小天堂 + 5 + 2 多谢支持
PGMAN + 1 感谢分享

赞啊!看了你的图,一个小时都抵啦!

哇~ 莉莉的FR了~ 真人肯定比照片美~
为什么照片上不美的? 应该是不上镜吧~ 晕~

支持楼主。。。还有支持马场的丽丽{:4_327:}

alvin20 发表于 2012-3-9 04:48

真人真的比较美吗~
让我蠢蠢欲动呢~{:4_310:}

支持楼主~~支持丽丽~~
偶还未见过她勒~{:4_311:}

jensonlau 发表于 2012-3-9 05:14
真人真的比较美吗~
让我蠢蠢欲动呢~

是啊~ 我聚会那天见过很多美眉真人了~
有丽丽,LISA,红红,香香等等~ 还有很多忘记了~

真人真的比较美吗~
我也要。。。

看下去真的很像台灣黑澀會美眉的丫頭!大大你拍照技术一流,连毛都能拍到。{:3_300:}

走光了啦!还看到毛~ 你还真行!

为了一炮什么都值得哈哈

alvin20 发表于 2012-3-9 05:22

现在看你都不用做工的哦~常去聚会找美眉去~{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-3-9 08:53
现在看你都不用做工的哦~常去聚会找美眉去~

没有啊~ 就只有那天罢了~ 前天是他们来找我~

alvin20 发表于 2012-3-9 08:54
没有啊~ 就只有那天罢了~ 前天是他们来找我~

羡慕死偶了~那么多美眉能左拥右抱的~{:4_327:}
你到底找谁开工了啊~
没看到你的FR的~

还有一位最重要的白衣白衣白衣,你那可以没提到呢。。。

fatesky 发表于 2012-3-9 09:31
还有一位最重要的白衣白衣白衣,你那可以没提到呢。。。

人家故意不写出来,要我们提醒他,然后自己在那边暗爽

是啊,还有自己的就收上来!!

最美的就是红红了!!!

照片都很美...

leerc2 发表于 2012-3-9 09:41
人家故意不写出来,要我们提醒他,然后自己在那边暗爽

难道是77???

lanqiao 发表于 2012-3-9 10:02
难道是77???

就是.....................

琪琪嘛!!!

alvin20 发表于 2012-3-9 04:48

还是你那个在你眼中比较美吧{:4_318:}

6769b 发表于 2012-3-9 10:26
还是你那个在你眼中比较美吧

人家是情人眼里出西施嘛!!

没有分了,纯支持,劲爆照一流。谢谢LZ分享

真人比照片美很多!