WishCT - 愿望城市

用户注册

内容已被删除 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* O$ n8 y: w5 L/ W  M( S/ U/ d8 A2 i  |  s& a( c+ x
内容已被删除 !

评分

dragonsaber + 1
angel_wing + 1 感谢分享
weesiong + 1 加油。。。
vincent3242 + 1 真实的报告.

大大别失望,再接再厉!很多美眉在等我们呐{:4_328:}

来支持一下,分数有的时候补回。

別這樣啦~下次去找9號 包你滿意!我強烈推介!

不要气馁!支持楼主呵呵

下一个会更好。。
% T: Y1 G2 I# [  ~% i6 `加油!!!
, d  `( j9 d# W: ]3 n) ?: ?" I+ M

大大 支持楼主新帖。。。加油。。。!!

昨天有打电话去...9号 22号都有在啊......最后没去到..不然的话可能会遇到大大

jasonlim9547 发表于 2012-3-9 10:58
5 q4 w6 C" u# v  H3 |5 K7 u无敌哥,我会再去的。 9号,等我!!

9 s; x' W1 X9 E# a6 C  }/ k不去的話你會走寶喔~

下一个会更好。。{:3_290:}
$ A6 l9 a, s# T! l8 D% r

大大别失望,明天会更好。9号一级棒。。。

無敵哥 发表于 2012-3-9 14:50
2 i$ z  B5 J7 Z- t' E$ q不去的話你會走寶喔~
( i* l& B1 y7 m, S1 [) Q
你冲的那天你又没去!{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-3-9 14:50 2 ?) ^6 y/ n* M7 o% d: v8 q
不去的話你會走寶喔~

* x1 T  |* E; U, u0 ~- f: A這位兄弟小心你的用詞很像. j( H' `8 p  ^# k
「專業的oKT」!

大大别失望~~~27对我很好下啊。。。她很享受也蛮骚~
# t/ D. J: A; `# a7 J4 |* Q大大试别的吧~~4号

twanl 发表于 2012-3-9 19:05
; A4 n$ g+ ~2 ^! G6 E/ M. ?6 |這位兄弟小心你的用詞很像
) I' W  E( Z6 l8 ~" C「專業的oKT」!

% s/ K4 Z8 ]* S; F/ {' ]+ @我是專業推銷員!

可怜总共加起来才8分

哇!!我第一次去chiang mai就中了9好...不是人介绍,而是被电到~是我的幸运吗??

roncwk 发表于 2012-3-10 01:17
  h6 B# }. _6 ]8 d# P哇!!我第一次去chiang mai就中了9好...不是人介绍,而是被电到~是我的幸运吗??

3 v, T; u- C! l: Q/ Q) H6 I4 W因為她眼睛有電!

同情同情!有时候我也遇过这样的遭遇{:3_299:} {:3_299:}

7 A8 f  U) s# m
前几天去清迈“下水”,真的烂到没话说。
* t' b) E, T: @+ ?7 K7 u
) S- @8 w% K  u1 v5 r0 m名字:kai
8 V+ ?) N6 w; |- r0 k- w) t年龄:25左右
0 B4 W" r! [. v* J- I: f国籍:越南5 }2 m. Q, i% m$ c* r  d
身材:7/101 _0 x. u; N. Y! x
样貌:2/10, N2 _' G1 X! a, `
口交:1/104 j7 ~; S/ {4 z0 ^+ N# c
FJ:1/105 H1 C$ ^  E6 I0 }
杀伤力:138" V3 h7 B* z: o  p! G  \1 J5 R' X
回头:不可能(不如去海洋)
' J0 H  [5 X( P! `; |总结:什么都没有,什么都不会。好到没话说(烂烂烂烂)!

facetan 发表于 2012-3-30 10:48
6 y: |3 C7 V) g* \前几天去清迈“下水”,真的烂到没话说。
' v" ?  C7 h# W8 ?  Q
9 `. Y+ E" ]6 Y0 e$ Z% x名字:kai
7 N; _/ O# A7 O/ L
大大,9,20,22你没选???

哦,过来支持下 {:4_310:}

bryan888 发表于 2012-3-30 10:59 ( e: A- \/ k' J3 [" T
大大,9,20,22你没选???

0 _+ ^1 l5 x& M, K/ l1 S" c没叻! kai 那么串 , 还一直给我脸色看。。弟弟都软掉CB...