WishCT - 愿望城市

用户注册

越南热石按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感激shahappy 及alankhoo大大分享这个康头给小弟,在此说声谢谢!" b) _" E( F3 y) b5 X
妹妹的资料就copy 自shahppy 大大供各位参考了,要号码请找SHAHAPPY 大大!! 谢谢) L& i0 ]# a* o/ {( D/ m& I* H
本人在昨天放工后约了妹妹,在新山某购物中心等,妹妹很准时比我早到所以就先吃东西,我到了后就陪她吃完东西才一起去找酒店,过程中妹妹态度友善又健谈,英文也可以所以我们还蛮好聊的。 热石按摩第一次试,还不错,这种按摩方法很辛苦,而妹妹却很用心做,所以各位找她的大大们请好好呵护她。妹妹说下个礼拜就回了,所以各位要如要预约请早了& L/ z) ?/ f1 a0 K
2 p) F% l# x" [- {8 W3 {

6 ^& a1 ^! \/ X: O5 Y 按摩FR: e5 ?1 S- X5 F( A( t6 B* R
名字: trang - v  ?# O8 j3 j1 W
国籍:越南
# Y) c! _  h$ k. |8 o 年龄:23岁/ V' i1 z) k* u1 S: |/ O
样貌:  7.5/10         属于健康亲切型,SYT* Q/ A( Q7 s" i/ D' P( l' f
身材:  8/10            该大的大,该小的小,很均匀" O9 B4 k. [$ H6 U
态度:10/10         亲切友善是绝对的,不过要用英文交流,按摩师本人英文水平不错) [  W' Q( x8 K" E' u
服务:9/10           由于是专业按摩师,她的按摩绝对到位,高于一般spa或按摩场的水准8 g6 Q6 X- N( k* Y2 w
项目:热石按摩,按摩头,手,背部,脚,新增背部磨砂服务!$ Q! c5 B* h4 o
其他:                  应该有抓根,跟按摩师本人商量' W, S; E" E0 c1 M: W
地点: 在坡底一带,钟点旅店RM30/2hr,自己付
6 h( l# X9 F$ u" M2 ~0 F 2 A+ _0 t0 b5 m4 h
杀伤力:
- X0 z0 c0 W4 U; Z' \ 热石按摩 = RM 80/hr 或 RM 100/1.5hr (这个超值得! 我看到市场上价格在RM200以上)1 w% J: p1 N* f8 s- W* j1 q9 k0 }
$ F$ ^3 ]" [3 E! M6 L6 ^
热石按摩+背部磨砂 =  2hr RM160
* ~. Z+ T) A9 S+ o7 I  {

评分

weesiong + 1 感谢分享
硬石 + 2 感谢分享
bencock + 1 感谢分享
shahappy + 1 支持小妹!

哇、越看越舒服、不知道我可以去体验吗?{:4_318:}

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:05 ! M+ p" D, a, T: ]0 p2 d
哇、越看越舒服、不知道我可以去体验吗?
) V# D( X8 U7 k8 u/ w
我们一起去{:4_310:}

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:05
6 m, t# T6 b, Z5 ^$ Y4 f- N哇、越看越舒服、不知道我可以去体验吗?
+ V1 n% |! ^' y) [/ W9 k1 [, k$ [, o
我每次都按倒睡着,舒服啦!

楼主还背部磨砂!{:3_291:} 我要咕咕磨砂咯!{:3_302:} 呵呵

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:05
7 }' O5 C) \2 {0 J- o& P哇、越看越舒服、不知道我可以去体验吗?

' y9 I/ y: g6 p( G& L可以丫,你要不要的问题吧了

shahappy 发表于 2012-3-8 20:12 3 y9 s, w& W. I+ S6 s7 ]6 q; }
我每次都按倒睡着,舒服啦!
7 M1 k8 [; C0 k/ k& A! G2 V, z
谢谢大大的好介绍!感激

