WishCT - 愿望城市

用户注册

爬山不成..转吃微微..献出了我第一次口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 angel_wing 于 2012-3-9 09:02 编辑 $ D8 y- b, W4 {: V6 @5 m

* w' C5 f4 \# L/ W0 ?+ I  i4 n我天使翼...这次没带猪八戒,沙僧,和五毒熊....这次带了一只九纹龙去爬楼梯...# t4 e6 [6 m6 H6 y* T3 i( Q4 q
我带着看朋友性福的心情....载了九纹龙就去到坡底的酒店....打了电话给天地通...
% }9 G, w  Q* ^' N. Y, K天地通大大...给了我两个号码....带着期待的心就上了酒店." T; G3 H7 e  V

% N( E7 \& n+ H( @2 s3 S我们像是Room Service 酱...轻轻敲了门.....进到去...美眉的名字叫coco..
2 x; Z4 Z" G4 `+ T+ A/ [我望着九纹龙..说...ok吗? 九纹龙说..我上...你去敲别间....
3 b- N( }8 l  [2 Q
/ L+ T/ e9 d* f1 q( G# ^% P+ I$ }我看到九纹龙高兴..我也就欣慰了.....
1 f5 U3 y0 x; p6 l这是外面有蛮多人来看场....我就和外面的几位大大一起闲聊抽烟....因为KIT 还没来...2 H: u2 ~( @) O$ K/ B" K
这时...有两位大大走过来...问...怎么啦? 不和口味....$ I9 |/ d0 @4 g9 J

3 ~& i6 r2 Y0 ~6 }原来是华哥,和honda 哥.....他们就很热情的带我去看了一位美眉....
  e. I. o4 Z! ]7 s( W5 O很正...但是男人总是贪心的....华哥就带我去看看他的小琳美眉...不看还好...一看..惊为天人6 p  a2 y7 I$ F

* B3 T$ |1 O6 J( A只能说"正妹" 我的心立马扑通扑通跳....但是瞬间一道冷冷的水浇到我头上...原来美眉房间已经有人...要等..; G7 e, H: a/ \# _8 [" m

# J1 v9 k( j: N: _  O+ r" Z) h+ i+ R我们无奈的离开~~~~~~过后小通哥打来0 A* |- X9 t5 W5 C2 c* B5 L: H4 n

- B, e2 j" T2 l) s5 J$ b通:"怎样? angel_wing...可以吗? $ L, `$ a6 y3 [

& X) H" B- r! i5 i5 X我:"九纹龙进了刚刚你给的号码....") @8 @. ~/ y9 P0 ?
& `" V; R1 O# N
通:"你呢?...", Q) F9 N1 G2 i2 v
' W7 z4 f# `" I; d5 Z8 B  a
我:"还有号码吗? 我想看看..因为刚刚看了小琳..她没空"! B: ~4 O' I9 k3 C

9 p# U( v! e+ Z4 V8 Y8 \, b% x6 G通:"是咯..要等..我尽量帮你安排, 还有一间你要去看吗?"
5 X- e7 W3 S3 O1 d
' Q1 Q4 N) J! i& ?% g0 A我:"看...做莫不看?"
. q0 p; e3 Q% V! [( L* ^1 O4 f% |0 Q- @: K3 k( v  D# j" U% P) C
通:"好...xxxx这个号码"" V& ]2 k' m: I! G7 G0 U

. n8 T* P! v; U/ \我进到去....小姐温柔的挽着我的手, " 来来来,坐着说话" 你好香哦...% J. [. J$ F4 i6 C& U, J
(我有用香水的)
7 j4 e" c  g1 c9 |3 b2 q0 P2 O8 O7 \$ X- f2 ?( c* H
问了问,原来是蒙古女郎, yoyo...哇..很妖艳/销魂的样子..."不要紧张...我可以吗?  可以的话我打给老板通知一下"7 m! C( }* s7 E2 }5 [
在这里对华哥,通哥 说声....i'm sorry...behlibehli sorry...
! @! J3 p% O" k( u7 _: f个个小姐都是温柔..善解人意..只是我的kit 还没上脑...等下还要载九纹龙回家...我就离开了美眉的房间! v& N( f5 ^, u7 _, {
$ j+ }0 [7 J& o: K/ ?' {3 T
华哥/通哥的小姐....个个没有架子,温柔....态度一流..在我说下次吧..的时候都是眼带秋波的目送我离开..还温柔的说下次再来.
0 q; k% [$ O7 F/ i1 O
4 H! f6 |% F$ K6 a我就在酒店楼上呆着...抽了2只烟...九纹龙出来了..."bro...我出钱又出精了...你再干什么? 没试吗?"
8 y0 v# |2 p' d% S我说下次吧....离开了酒店..送了那只龙回家....
) D7 V' x/ m* A$ T+ C3 \5 O1 R) y+ H6 @8 K9 O$ O7 h% e
忽然想起..小木偶大大给的康头.....微微...( C" Y. l% Y5 u, A! T( N5 P
这时KIT 来了....就打电话过去...微微有空..就去微微那里.. S  L  G; d5 w4 b2 l

