WishCT - 愿望城市

用户注册

大战薇薇老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

当我知道薇薇老师回马后,就立刻说想见他' G0 |+ T6 g0 N7 N
他就叫我过去找他,还说没被她诱惑到不收我钱,爽到
1 ?) [$ \$ {8 E, `" Q+ w* m到了后,一开门就见到薇薇老师穿着护士的服装,下面,直接硬起来了
4 S( K# S. E6 c: S, Z/ L4 Z9 m: W过后我们聊了一下,我就说我要过夜,他还说没男生过夜过,我是第一个叻…
* K; a# H4 L! ]# {* n- \4 h然后我们就开始我们的旅程啦
4 g) m) \- f2 R5 X: i" T还大战了五六回合,害我今天脚软软的去工作# H1 F8 V/ G3 U* Z9 k% A4 c

0 ?8 o7 j) f2 Z0 n$ D
: d; F' i" M/ D4 a) r6 _8 y- ]# P( W4 s; J& {
名字:薇薇
5 i# T, m, m5 t5 y年龄:24吧
: C& u. t$ a9 t! Z* f9 _/ X; L女友感:爆灯啊% @6 d4 w4 h* d- \& H
鲍鱼:蛮美的% N4 e% d4 W0 n. K
伤害:秘密哦

评分

350300 + 1
funnyhorse + 1 谢谢分享。
silverworm909 + 1
ujsdjjj + 1
listerine + 10 感谢分享

你上的是哪个微微老师啊?

赖堕酷 发表于 2012-3-5 14:36 - H" U+ g2 W# S7 i9 c3 I: Y
你上的是哪个微微老师啊?
- `+ b! s, g2 O# l) P
大风的咯
6 B: W" ~3 _8 O# p$ w怎么了

还五六个回合,大大你还真强~~~~~{:4_313:}

一个回合10分钟,都大概是那样了{:4_312:}

大大怎么是通缉犯???

alamakteo 发表于 2012-3-5 14:50 + \: h& v) G# I8 F+ S% D" g: S
还五六个回合,大大你还真强~~~~~
/ I) n6 K* w4 W9 Y" h
没啦
8 F* t, F0 f0 ~+ W8 v3 z9 p8 |只是我们一直看色戏,看到想要就开战咯

amithaba 发表于 2012-3-5 15:02 9 E/ T- m7 J, p2 |) M+ v
一个回合10分钟,都大概是那样了
6 t9 G" F4 F2 W1 L; K
哪有可能?0 s1 e& Y* g  o9 b; E' N5 J7 b. Y
我饿了一个月多叻

angel_wing 发表于 2012-3-5 15:35 % h# N' ]0 P' U; f* s
大大怎么是通缉犯???
0 m& r1 o; q  {7 P8 P- [$ n& s
因为第一次玩就犯规了,所以一直被版主扣分啊

tiger123 发表于 2012-3-5 16:22
7 \. Z3 G  C: A& F5 i7 U5 V因为第一次玩就犯规了,所以一直被版主扣分啊
) M$ y& T; o# p$ F! I
{:4_327:} 哈哈...那大大多多加油咯...

angel_wing 发表于 2012-3-5 16:30 / @8 S, Q4 [4 j
哈哈...那大大多多加油咯...
3 \" |( U: H8 C! s8 L2 D8 z6 _
呵呵好的5 M  ?, q$ V2 r9 \# X/ H' _6 R4 [
谢谢提醒啦

" r1 k  O" J3 e, o' ~& K( Y- M9 c  g; H4 b; h3 d2 z* u
你是第一个的话,我切掉,然后出家3 G4 ]2 U1 v2 q$ }7 ^9 n
法号改成. p( q+ g2 A4 s6 A9 Q4 D
无籽

listerine 发表于 2012-3-5 17:52
7 Z  @( z' i- D9 y; H" `; ^你是第一个的话,我切掉,然后出家  F, O$ V& z5 J2 {. n
法号改成
: E0 _/ g8 x) m) @1 S; q+ z无籽

$ D# @$ G5 q* \0 y) P8 R6 k她讲的嘛
* Z7 X( m9 b8 r/ M  O, x哎哟,我很单纯的
# f9 ^! N" {2 z6 ]呵呵

listerine 发表于 2012-3-5 17:52 1 Z' y% q- W8 ]( I6 w' F; j
你是第一个的话,我切掉,然后出家; u5 v! t8 ^# C2 \% w
法号改成
) i& R: G( c, q0 H无籽

3 d- G2 M: C- k; y" R+ X3 o1 r) V{:4_315:} 息怒..息怒......

是的是的. f* Q1 e0 r) i0 |
不要生气

listerine 发表于 2012-3-5 17:52
$ I  F- F8 u4 M你是第一个的话,我切掉,然后出家% U) X9 j% Q' k6 I3 C) G2 Q/ E8 I
法号改成* L) u* d, c9 ^3 ?" C+ o& G
无籽
8 H! e$ j' f6 p1 s% ^2 ?
我知道第一个是谁!

名字都很吸引人了:D

在新加坡。。。。。。。。。。。。。。。。。