WishCT - 愿望城市

用户注册

dulan的一天.怡x酒店。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

还是那句。。开头看angelrina的。。。哈哈。。。然后我就过去了怡x酒店(之前在fxxr pxxk hotel)。。。然后打给了x空。。就上去照镜了。。心想之前都听过不少好评。。就好奇心在加上又上火了开始看到第一个。。哇老。。。真的。。。bie tahan。。。这样的货色也给我看==就像我所看到的女佣(越南妹)好一点。。。{:4_321:} 再去另间房。。。这次这个还好。。中国的。。。可是还是吸引不起我的欲望之火。。到最后一个了。。本来。。。对最后一格也没抱着什么期望的了。。。怎知。。一看。。哇老爷。。这个水哦。。不错哦。。。也很大哦。。。。然后二话不说的就on了。。。

怎知。。一脱衣。。。。。原来那个是挤出来的。。。没关系。。。就期待会有什么服务吧。。因为我也是第一次关顾这个okt罢了。。。然后呢。。就帮我脱衣。。。然后就问我。。要冲凉么。。我是不用。。。她真的不冲==也罢。。心想能争取多点时间。怎知看到她擦些润滑剂在她的鲍鱼。。。当场火退了。。。一开始。。用漫游了下。。。就帮我带套了。。哇老爷。。那么快做啊??怎么知道。。。原来戴套帮我吹。。。{:4_309:} 妈的。。第一次给人吹是要戴套罢了。。什么感觉都没有。。吹了下就叫她不要吹了。。。进主题好了。。。开始做了。。。就很普通的。。。男下女上。。。然后就双手渣波。。可是满足不到我(我比较喜欢大点的)。。恩。。。做了下。。她说累。。好,。。。没关系。。我就换吧。。女下男上。。这个。。我辛苦咯。。一直插。。。一直用手顶。。。真的腰酸到我。。。。就再换姿势吧。。。来了招我最爱的狗仔式。。。从后面插进去。。。恩啊。。这时候。。。靠我的幻想。。。射了。。。就这样。。。只有在最后冲凉。。然后给了家用就走了。。。这次。。真的很没有瘾的一次。。。下次我看还是去回sxxn好了。。。{:4_328:}

名字:洋洋
年龄:26
身材:7/10
样貌: 10/10
波波:6/10
小穴:6/10
口交:0/10
做爱;6/10
女友感:5/10
回头度:不会了吧。。。{:4_328:}

评分

baby天使 + 1
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
kampungboy + 1
angelrina + 1
玫瑰仙子 + 1

坐沙發在説話
樣子看到好像不錯。。其實沒怎麽樣==

你有看FR的内容没有哦,这么快  发表于 2012-3-5 23:09

你直接下kl找玫瑰吧

angelheart 发表于 2012-3-5 23:08
坐沙發在説話

坐沙发是要分的叻{:4_314:}

renomaup 发表于 2012-3-5 23:09
坐沙发是要分的叻

哈哈哈給了拉。。最後兩分 沒有了

评分

renomaup + 1 感谢分享哈哈。。。那。。我的。。。

soton 发表于 2012-3-5 23:08
你直接下kl找玫瑰吧

真的蛮怀念她的。。。可惜在那么远。。。我们这些打工仔又走不开。。。但。。有计划迟点五六月会去kl找吃的。。{:4_310:}

soton  你有看FR的内容没有哦,这么快  

哈哈哈 大哥你忘記我陪他們一起去的哦?還要看fr 咩? 當天都聼完故事了咯

angelheart 发表于 2012-3-5 23:11
soton  你有看FR的内容没有哦,这么快  

哈哈哈 大哥你忘記我陪他們一起去的哦?還要看fr 咩? 當天都聼 ...

那天都吊到口臭了咯。。去时很有mood。。。回时闲7聊{:4_309:}

renomaup 发表于 2012-3-5 23:10
真的蛮怀念她的。。。可惜在那么远。。。我们这些打工仔又走不开。。。但。。有计划迟点五六月会去kl找吃 ...

嗯,我每个礼拜都下去KL公干至少一次的。可是不敢过去找她,怕毒性加强。{:4_325:}

好可怜一下~花费多少捏~~~

来支持楼主噢!

金沙 发表于 2012-3-5 23:16
来支持楼主噢!

你的女有冰火的么???

renomaup 发表于 2012-3-5 23:13
那天都吊到口臭了咯。。去时很有mood。。。回时闲7聊

沒辦法啦。。。誰叫你只喜歡大波 後悔沒有?

jensonlau 发表于 2012-3-5 23:16
好可怜一下~花费多少捏~~~

话费就170吧。。。心想。。整天去sxxn不如去试看别的地方。。哪知道。。{:4_321:}

angelheart 发表于 2012-3-5 23:19
沒辦法啦。。。誰叫你只喜歡大波 後悔沒有?

可是她的很。。很啦{:4_319:}

soton 发表于 2012-3-5 23:16
嗯,我每个礼拜都下去KL公干至少一次的。可是不敢过去找她,怕毒性加强。

你好点。。我都是跑霹雳去做工多点。。。哈哈。。。那么你没有再跟她联络了咩{:4_326:} 有点不相信哦。。

renomaup 发表于 2012-3-5 23:19
你的女有冰火的么???

冰火我就不懂有没有但是我的妹妹多很美{:4_327:}

renomaup 发表于 2012-3-5 23:21
可是她的很小。。很小啦

下次不要找大波了啦。。去找冰冰 你看rina那麽爽就知道了

金沙 发表于 2012-3-5 23:23
冰火我就不懂有没有但是我的妹妹多很美

可是现在我比较想冰火。。哈哈。。。好吧。。。如果火来了。。。打给你。。{:4_324:}

soton 发表于 2012-3-5 23:16
嗯,我每个礼拜都下去KL公干至少一次的。可是不敢过去找她,怕毒性加强。

你没去kl 三本spa吗?5星级 spa 女一流哦 全部冰火的
有几十条给你选

angelheart 发表于 2012-3-5 23:23
下次不要找大波了啦。。去找冰冰 你看rina那麽爽就知道了

可是我对大波就是情有独钟啊。。{:4_310:} 冰冰。。。哈哈。。。我都还没中毒。。可是看那么多人写。。真的。。。有点心动。。。

renomaup 发表于 2012-3-5 23:22
你好点。。我都是跑霹雳去做工多点。。。哈哈。。。那么你没有再跟她联络了咩 有点不相信哦。。

联络。。。谈不上吧。

默默祝福她就是了。

soton 发表于 2012-3-5 23:26
联络。。。谈不上吧。

默默祝福她就是了。

哈哈。。那就是有咯。。。其实啊。。她最需要的就是我们的支持吧。。。{:4_325:}

renomaup 发表于 2012-3-5 23:25
可是我对大波就是情有独钟啊。。 冰冰。。。哈哈。。。我都还没中毒。。可是看那么多人写。。真 ...

心動不如行動?