WishCT - 愿望城市

用户注册

鄉巴佬出城記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上個星期五那天,我的那個撲母老闆忽然叫我星期天下去KL training。靠!你老味吖!禮拜天還要我下KL!吊!難道要我駕我那輛破motor去咩?老闆就跟我講,叫我拜六用他的那輛車載他兩公婆去KLIA機場,因為那個kiam siap老闆要去歐洲吃風。結果到了晚上就回家整理包袱準備第二天出城的東西。吃到那麼大,還是第一次下kl,早上起來後就性質勃勃的去到office等老闆,結果那個撲母竟然叫我做工到中午才上去KL。雞別的!!@#%……&×()
好不容易到了中午,我們終於啟程了。。。。一路上不吊他那麼多,就是一路lab220,反正又不用我還saman!哇!第一次來到KLIA,第一次看到飛機,就問那個撲母老闆是不是A380最大?結果給老闆臭罵一頓,他講最新最大的飛機現在是A8858型號的哇!這架8858飛機是大的咯!!在我老闆還沒登機前,跟他借糧500,不然晚上那裡有錢衝!!最後還是要被他念了幾句,還多拿500給我。這傢伙還挺有良心的吖!
送完老闆上機後,就打開我的雞別(GPS)就開始出發去找酒店了。到了酒店後,發覺我這個鄉巴佬竟然沒有這裡的炕頭,就拿出大哥大上網爬帖。終於看到了KL狼團有聚會,就想嘗試和他們一起玩。可是平時又沒有交流,誰會吊我?最後想了個辦法冒充JB某某出名人物應該會受到款待的。和狼頭瘟神聯絡後就浩浩蕩蕩的出發到目的地去!哇老!KL的路是有夠亂的咯,搞到我15分鐘的路程竟然變成1個小時才到那邊。開開心心停車給了parking錢後,就打給狼頭瘟神。根據他的指示站在7-11那邊等他,看見他出來很開心的接待我。心裡暗想原來我冒認的那傢伙還挺吃得開的!哇!這家KTV還挺高級的,不懂今晚夠錢付賬嗎?最後還是沒理那麼多,就走了進去,狼頭對我說很多人在裡面等我呢,叫我快點進去!門一打開,忽然眼前一黑,我。。。。被人lab麻包袋了!被人狠狠K了一頓!我就喊:幹嘛打我!有人回答說:你這個扑街阿最,整天亂扣分,來到KL還不報仇不是很對不起自己嗎?我說:你們誤會了,我是冒充阿最的!我是藍喬!他們才停手,媽的!原來我的名字在KL還比那傢伙好!原本靚仔的我,最後被人扁到好似豬頭炳!狼頭瘟神便一一和我介紹,哇!!太多人了,一時間很難全部記完。有NKR,超人,水牛,DK,大猩猩,lazytmy,fatesky,6769b,kanasai,Alvin還有很多大大和一群美眉在那裡跳舞。忽然間目光突然停止在一棵發亮的光頭上,原來今晚的主人家就是他,ben哥,playboy313!他馬上把我拉去,介紹了他旗下的美眉給我,一時間令我眼花繚亂,不懂選誰好!忽然間房門打開了,一個帥帥有男人味的傢伙,帶著一個熟悉的美眉從我眼前擦肩而過,這個時候,腦海裡想起了新年前的螃蟹粥。吖!!是莉莉,他對我笑了一笑便對我說:你怎麼會在這裡?我告訴他說,因為知道今晚他在,所以特地上來見她。那個帥帥的傢伙,走了過來,兩眼瞪著我!忽然對我笑了說:原來你就是藍喬!幸會幸會!嚇死我了!還以為到他要來lab我了!最後得知原來他就是當紅的OKT小天堂,Alan哥
之後就一直在那裡和那些狼哈拉一番,真佩服當晚的主人家,ben哥,旗下的美眉真的是不得了,搞得我身上的淫蟲不停地在轉動,真的是bei tahan哦!就拉了個美眉陪我一起玩,當晚個個都玩的很high,而且我們還拍了很多的犯罪證據。在這裡我就不公佈了,如果等下他不進來加分,哈哈!!我就把他擺上來!
我的美眉很貼心,我便在她的耳邊輕輕細語,她,只說了句:討厭!你很壞!然後我便到ben哥那裡輕輕說了幾句,之後便繼續在那裡玩到4點多才離開.
再此真的要謝謝BEN哥的招待!
to be continue on next floor

