WishCT - 愿望城市

用户注册

大猩猩来支持"恐龙"宝宝了....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

会再去找自封"恐龙"宝宝,是因为收到了一则简訊.."别人都不要我了..想哭..".

身为超级大粉丝的我,心里头痛了一下,心想以宝宝的姿色和"去到完"的服务态度...和之前所看过的其他大大的FR评语..既使没十分都有九分,如今怎会变成"恐龙"了呢?

第一个想到捧红宝宝的狼友俱乐部的成员,该不会是之前放了几次飞机后,(其实被放飞机我也是受害者)整班狼友一起来杯葛她吧?
不过之后再想想...原因应该还有很多...可能在宝宝休息这段时间...中毒深的在学Kanasai大大的厠所排毒法,相信毒也解了;那些受了伤的也疗得七七八八;还有最近超人Ultraman为了"拯救"红红..把她炒到..超级"红"了;6769又带头把"玫瑰"捧上天;"Lisa" 美眉的出现;最重要还是"狼头瘟神"卖力介绍的"晓晓"....大猩猩看了都眼花瞭乱..

废话不说..在路途中拿起电话想打给OKT,"吊啰"...才想到之前pm了玫瑰..今天是要去找她的,总不能做个没"诚信"的人....要会会这"旧情人",要延后了....
怎知OKT说玫瑰被别人包了两个钟..要到二点半过后,我算是早起的猩猩了,(因为平常都是中午出来觅食)今天竟然有人比我早(可能太红了),问起"恐龙"..果然閒着...唉!先会"旧情人"..明天才找"新欢"吧...(还好近几年有保持运动,体力还行)

推开房门,看到久違了的宝宝....从她那双会攝人心魂的眼睛里,看到了感动...和感激...我想这是阴差阳错造就了这一杀那...聊了起来才知前一天到晚上九点才一个顾客,不过还好到凌晨四点前还陆续做了七人...
做小姐不是我们想像得到的辛苦呀,为了自己的理想,很多人都睡了她们还在拼搏...

"妖精"打架的过程不说了..(想象有多精彩就多精彩)

接下来是卖广告时间.......

现在的宝宝容光焕发,和休息前那段抱病上阵的模样简直天渊之别...体力也好到不得了...这是大猩猩的信誉保证....
如果要享受一流的服务,就"米走鸡"了...
不过大大们也千万别带太丰富的情感上战场,因为宝宝切实有能让您一见锺情的魅力..这会殃及您的现实生活....

写到这儿....也是该起身去会会我的玫瑰了....( 哈哈!因为约了一点半)

这是一篇怪怪的FR,狼兄狼弟们要帮忙我顶帖,让我捞多点名望和分数...将来才有资格成为你们狼友俱乐部的一份子,哈哈!你们的留言..傍晚回来后会复....谢谢支持..(我知道"狼头瘟神"会支持我的,哈哈!)

名字: 宝宝
国籍:   中国
年龄: 22
样貌: 9/10
组别:   我的野蛮女友那种
三围: 一级棒
口交: 10/10 没点耐力都不行
鲍鱼: 10/10   
女友感:10/10
伤害:  RM188
回头:我还是会

评分

andyandy + 1 可以加帮你加到完
6769b + 3 宝宝哦哦
牛鬼蛇神 + 3 感谢分享
性福大使 + 5 + 2 感谢分享
mont + 3 兄弟来支持~

我来支持大猩猩。。。好久没看到宝宝了。。很想我们的69将军。。{:3_292:}

谢谢支持...有些数字的游戏是可做..但不能讲啊,哈哈..  发表于 2012-3-6 17:32

我来支持楼主咯。。。。

期待可以与恐龙一亲芳泽啊!

长江后浪推前浪!一代旧人换新人!是永远不变的道理!
尤其在这行业里!更是喜新厌旧的多啊!!

水牛哥..可听过江山代有才人出,各领风骚数百年...(不过在这行业的确不行)  发表于 2012-3-6 17:43
有道理  发表于 2012-3-6 15:40

这个宝宝是之前那个很红的宝宝??

是的  发表于 2012-3-6 15:40

支持大大和宝宝{:4_311:}

谢谢支持  发表于 2012-3-6 18:04

太多美眉了~ 我也看得眼花缭乱@_@

硬石 发表于 2012-3-6 13:24
期待可以与恐龙一亲芳泽啊!

你也冲到这里来了啊!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-6 14:04
你也冲到这里来了啊!

呵呵!你也不差嘛!

硬石 发表于 2012-3-6 14:05
呵呵!你也不差嘛!

还是跑不赢你!{:4_312:}

又来了一个新的宝宝

宝宝已经回来几天了~如果我不是闭关我也想去找她呢!

之前聚会的小误会已经过去了~相信很多大大都忘记了~哈哈~
宝宝是服务的保证!快去支持吧!

9979 发表于 2012-3-6 14:08
还是跑不赢你!

哪里可能呀!嘻嘻嘻!

外面真的很多姿多彩啊
{:4_310:}

最精彩的是在酒店房里...  发表于 2012-3-6 18:37

我也来支持你咯~

宝宝[color]。。。。。。。

?????  发表于 2012-3-6 18:37

宝宝好,宝宝棒!{:3_302:}

哈哈。。。你的体力真的很好咯。。。。。
那个玫瑰的是两天前就已经预订的了。。。呵呵。。。

这样是应该让他的......  发表于 2012-3-6 18:38

罗宾 发表于 2012-3-6 14:08
又来了一个新的宝宝

快打电话安排安排吧。。。。提早预约会比较好。。

来支持大猩猩的一篇怪怪FR 和神经病宝宝。。

vincenttcw 发表于 2012-3-6 14:08
宝宝已经回来几天了~如果我不是闭关我也想去找她呢!

之前聚会的小误会已经过去了~相信很多大大都忘记了 ...

我以为你的毒消了??原来。。。。kl 区的票选好像没人和你比。。。你一马当先。。。