WishCT - 愿望城市

用户注册

5/3/2012 梳帮玫瑰FR 感觉上了车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

礼拜上夜班显显上愿望发现玫瑰从艾保回到KL时心跳加速到每秒200下,开心得不得了。拜五时原本还想bia到艾保找玫瑰仙子包夜。拜一一下班立刻跑到Sxxxxt打给dfc看看玫瑰在那房间,那鸟知有人包了玫瑰两小时。当时才12.45pm,不知那位仁兄比我还勤劳。老弟真想写个服字给你。因为仰慕了玫瑰太久了觉得此行不搞到美眉绝不罢休,于是就就等啦。俗语有说:要吃好料就得有耐心。在Old Town等着等着,dfc终于打来通知可以上楼了,我心里头立即小鹿乱撞。跑上房间时还因为跑太快差点PK。

上了楼上发现Room Service在给美眉收房间但美眉还是请我进去了。中点来咯!进了房间玫瑰立刻走回电脑前玩QQ和愿望,丢我床上不理我。
可能是那Room Service的kakak还在还是我不够帅吧,算了我也不想计较。我便过去玫瑰哪儿打开话题说些有的没的以免冷场。美眉大概也猜到我有点不爽了便拉我去冲凉,我还是第一次和美眉冲凉时,美眉是在玉缸外帮我搽肥皂然后叫我自己冲的。可能刚才和上一位搞了两小时累了也冲了凉,我也算!

出到去开始爱爱给我口交时竟然说嘴巴很久没开那么大,累。我也算,累就戴套子做爱咯。爱爱到一半我想吻她时,她闪开。我还是算。叫床假,也算。到后面说我为什么做那么久,我心想20多分钟有很久吗?没待客之道也没激情,搞到我没什么"性"情当然久咯。好啦!搞完了帮我老弟抹没两下又跑回电脑前玩QQ和愿望。和她说话,十问九不应。之后冲凉又是我一个人洗。显烂我到嗨浆。可能是我之前期望太大了吧,所以失望也很大。

后记:我绝对不是在破坏谁的名声,我只是把我的心声和感受道出。假如有什么得罪,请多多包涵。假如你是读到很不爽就不要读。

谁对谁错,我也懒回应了。自己想吧!

样貌: 9/10
波波:10/10
小穴:9/10
口交:7/10
做爱;5/10
女友感:4/10
伤害:RM188 + tips
回头度:免费我也得考虑

评分

金沙 + 2 感谢分享
shawn8787 + 3
isaan + 1 漠视版规
caicai + 1 感谢分享
ministar + 1 感谢分享

累了也不应该那样对待顾客的。这样的服务态度就不行咯。

你来体验下 不是更好 却要相信这样的话 大早上起床 哪里会辛苦  发表于 2012-3-7 01:17

阿姨……………都是QQ和愿望的错{:4_316:}

黄色highlights有点刺眼leh,不过同情LZ遭遇啦。明天会更好!{:3_292:}

下次再吃其她好料~嘿嘿

路過加個分 頂一下。。但据我所知 玫瑰仙子應該不會這樣的態度才對的。
anyway..樓主不適合的話就找其他的吧{:4_317:}

是他找茬 我怎么样我知道  发表于 2012-3-7 01:15

美眉累了没什么力服务正常啊~~难道楼主你做工做到一半累了还可以很有心情的做完所有工作吗?难道你一个大男人又不能体谅一下女人吗?如果楼主觉得我说错的话可以别理会我的说话的~~

玫瑰仙子:那叫死要脸~嘴巴说无所谓~~但其实心里计较的要命~~哼~~

我那天两个钟客人很好,我不觉得累,倒是服务第二个人的时候嘴巴有点累,但是客人允许我不在吹了的,所以我才停止的,但是完全没有看出客人是违心的话  发表于 2012-3-7 13:50
酱子讲好了,你听说有档东西很好吃。每次经过想去吃但没时间。终于有机会去帮侲时,主厨端盘像味道像大便的东西出来。你问他搞什么鸟时他说类。请问你感受如何?  发表于 2012-3-7 02:28

玫瑰仙子  是他找茬 我怎么样我知道
人家怎麽說我們不能評論什麽。只能以平常心來對待。
自己知道是怎樣就好。其他人自然會驗證真假。{:4_317:}
你也不用那麽氣了

我没有生气,只是他说的过火了,甚至夸张了 不想想他自己  发表于 2012-3-7 01:21

玫瑰仙子  我没有生气,只是他说的过火了,甚至夸张了 不想想他自己  
好好好。。嘴巴生在人家身上,要怎麽說他喜歡。
自己不覺得是那回事就好了。
如果對你有懷疑的大大,就叫他們試試看就知道真與假

楼主
据我所知,玫瑰不会这样的啊,
之前我去找过他的时候,她的服务都很不错的
而且还非常的用心。
玫瑰可以为了客人
不去理会qq的哦
这个是我亲眼见过的
因为玫瑰对每个客人
都要做到最好
不会含糊的
或者敷衍的
对待找他的客人

那楼下的请问一下你有找过玫瑰吗?  发表于 2012-3-7 17:12
问得好!  发表于 2012-3-7 12:09
请问你怎样确定她对每个人都一样的?你看着她接每一位客人?  发表于 2012-3-7 09:53

