WishCT - 愿望城市

用户注册

水牛之冥冥中的爱悯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六的晚上,过了一个很疯狂也很开心的晚上!
见到了几个论坛上香蕉(相交)很久但还没碰面的朋友!感谢这班朋友的支持与体谅!
也让我干了一场我以为不可能再发生在我身上的疯狂事!(在PGRM停车场手拉手谈情说爱!)
这样的场面,让我仿佛回到七,八年前在KL疯狂的生活回忆!既熟悉又陌生!
但我今天不是写这次的难忘经历!因为我只想把她收藏在心里!私人珍藏,不于公开!

言归正传!
星期日的下午,接到朋友的SMS叫我晚上一起上去温柔乡!
醒醒睡睡了几乎一整天的我正感到无聊,就答应了!反正在那里喝茶看美眉吃吃豆腐也是不错的!好过坐在家里无聊!
晚上和家人吃了晚餐后,就坐在电脑前上愿望灌水顶帖等这乌龟朋友的电话!!
这期间也和昨晚的“回忆”通了几个SMS互相问候!

大约九时一刻,那家伙总算来电话了!
本来以为是先喝茶才上去温柔的!
奈何这家伙早已按捺不住他澎湃的性欲,叫我直接在里面见面,还说约了两个上次认识的潜水朋友一起!
上到去,只见着两个家伙,另一个已经迫不及待地点了全场最美的阿Win进去做工了!
活该我那朋友,他的目标本来也是阿Win的!结果只能干瞪眼吹胡子看着别人进去逍遥快活!哈!
然后那位年轻的帅哥不久也点了店里服务最好样子又不错的KiKi!
剩下我和朋友你望着我,我瞪着你!
我今天是来当陪客的,当我拖着一百多KG的身躯爬着楼梯上来的时候我是这样对自己说的!
10个小时前我才连开两炮,才打破了我尘封三几年了的记录!
如果再来的话,我怕我的牛弟会很开心,但我的身体就会很伤心,因我这样来摧残他!
然后很快就会钉盖,这样医生很很伤心,因为会少赚我很多医药费!

和朋友及Mummy闲聊中,知道朋友会要回他的老相好---豆豆
我一边催朋友别浪费时间快快进去快活!一边在和Mummy打情骂俏!
打算袖手旁观,但Mummy的一句话,和我观察到美眉的表现让我作了一个决定!
我点了MinMin,没错,就是厕纸兄的MinMin(这家伙最近失踪了!)
我看见了她的忧郁!没错,强颜欢笑下的忧郁的眼神!让突然我怦然心动!
房里,她的技巧比起我第一次找她已经有很大的改进,但比较起其他的美眉,是拍马都赶不上的巨大差距!
这样的技巧,还那么紧紧地守着她自己的那条不下水的界限!
没有生意,那就不是什么好奇怪的事了!
但她并没有错,对吗?
如果可以,谁愿意走这样的路!?
选择了这样的路,难道就不可以再拥有自己的原则及坚持吗?
我无法了解她,因为我不会她的语言!
可是,当我在10分钟左右后叫她停下所有的动作时,
她那惶恐的表情,叫我怜悯!
“Me,No Good?”。。。我抱着她,她一直重覆问我!
我摇头说“No”,但我知道她不会相信!因为我自己也无法相信!
我只能更紧紧地抱着她,吻着她的脸!希望她可以感受我对她的支持与鼓励!
她躺在我怀中,用她那有限的英文+华语不断地说:“Me,No Good。。。。Me,不可以交叉交叉个窿(用手势)”
“Sorry”,“他们骂我”!此刻的我,黑暗中看到她那颗快滚落的眼泪!心,融化了!心,痛了!
此时此刻,我也不懂再说什么好了!也不晓得怎么说!!
我只能更加紧地抱着她,抚摸着她的头发!两人间再也没有声音!只有彼此的心跳声!

一直到时间到,出外喝杯茶,给钱!给了MinMin RM50的小费!
和朋友找一个愿望的大大喝茶去,听他吹泰国的水!结果又给他下了满身的泰国毒!

