WishCT - 愿望城市

用户注册

超饿的小护士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; E' m; U$ X& z7 w0 b7 y6 S" `. a. T6 P- {* X4 Z+ s% z
上星期四,放工回到家。看到手机有信息,就打回去问了问。原来是老相好回来了,就告诉她要见面。问了地点,打包了食物就上酒店会她。开了门,他就躲在门后。望了望,一身护士的打扮。真他妈的太撩人了,先来个热吻。小护士就扒光了我的衣服,一口把我小弟吞了。我也顶不顺了,也把他的护士服扒掉,把她转过身去就将小弟往他的洞里塞。抽插了5分钟左右,就说到厕所去,她帮我洗了洗。过后她蹲了下来再帮我小弟服务,还不时用她扶眉的眼神看我。好爽啊,再来一次往后里推,。在镜子前真的好兴奋。我们再移到床上,几个姿势后就把精华全射在他口里。她还埋怨说还没爽够,我就叫他先吃完再来,我也趁机休息一下。一边休息,一边戳她的水洞。mm的水洞很漂亮也很紧,水也很多。当她吃完了,小弟也硬邦邦了,就再来从后面插进去。换了个女上男下,没多久就把精华都射在里面了。mm问我今晚可否留下,她还想多干几次,要把我扎干。我说我明天6点还要做工,它就不舍地催我回去休息,临走前还按摩了一下。我塞了一些钱给他,吻了他就回了。! F% i: N7 D$ b2 s2 {2 S; T

! c! k" z* j. p: q3 z0 H
# q2 T! M1 g6 S5 P5 D) m
: f/ W  J; {, q& \  @3 F8 j; t! k. j7 T9 a  U6 d6 O1 J( n

$ d: ]2 Q3 B9 h( |: H' C/ U6 w/ v' ]* U& ]' x4 i

9 i% M* }) T& x2 X8 h3 O. ]% ], g$ p( T
/ B; _  ^/ l+ j
管理员留字:公然讨号码以及暗示讨号码者一律禁言!!

评分

chonglongpeng + 3 支持
bigbigpisang1 + 1 支持美眉!
ujsdjjj + 1
熊猫 + 1 支持
luisteo + 1 感谢分享

哇~~好想也来个制服诱惑哦~~~~

制服诱惑,我喜欢!{:4_311:}

! I% U- K6 }+ r
2 }+ L2 o. s1 i. w/ @% S9 ?白衣天使....太诱惑了!

少用这种方式讨号码,我照禁,要就自己pm楼主  发表于 2012-3-5 15:50

呵呵,我知道是谁了。。。

本帖最后由 ahman88 于 2012-3-5 15:54 编辑 5 W/ z5 J1 g0 w$ |8 ~% R6 |
listerine 发表于 2012-3-5 15:49 ) t* S4 U! P# W% V. A
呵呵,我知道是谁了。。。

: d& ~' \! _. E  x# P" O- p  t/ N8 A5 D4 ~! r
谁?水哥哥你吃到了吗。。{:4_327:}  我不要看圣诞树了。。。

你这是不是在讨号码啊??  发表于 2012-3-5 15:52

ahman88 发表于 2012-3-5 15:54
, {, T6 H7 p: h9 X4 g哈哈哈,应该不像吧。。我改改。。呵呵

9 Y  \. ?: ~' u- J- Q% N你的尾巴动一动,水哥就知道你要干嘛了!{:3_298:}  哈哈哈

版主应该猜到了吧。没错的话,那天我应该是头炮,超爽的。不过mm的B真的很紧,我顶不顺。

bencock 发表于 2012-3-5 15:56 5 o2 x$ q: s% q: D' u$ L
你的尾巴动一动,水哥就知道你要干嘛了!  哈哈哈
1 ]5 P6 Q& E/ @1 \2 C2 l$ n
哈哈哈,版主最精明。。{:4_327:}

ahman88 发表于 2012-3-5 15:58 & a" |) [  ~% N
哈哈哈,版主最精明。。

$ S4 d& Q5 c+ w3 B. B而且还很粗暴!{:3_291:}  哈哈哈

Ahman兄,你的小凤不错哦!可惜看不到脸。

bencock 发表于 2012-3-5 16:00 ! C2 g0 ^5 h1 q. H, H% X
而且还很粗暴!  哈哈哈
& B0 L1 H7 n9 S$ _9 C7 q
吓倒我马上改。。呵呵{:4_327:}  不然被他KO掉。。

Jms 发表于 2012-3-5 16:01
0 v5 h3 I& y# z, nAhman兄,你的小凤不错哦!可惜看不到脸。
# Q# B+ g7 n" o8 I7 n. C+ s
不是我写的,你认错人了。。{:4_325:}

ahman88 发表于 2012-3-5 16:02
  U" ?8 q7 ?) Y  P4 s吓倒我马上改。。呵呵  不然被他KO掉。。
( \: ~0 e7 E6 b9 G/ D' c
会被LAP麻包袋的咯!{:3_294:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-5 16:00 $ S: u" y' g6 n/ p
而且还很粗暴!  哈哈哈
, q" t: X9 U4 S7 r9 r6 Z
这样才是版主本人嘛!{:3_292:}

bencock 发表于 2012-3-5 16:05 ' `$ Q3 ^1 m- V7 C" t
会被LAP麻包袋的咯!  哈哈哈
/ h) {  B5 k% S1 ?3 q3 Q
HUH。。要这样吗? {:4_325:}

ahman88 发表于 2012-3-5 16:03 9 x- v* S! F7 a* ?
不是我写的,你认错人了。。
4 {" l- b' Z" ~; b. d  Z2 {# K; r6 a
想不到你已经那么红了! {:3_290:} 哈哈哈

ahman88 发表于 2012-3-5 16:08
# G* b2 e9 a% w. ~HUH。。要这样吗?
# m4 S7 V& b, P; Z/ l6 |
问你怕吗!{:3_291:}  哈哈哈

不好意思ahman兄,我认错人了。不过你的fr我都很注意,尤其是nasi lemak的。

楼主。。你的护士和那个新的FR护士是同一个人?

熊猫 发表于 2012-3-5 18:39
8 {3 \' K! n: W/ V( @8 Q2 m# E, y楼主。。你的护士和那个新的FR护士是同一个人?
3 C$ }- }5 g$ t+ \0 b# _; D; B  k
我看应该是咯。。。。。。。。。{:4_313:}

应该和我写的同一个人吧6 H: ~0 i. G$ \
哈哈

我知道是谁了。。。{:3_290:}

tiger123 发表于 2012-3-5 19:09 ) O- T& U; E. V: G0 d
应该和我写的同一个人吧0 P5 M5 l4 o& E9 F; E, @5 D1 M
哈哈

* X# ~7 L9 C) Z8 [难道就是XX公主???