评分

金沙 + 5 + 2 精品文章

小木偶 发表于 2012-3-7 01:24
楼主
据我所知,玫瑰不会这样的啊,
之前我去找过他的时候,她的服务都很不错的

对其他人我不懂也不敢说,但是我去了之后的感想的确是这样。
大概是我样衰吧。{:4_323:}

我挺你!  发表于 2012-3-7 20:31
我挺你。。。只因我也体会了她所谓的用心服务。。。真的很与众不同。。但我不会欣赏。。  发表于 2012-3-7 09:57

很同情楼主的遭遇

路過看看再頂一下, 没找过玫瑰, 不會乱给评语,留下一句 “玫瑰,加油”。。。

谢谢你  发表于 2012-3-7 01:35

楼主这么说了更激发我想去验证真伪呢~~哈哈~~

快去验证吧!  发表于 2012-3-7 09:57
英雄所見略同  发表于 2012-3-7 08:07
等你FR。。。记得拍照,美眉清不清楚不重要,你清楚就可以了。。。哈哈。  发表于 2012-3-7 03:16

jensonlau 发表于 2012-3-7 01:39

还在等什么呢? 啦啦声打电话咯

ken67neth 发表于 2012-3-7 01:28
对其他人我不懂也不敢说,但是我去了之后的感想的确是这样。
大概是我样衰吧。

可能里面有些什么误会吧
才会导致这样

天地通 发表于 2012-3-7 01:42
还在等什么呢? 啦啦声打电话咯

我住KL的话早就去了拉~~下个星期才去玫瑰也应该休假了~~没机会

jensonlau 发表于 2012-3-7 01:39

其实根本你不需要要验证什么啊
只要开开心心的去找玫瑰就好了啊
你就会知道何为
很用心的服务哦
{:3_292:}

我们家玫瑰的服务一路来都是被看好的。可能是楼主和玫瑰仙子沟通上出现了问题导致不愉快的问题发生。下次楼主来的时候可以说出要怎样服务,以减少沟通上的问题。谢谢。以下是玫瑰仙子最近的FR。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

stanley9661 发表于 2012-3-7 01:18
美眉累了没什么力服务正常啊~~难道楼主你做工做到一半累了还可以很有心情的做完所有工作吗?难道你一个大男 ...

我們兄弟賺的錢不是血汗錢?我給錢來消費還要我體諒服務者那誰來體諒我啊?每個美眉說做工很累那你不如乾脆不做~ 體諒他們嘛~不用做直接坐到夠鐘給錢走人不是更好!
如果是這樣我不如拿著RM188抓著來打飛機,那個錢過後還可以拿去用咧!體諒,如果沒過分要求卻得到這樣的服務你不要來跟淋北說體諒這個字

我很赞同  发表于 2012-3-7 22:44
这是很勇敢又不一样的声音  发表于 2012-3-7 20:40
我挺你  发表于 2012-3-7 20:32
很够力,说中了小弟的心声。  发表于 2012-3-7 14:23
兄弟。。。你说得一针见血啊。。我也挺你。。  发表于 2012-3-7 10:00

评分

kingkong1998 + 1 support~
lcy82 + 3 亲爱的 以后别一次过说完我想说的话 留点给.
Without + 1 我很赞同
geat84 + 1 我很赞同
caicai + 1 讲得很中听。的确如此,这才是实话。

小木偶 发表于 2012-3-7 01:47
其实根本你不需要要验证什么啊
只要开开心心的去找玫瑰就好了啊
你就会知道何为

是噢~没见过她捏~
偶也怕上车咯~
主席你为何还不去KL找玫瑰~{:4_328:}

shawn8787 发表于 2012-3-7 01:51
我們兄弟賺的錢不是血汗錢?我給錢來消費還要我體諒服務者那誰來體諒我啊?每個美眉說做工很累那你不如乾 ...

话不可以这样讲的。。。如果我喜欢她(你可以讲我傻)我拿200给她只是聊天我也会的

那是你个人观点,不是全都一样。楼主给的钱是真的,也没给少,但得到的服务就不平等了。  发表于 2012-3-7 12:03
这位大大就明白事理了~~  发表于 2012-3-7 01:55

我們兄弟賺的錢不是血汗錢?我給錢來消費還要我體諒服務者那誰來體諒我啊?每個美眉說做工很累那你不如乾 ...

那你们就不要找美眉啊~~美眉也是人~~一个大男人欺负小女人~~倒不如别做男人了~~去做女人吧~~让别的男人欺负你们吧~哼~

到底是谁在欺负谁了?大家都是金钱交易,你情我愿的。。。如果遇到不公平的对待。。难道说出来也不对吗?难道这里就只能有好评不能有批评吗?  发表于 2012-3-7 10:06
大大,不要这么激动。。。冷静点。。。。 :P  发表于 2012-3-7 03:21

所以我永远都欣赏8787你!
呵呵。讲野够直!!!

几时得闲去验证一下?

玫瑰仙子。应该是给OKT和顾客宠坏了吧。。 看到他的回复,好像我们都欠她的。。。。  发表于 2012-3-7 14:58
想问什么是没素质啊?不帅,没送礼物,没捎带食物过去?但兄弟给的钱可不是假的啊!  发表于 2012-3-7 12:16
如果我之前知道客人没有素质,我也不会接待的,谢谢  发表于 2012-3-7 02:19