这个世界不公平不公义的事到处是!我不是超人(Sorry,超人,借用你的名号下!)
我无法拯救世界!我没能力打抱不平!
我只是希望,那些常常喜欢强迫美眉的男人们,可以Stop住这样的行为!学习多尊重别人,也是对自己的尊重!
我只希望MinMin可以早日实现她的梦想!虽然我不知道她的梦想是什么?
但我相信,她的内心世界一定有着一个梦想!

这篇不算什么正统的FR!您喜欢就进来支持下,不喜欢就麻烦您悄悄地离开!!我只是写出心里想表达的事!

我是一个很靠感觉来行动的人!
感觉总是来得快而强烈!
但往往也消失得迅速飞快!
在我的主观意识里不相信天长地久的爱情!
所以没有放不下的情感!
其实一个可以把生命放开的人!
就再也没有放不开的其他事了!

评分

Ballballleow + 1
lai8888 + 1 充满感情的一篇文章
DaHaiYang + 1 感人,最后1分给你了
Birdie + 4
tky1818 + 1 感谢分享

支持楼主哦!

感谢支持!  发表于 2012-3-5 20:49

评分

bufalo + 1 说过坐沙发有分拿的!哈!

吊!!不是我要看的!没分啊

为什么把我和你在停车场手牵手的事情写出来~~~我会害羞的!

你係一隻超感性又善良嘅牛

DK冠希 发表于 2012-3-5 20:37
为什么把我和你在停车场手牵手的事情写出来~~~我会害羞的!

DK 老大,这个不是咱们在停车场的故事!
你和我在停车场的故事,我让她绝版了!

bufalo 发表于 2012-3-5 20:42
DK 老大,这个不是咱们在停车场的故事!
你和我在停车场的故事,我让她绝版了!

是这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

金沙 + 2 劲爆图片
playboy313 + 5 + 2 精彩图片!

支持楼主,支持大大!

谢谢!~~  发表于 2012-3-5 20:53

来支持楼主哦。。。。

谢谢通哥的支持!~~  发表于 2012-3-5 20:54

newklangroad 发表于 2012-3-5 20:37
吊!!不是我要看的!没分啊

吊,你不是在喝茶吗?{:4_327:}

Rooney10 发表于 2012-3-5 20:42
你係一隻超感性又善良嘅牛

我是一只粗心笨重但已经与世无争的大水牛!

DK冠希 发表于 2012-3-5 20:43
是这个吗?

这个“猪脚”肯定不是我,是NKR还是懒人TMY?
我身材没那么Fit!!
你操的肯定不是水牛!

=_= 做咩烧到我~利岛  发表于 2012-3-6 07:45

说真的牛兄,你当晚好像是min min的第一位客人呢。。
我听到妈咪跟看场的提到min min 当晚吃白果呢{:4_308:}

水牛哥这次写的那么感性的{:4_328:}
支持{:4_327:}

playboy313 发表于 2012-3-5 20:44
对!还要写在停车场谈情做爱那一段!

这个不写了~~这是我和DK爱的故事!

疯嫖达人 发表于 2012-3-5 20:53
说真的牛兄,你当晚好像是min min的第一位客人呢。。
我听到妈咪跟看场的提到min min 当晚吃白果呢{:4_308 ...

我知道,我也听到了!
要不然昨晚我真的只是斋坐等你们办事!

xback 发表于 2012-3-5 20:53
水牛哥这次写的那么感性的
支持

支持人家哪有这样的手势的啊?

回程时,我看的出min min 的态度真的有改善了
老实说句,我也会再吃回头草的,当只想放松的情况下

bufalo 发表于 2012-3-5 20:51
我是一只粗心笨重但已经与世无争的大水牛!

与世无争!好!你係我no.2偶像

bufalo 发表于 2012-3-5 20:55
我知道,我也听到了!
要不然昨晚我真的只是斋坐等你们办事!

说实在的。。虽然kiki 服务超棒,
但我还是较喜欢win win 跟min min
她们哪种纯纯的模样{:4_311:}

牛哥的帖一定要顶!!!

谢谢8858大大!  发表于 2012-3-5 21:10