WishCT - 愿望城市

用户注册

又是一次无套内射~爽啊^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚一如往常的到我常去光顾的场子看小姐,到了楼下时就CALL了OKT拿号码,接着就上去看看今晚有什么好料啦!
因为我这是小地方的关系,所以一般都是2,3位佳丽任君欣赏而已的,但是如果走运的话,还是会遇到好料的{:3_302:}
接着就跟着号码去敲敲门咯,第一位就是熟女型啦,不过皮肤是满白满滑的,奶子也满大的,但是我都爱看完小姐才做决定的,
于是又去了第2间,一开门,看了看就觉得好眼熟,再聊聊才想起,原来是我曾经内射过的美妹哦,此美妹可是半供读的学生妹哦,
因为假期才偶尔出来赚外快,随便享受性爱啦{:3_302:} 聊天的过程,美妹就一直用手抓我的大弟,搞的我受不了,不过我还是忍着不要马上玩她,因为上一次我也是等她收工了才去找她的,毕竟等她放工之后,才可以任玩嘛,不只时间没限制,钱也可以给的更少,这才是精明的玩法啊{:3_296:}
就这样等着等着,时间也到了就收到美妹的来电,之后当然是马上冲去咯,去之前美妹还交代我要爽一点的话就买薄一点的套去搞她,但我认为最爽的应该是无套吧{:3_302:} 所以当然是没买就上去咯,做爱的过程就省略啦,反正都差不多的,但是值得提的是,她最后还是无套被我插了,插之前也还说是危险期,待会一定要拔出来射,但是当我大弟一插下去不到2分钟,她又改口说,你想射进去就射吧,我明天买药吃就行了,这点是让我最兴奋,想和各位狼友分享的事咯{:3_302:} 故事就到此为止,以后还有更爽的事再和各位分享咯
此康头只限文字上的分享,请各位看到爽爽就好,不用PM我,我也不会回复的,不好意思啦{:3_300:}

评分

影紫 + 1
valueguy + 1
DaHaiYang + 1 --------
kco1188 + 1
小宝哥哥 + 1 感谢分享

楼主 真猛 无套就来了...不怕吗...哈哈

来支持下大大哦。。。

我路过咯~
楼主~无套风险很大的~小心为上哦!

sexnolove 发表于 2012-3-6 16:09
楼主 真猛 无套就来了...不怕吗...哈哈

这个小姐是偷做的,她平时要上课的,所以比较起来会干净些咯,风险也少点啦{:3_302:} 我也不是每个小姐都敢无套咯,看情况而定{:3_296:}

很猛。。。不怕有病吗?

天地通 发表于 2012-3-6 16:10
来支持下大大哦。。。

天哥,快来我这里开间吧,我一定去支持你的{:3_292:}

vincenttcw 发表于 2012-3-6 16:14
我路过咯~
楼主~无套风险很大的~小心为上哦!

谢谢提醒啊,我会小心地...

sky~wong 发表于 2012-3-6 16:20
天哥,快来我这里开间吧,我一定去支持你的

哈哈。。好的尽快尽快咯。。。。

先谢谢支持啦。。。。

你在哪里啊???  要是BATU 我们有的啊!!!

windspeed 发表于 2012-3-6 16:17
这样的帖子算FR吗?

你觉得不好就不要看,不要加分咯,这里有言论自由的嘛,我不懂你想看怎样的fr,但我只写我亲身体验的fr哦{:3_296:} 不吹水,也不要求各位给分,纯属闲聊....

小天堂 发表于 2012-3-6 16:20
那么好的康头?我下次下来BP找你了

你的小姐都一大堆了,还要玩别家的啊,我在kluang的{:3_296:}

天地通 发表于 2012-3-6 16:22
哈哈。。好的尽快尽快咯。。。。

先谢谢支持啦。。。。

我代表KLUANG的同胞们,恭迎你们早日驾临啊,请快来打救我们无聊的性生活啊,让我们更多姿多彩{:3_302:}

樓主很厲害,真羨慕{:3_302:}

sky~wong 发表于 2012-3-6 16:30
我代表KLUANG的同胞们,恭迎你们早日驾临啊,请快来打救我们无聊的性生活啊,让我们更多姿多彩

哦。。。原来是居鸾人。。。

哈哈。。。到BATU应该不远啦。。。路又那么大条了。。呵呵。。。

aoyama 发表于 2012-3-6 16:31
樓主很厲害,真羨慕

谢谢夸奖啦,我会再努力的{:3_296:}

支持楼主哦!

谢谢,金沙兄^^  发表于 2012-3-6 16:38

天地通 发表于 2012-3-6 16:34
哦。。。原来是居鸾人。。。

哈哈。。。到BATU应该不远啦。。。路又那么大条了。。呵呵。。。

当精虫上闹时,路再大条,车跑的再快,上到你那里也要半个小时啊,远水救不了近火啊,还是很不方便的咯

sky~wong 发表于 2012-3-6 16:37
当精虫上闹时,路再大条,车跑的再快,上到你那里也要半个小时啊,远水救不了近火啊,还是很不方便的咯

哈哈。也对 。。。

我会和大老板谈谈看咯。。。。

天地通 发表于 2012-3-6 16:38
哈哈。也对 。。。

我会和大老板谈谈看咯。。。。

期待你们的好消息哦

小心点啦我看也很多客户也是无套内射没事就爽(拉也)哭天抹泪…

谢谢提醒哦...  发表于 2012-3-6 16:52

windspeed 发表于 2012-3-6 17:02

我有说不要看吗?
我有说要加分吗?

做么火气酱大??很久没有放料啊?{:3_292:}

哈哈,你讲的对咯,我从头到尾都没骂他,他就在那里怪林怪样了,可能真的忍太久了,你帮他介绍啦^^  发表于 2012-3-6 18:04