. J$ m, q2 ?7 P0 N* o进了房间,看到了护士..."我要帮你打针哦, 妩媚加挑逗..使我不能自己"
, f! c/ s; t+ n接下来....天使翼的FR 登场咯.....(前面一大堆废话,大大们不要屌我)3 Z# t2 |2 W' m! k" C1 b% t- t
& v' {2 t  C6 i. P6 @3 ^' s
名字:微微/ e( \/ p5 |% b0 M" a

2 c  ], m5 N7 o% Y* x2 D3 Z年龄:24/5
$ I& I8 t) d3 ]5 `
2 x4 f$ |' A) C6 `- N% h: w7 D! r身高:1546 C0 J1 y7 e2 e  Y" Z+ H) l; @
6 R' j: [9 h3 l# V# L; `2 B
样貌:6.5/10. ?8 w1 X1 }5 O, _0 S9 }  _0 \4 f1 S
1 v" I1 _, d) r% G) K2 r" {- ?
身材:7/10& V& }& Y/ z. p' o3 T

5 O+ |' R7 [8 O! F% D胸部:7/108 L" o% B0 A& A$ E: A3 a

& a2 C' b6 t: `- J& R4 ~3 ?. {家私:8/10
+ M! L: ]2 T2 Q5 y
+ J/ P; ~, w4 L4 S服务:10/10
2 p" K4 j. c) W) S2 Q3 {- @5 R4 \; Z8 F4 Q3 B
挑逗功力: 10/10
% _& r' j4 @$ _5 d; ~# X0 q) V: }
整体: 8.5/10' h* b. L6 I: d% y

/ M4 t' r& q: p3 q, @6 Q回头: 会
5 j# |7 k, ]0 ^0 m9 q7 P* \7 d/ e0 Q8 O
伤害: 150 + tips/ k% R! X! l$ U$ ?# @, {; z
/ D+ W2 d( W* A
功夫: 九阴胸部按摩,北冥吸水清洁机,无量阳具抽插嘴,九阳毒龙转,降龙蛋蛋吸,欲女坐莲大法,阴阳六九式,昆仑小狗工,北斗七心正常式, 星宿派口爆吸精大法.
4 n7 i% m2 o! C" e* [/ z5 j/ K9 Z2 K% n( \8 j  O
美眉属于功夫派, 想体验功夫连环击的可以去找微微...第一次中那么多招...我真的无力招架, 大腿一直是颤抖的....完事后还会脚软...
2 q- F  H- T% T! {1 u( p
: _1 J/ d. w6 P下次....要去试试 yoyo 或者是 小琳....... ]' d- a" A; A$ G; t
1 A! A. u) q1 n
中了那么多招...岂能不败...美眉找吃不容易...希望大大们能多照顾一下....
) Z7 q* F' k* r/ m/ r$ u很长吧? 我也写到很累....给点分支持支持一下....(这个康头是小木偶大大的...所以各位大大想拿号码请联络愿狼团主席-小木偶大大吧)
. t/ d. U) H& z
7 s( o/ f( n$ H( e6 s( p/ I

评分

小木偶 + 5 没有介绍错哦
EASON888 + 1
新山人 + 1
bjonmy + 1 传说中的武林秘笈功夫都出了!
8858 + 1 原创内容

谢谢华哥带我去看其他美眉....也谢谢天地通大大让我带的九纹龙能开心放烟花...