熊猫 发表于 2012-3-8 20:10
* R9 g1 u: C: E$ s3 t/ I我们一起去
6 a9 i1 y! }% G* Q
你不要骗我?我老人家了经不起骗的喔

bencock 发表于 2012-3-8 20:14 , V+ {3 ?0 c# C) O
楼主还背部磨砂! 我要咕咕磨砂咯! 呵呵

0 X. j& v- z  B% q+ g9 D! R哇,咕咕磨,你试下先。我不敢

linglingling111 发表于 2012-3-8 20:16
) p1 L8 _: v* s可以丫,你要不要的问题吧了

, |% ]- c0 L$ G* [+ Y{:4_326:} 真的喔?妹妹会同意吗?不过。。。不过。。。

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:21
9 b) ]4 o. ?  g8 }% i真的喔?妹妹会同意吗?不过。。。不过。。。
& Y0 W( C: H4 R
那天我问过了,他是可以的

TUTA 发表于 2012-3-8 20:21
! Q8 |0 Z5 e0 f7 e! k' G. D3 y哇,咕咕磨,你试下先。我不敢
. @- _! o, k2 z7 k" x) Z
会不会越磨越细,铁棒磨成针就够力咯{:3_301:}

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:21 3 F# C- P: O' \* D* x
真的喔?妹妹会同意吗?不过。。。不过。。。

- d+ @6 j* P* ?! R同意什么哦?

秘密、嘿嘿  发表于 2012-3-8 20:25

TUTA 发表于 2012-3-8 20:21
! V: O3 ^5 k1 C! w/ `9 U( l/ k1 o1 _. z哇,咕咕磨,你试下先。我不敢
4 n5 d5 r% r- q& g3 z
我已经跟其他MM试过了!{:3_291:} 她越磨,我的咕咕就越硬!{:3_302:}  建议你有机会一定要试! 呵呵
$ p; J. p) c; R4 e" l! J2 u9 C$ {

, _* p6 R, a1 k6 d* z) |
) V9 @5 \0 E* L楼主还背部磨砂!hao ye!!

评分

listerine -10 漠视版规

linglingling111 发表于 2012-3-8 20:22 . ]  Y8 z; a6 A! }+ }3 N2 t4 H1 B
那天我问过了,他是可以的

- E' b* M$ S$ f) B' g; t/ A真的啊?那我一定去试试!不过,听说要去载她、我没有车{:4_325:}

几时想要去? 嘿嘿!!  发表于 2012-3-8 20:36

shahappy 发表于 2012-3-8 20:12
+ c: A5 r- R+ F) e/ m我每次都按倒睡着,舒服啦!
$ [% T# e* e  j" e; L9 |: z
难道你不怕MM对你毛手毛脚?{:3_294:}  哈哈哈

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:25
: C2 d* J) g+ N2 k6 L: d真的啊?那我一定去试试!不过,听说要去载她、我没有车
+ G2 s, E, l8 A) `9 B) T
不用的,你去到那里附近就有酒店了的

一起吗?嘿嘿  发表于 2012-3-8 20:30

bencock 发表于 2012-3-8 20:26 * [  I# J9 x1 U  r) l
难道你不怕MM对你毛手毛脚?  哈哈哈

) m# n& k  _# p) r+ P9 `' a不怕啦,我按摩就是做好心理准备被摸的,呜呜

支持热石按摩 ,好想体验看看 !!!嘻嘻!!!

哈哈。。一起去  发表于 2012-3-8 20:40
一起去要吗?熊猫也想去  发表于 2012-3-8 20:29

bencock 发表于 2012-3-8 20:24
  y$ P% E; G7 Y2 u# K我已经跟其他MM试过了! 她越磨,我的咕咕就越硬!  建议你有机会一定要试! 呵呵
8 b. X0 o3 T& d  z5 {1 X$ b$ t
大大有练过就是不一样!

valueguy 发表于 2012-3-8 20:24
- N! f$ [* L/ ^. Y楼主还背部磨砂!PM contact!!
- V$ R- s0 Y, q3 S" R5 p
请找shahappy 大大!

shahappy 发表于 2012-3-8 20:27
! u3 @5 b/ t, y- Q0 g0 r不怕啦,我按摩就是做好心理准备被摸的,呜呜
2 P0 O5 P* ^8 l8 U6 h6 p
是哦!我本人就随时做好被MM强奸的准备咯!{:3_298:}  呵呵

应该有抓根,跟按摩师本人商量? 你说 “应该”???请给正确答复。{:3_291:}
& z; b' Z* v9 X