WishCT - 愿望城市

用户注册

下雨天-FL蓝心

下雨的一天,如往常一样,塞车。。。我刚好在古仔BHP打油,打风,突然想到这里有蓝心,不如试试打去看看,能不能上去避雨。。

打了去,温柔的声音,“你几点要来?”当然是马上咯,马上开车过去,5分钟就到楼下。楼下等她来接我,Lift门一开,眼前一亮。好蓝好蓝。。的一件蓝衣服。。。笑了笑,我就尾随进Lift,进门,进房门。

坐在床头,喝着蓝心倒的温水,和她聊天。。。应该是没人,两人聊天聊了15分钟,连洗澡都在聊。。都不知道是我爱聊还是她太能聊。。。

上床,还在聊,还好,突然间,两人静了下来,她含着我的小弟(说不到话了吧),我也爽着不说了,就这样,外面下着雨,里面翻云覆雨。床暖她身体也暖,没两下,我就开口了。。。“再吸我就要出了。。” 她一笑,停了下来,电光火石之前。。套子就套上去了。。。完全没感觉(应该是硬过头了。。)。骑了上来,摇啊摇,我又喊停了。。再摇我就出来了。。

她笑了笑,我就把她推倒,男上女下。。。我自己控制速度比较不容易走火。。果然,速度控制的来,也有机会能换姿势。。再来一个小狗式,收工。。。

在这里,我要先和大家说明下,蓝心在愿望也出现过好一段时间了。估计很多老一辈的都有电话了。新人要电话,请考虑好以下的要求才找我:

蓝心有3不,不接吻,咪咪的葡萄不能捏,鲍鱼不能挖

如果自觉能屏弃以上3不还想找这个FL的话,PM我咯

最后,拿了电话不要玩野,不要骚扰MM,非诚勿扰。

地点:古仔
名字:蓝心
国籍:中国
年龄:不知道(24?)看起来就嫩。。
样貌:8/10(冷,大眼,小嘴,笑起来时虎牙很美)
身材:7.5/10(小小只,不高,身材算是标准,偏瘦)
胸部:A cup。可能B。。。没捏 三不其一

按摩:这个我没让她弄,我就在床上聊天

接吻:三不其二

口交:9/10(看我上面FR就知道)

鲍鱼:三不其三

女友感:8.5/10(聊天前后聊了40分钟。。你说呢。。)

赶场:不赶,没人会陪你慢慢聊

回头:肯定会,住家比外面骨场安全

Damage: 130+tips

最后上几张旧照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

beiguan + 1 能·吃鲍鱼吗?
hippopo + 1 感谢分享
jackie9012 + 1 我也好久没有找她了。。。
MySkyline + 1
swmok2001 + 1 劲爆图片

路过。。支持下楼主。。

我已经有两年冇揾佢了。。。

路过进来支持楼主。。。

评分

piaohuav2 + 1
pro1188 + 1

蓝心~朋友们都说不错~但是她的三不~真正我要的~如果能放纵其一~我就勇于尝试了!

我最喜欢的三样都不可以掂

楼主, 你以后别再打油和打风了, 一打了后咕咕就发痒, 哈哈!!!

想试-试>>>>>>>>>>

蓝心发胖了。。。呵呵。。。

其实3不都不是问题。谢谢大大的提醒。

ken630 发表于 2012-3-7 19:19
蓝心发胖了。。。呵呵。。。

胖了比较好看

去找他的感觉是不错的 如果你不介意她的三不,
她的舌功不错 令我很high...她的功力是能不知觉就上套, 还有她的骑功很不错的,我之前遇到的都很懒上马的...

蓝馨,真的很久没找他了。好怀恋啊!

感谢分享!{:3_290:}

评分

hong25 -6 漠视版规

蓝心,上两星期我也找过她。。。很建谈又很好聊的女孩,绝不会有陌生的感觉。

蓝心的确很健谈,说话也很直接,超喜欢这种GFE

Birdie 发表于 2012-3-7 17:37
我已经有两年冇揾佢了。。。

她应该是去年三月还是四月才出现吗??有两年这么久吗??

sai5417 发表于 2012-3-7 23:01
她应该是去年三月还是四月才出现吗??有两年这么久吗??

我静係记得好耐了,当然係报大数咯 {:4_312:}

进来支持一下!

Birdie 发表于 2012-3-7 23:07
我静係记得好耐了,当然係报大数咯

踢暴左你添。。不好意思啊。。雀仔哥哥。。没两年这么久

其实这位美眉的服务是真的不错的!

sai5417 发表于 2012-3-7 23:20

哇 突然间看到你~ 。。 很久没看到你了 最近好吗 dota 变强了吗 ? 得空找你 切磋下~

sai5417 发表于 2012-3-7 23:20

我唔係哥哥啊 {:4_315:}  我姓细,名路 {:4_317:}