我来支持你咯。。。。谢谢你啊。。。

天地通 发表于 2012-3-9 02:48
& C; v0 n, @% O% f* i* Z: F# U我来支持你咯。。。。谢谢你啊。。。
8 x2 P$ Z, T6 f# \6 A0 y4 W7 X3 J
{:4_309:} 可能多一两天去试试yoyo 或者是 小琳

angel_wing 发表于 2012-3-9 02:51 & H3 O. _1 ^1 D. p. D8 r  J
可能多一两天去试试yoyo 或者是 小琳

0 l: w3 s% D1 D2 q, w- E# w' b- y我知道。。没问题。。提早给我知道。。。。我会安排妥当的。。。呵呵。。

你寫的功夫我很欣賞。。很有創意 很新鮮!

支持楼主!写的不错的

九阴胸部按摩,北冥吸水清洁机,无量阳具抽插嘴,九阳毒龙转,降龙蛋蛋吸,欲女坐莲大法,阴阳六九式,昆仑小狗工,北斗七心正常式, 星宿派口爆吸精大法.
高手啊{:3_302:}

精品FR,支持楼主!

原来在这里补!{:4_313:}

大大 你把金庸武侠里面的招式融会贯通了。。。可以当武林盟主了。。。 {:4_327:}

aoyama 发表于 2012-3-9 08:32 % y1 Y+ i" n" a# R
高手啊
  Z1 w) i' ?$ X
{:3_292:} 嗯..真的是武林高手

sexnolove 发表于 2012-3-9 08:51 6 }* `8 {# I! b$ x, u
大大 你把金庸武侠里面的招式融会贯通了。。。可以当武林盟主了。。。
* c/ t0 _" R" J+ G" {5 V
{:4_309:} 结果还是败给微微了...

angel_wing 发表于 2012-3-9 08:53
) z! V, s- `0 }0 U6 b5 u$ P结果还是败给微微了...
8 o( W1 r% ^$ J
你少练一套辟邪剑法!!!!!!!!!!

i4u 发表于 2012-3-9 08:45
. N4 `% j1 }; Y& d原来在这里补!

' P5 t* C3 v3 w$ I. u{:4_327:} 你比较补呐.....答应做人家男朋友了吗?

sexnolove 发表于 2012-3-9 08:55 $ L# i- j9 i; g5 n1 b
你少练一套辟邪剑法!!!!!!!!!!

$ P% I4 w9 E3 v* i" p& T; }( {, z{:4_309:} 还没出到就败了.....只用了咕咕九剑

ddf 发表于 2012-3-9 08:36 3 j: ]0 @% p2 F' ~
精品FR,支持楼主!

6 X. ~$ M8 R$ ?1 @{:4_327:} 谢谢支持

無敵哥 发表于 2012-3-9 03:04
6 D& b8 c+ m# b你寫的功夫我很欣賞。。很有創意 很新鮮!

: p4 ]" z. d$ C' l* F{:4_309:} 很懒惰写过程....过程就要大大们自己去体验了....所以以功夫去做代号..

你是我主席的师兄,那我该叫你什么????

angel_wing 发表于 2012-3-9 08:55
1 o: u: R9 d/ O, y  Q; d还没出到就败了.....只用了咕咕九剑
, }' U; a& I4 u* C& ^5 ]$ u
好! 期待你下次的fr!来套咕咕辟邪九剑!

angel_wing 发表于 2012-3-9 08:55
# s1 h/ b( T8 r) z$ }你比较补呐.....答应做人家男朋友了吗?

# v' T9 K! |% {* Z5 y还可以啦! {:4_312:}

sexnolove 发表于 2012-3-9 09:02
( {$ }/ O; s: `0 x- S5 l! l% _) X好! 期待你下次的fr!来套咕咕辟邪九剑!

. E/ p, P; e) N哈哈....看看下次的对手是哪位美眉先...

ccn 发表于 2012-3-9 09:01 ! b3 D1 W- F) @& E
你是我主席的师兄,那我该叫你什么????
  Z! |$ z, F/ F6 M6 w2 m; o
{:4_306:} 大大不要那么说勒.....你已经是传说了.....叫我angel 就行了.....

i4u 发表于 2012-3-9 09:03 # v& d  j2 ~) j% m( H* G! V
还可以啦!

& U& N% Q+ N1 F8 w( T{:4_329:} 真的做了人家男朋友?!!!!