评分

Dragont + 1 谢谢分享
我爱色女 + 1 感谢分享
索罗 + 1
性福大使 + 5 + 2 感谢分享
westboy + 1

剛才我在美眉的耳邊說了句:親愛的,今晚好想抱著你睡!美眉答應了之後,我便到BEN哥那裡,結果BEN哥說今晚最重要是開心,給了個優惠價!
由於兩天沒有睡好,到了四點多後,眼睛已經不行了,就帶著美眉和大家道別離開!開著老闆的那輛車子載著美眉感到特別威風,差不多15分鐘便到了酒店。便拖著美眉的手一起回房,在明亮的燈光下看著美眉的臉孔,有一種說不出的親切感,那種感覺就像很久以前曾經有過的!不理那麼多先,進到房裡二話不說便立刻跑到浴室那裡洗澡,美眉走了過來說:你怎麼不等我吖!話沒說完,當我打開熱水時,忽然間被那極熱的水給燙傷了,美眉嚇了一跳,離開濕用毛巾往我身上服。貼心的她再次加分。
經過一輪的洗刷後,美眉牽著我的手,兩人便回到床上去。美眉打破沉默,一直和我聊天,然後她的手不規矩的往弟弟那裡摸去!雖然美眉是靠在我的肩膀,可是他的手依然不停的玩弄著弟弟,就是那種很像在和情人做愛的前奏。她慢慢的把嘴巴往我的奶頭那裡進攻,一下快一下慢,真的被他弄得連弟弟都硬了起來!靈活的舌頭不停的在我身上遊走,來到弟弟那裡更二話不說的一口就吞了下去。口交的功夫真的一級棒!之後便上套嘿咻咯!
通常包夜時,我都是抱著美眉睡,結果當晚我和美眉身份對調,整晚抱著我到天亮。直到醒來後問美眉才知道,原來我的肩膀也是很好靠滴!

美眉:小惠
年齡:26
身材:B奶
口交:8.5/10
鮑魚:8/10
舌吻:沒試
做愛:爆燈
女友感:爆燈
傷害:優惠價
回頭:看老闆幾時派我下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

jljlj + 1 精品文章
ericsim79 + 1 图文并茂
fatesky + 1 蓝乔哥, 幸会噢。。。
索罗 + 1
ken630 + 3 图文并茂

我来支持没人帮帮主哦。。。哈哈。。。。

保留。。。。。。

你的FR终于都出了!呵呵。。。

期待大大的FR,看大大保留了2~3楼,应该是好FR的来临

lanqiao 发表于 2012-3-6 22:01
保留。。。。。。

期待你的下一篇{:4_324:}

冤枉啊包大人。。。。。

快点写啦~~~刚刚NKR还说你的fr为什么还没出!

全马谁你都不冒认,你去冒认林北,打得好
我上吉隆坡都还要用分身出现,谢谢你替我挡了一劫

ken630 发表于 2012-3-6 22:17
期待你的下一篇

你没参加他们的聚会哦?

几时要待续噢~嘿嘿

coolcool 发表于 2012-3-6 22:27
你没参加他们的聚会哦?

我很低调的,而且我是小小小人物

ken630 发表于 2012-3-6 22:31

够吊咯! 小小小 人物 大大大炕头!

ken630 发表于 2012-3-6 22:31

点小法?讲嚟听听。。。

coolcool 发表于 2012-3-6 22:36
够吊咯! 小小小 人物 大大大炕头!

你不要酸我啦!吉隆坡我没什么康头的。几时跟我上去深圳浦啊!还是和我跟xiaoku去东莞!呵呵。。。

ken630 发表于 2012-3-6 22:02
你的FR终于都出了!呵呵。。。

還有一篇,等下采寫

Birdie 发表于 2012-3-6 22:40
点小法?讲嚟听听。。。

嘘。。。到时喝茶才和你说!

ken630 发表于 2012-3-6 22:40
你不要酸我啦!吉隆坡我没什么康头的。几时跟我上去深圳浦啊!还是和我跟xiaoku去东莞!呵呵。。。

在 plan 这了啦。。。 出国咧。。 哈哈
我想去 见识下 S line 的 花海 ~ 呵呵

listerine 发表于 2012-3-6 22:25
全马谁你都不冒认,你去冒认林北,打得好
我上吉隆坡都还要用分身出现,谢谢你替我挡了一劫

我那裡懂你醬臭名吖,以為可以騙到什麼好的康頭,結果。。。。。

DK冠希 发表于 2012-3-6 22:25
快点写啦~~~刚刚NKR还说你的fr为什么还没出!

他應該是要等玫瑰的,因為他躲在衣櫃裡

lanqiao 发表于 2012-3-6 22:42
還有一篇,等下采寫

你写FR很快的嘛!好好看的FR!期待期待!{:4_324:}

ken630 发表于 2012-3-6 22:43
嘘。。。到时喝茶才和你说!

中国茶?边度饮?点心楼?

lanqiao 发表于 2012-3-6 22:45
他應該是要等玫瑰的,因為他躲在衣櫃裡

嗯嗯,记得写出来!