WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢帖:我与印尼工厂妹妹的约会。 (妹妹的照片登场)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) E, H" u! _- f5 u1 n5 b, o4 L3 b- `/ u' d4 d, _) U9 R0 Z: v( k
特地开此帖来答谢新山人大大的分享,为了不辜负新山人大大的分享。4 a# z2 d1 s0 q7 |4 T# W6 ^
我出尽功力约了妹妹出来,终于皇天不负有心人约了妹妹出来。就跟她拿了地址,驾着车兜了兜找了找一下子就到达了妹妹JJ的家。  " _7 H, B: F; H- G  L7 [
就迫不期待call了妹妹,一下子出来一个妹妹,妹妹真的好瘦 呀,不过还不错看叻。
- T  L2 K2 I4 w7 A5 x最惊奇的是她屋里好多妹妹哦! 哈哈哈哈哈哈。。。。。。。 - ]% b" A3 L6 t! Q
妹妹上车后,就随便跟她聊聊。(就问她你家里好像很多人,她说大概有25个人,有NEPAL,MYAMAR,INDON。 不过她和她的kakak一间房间,她kakak做夜班的所以晚上只有她一个人睡)
$ w9 X. L& I* D哇噻,她还真聊得东南西北都能聊! 庆幸我也是一个不错聆听者,就这样听她讲咯。, Y6 s0 A  x. [! y- A/ e8 c
当然我也是一个蛮出色销售员,当然不可能给她发表咯。 
0 m) \$ G: H5 Q& |- v我也发挥了我能言善道的本色,逗了妹妹很开心。 $ `% \2 m; k1 p& d0 U
第一次的吃饭约会就这样开始了,过后吃饱过后问妹妹要去走走吗?
2 n3 N/ N# I' @% V1 V, u妹妹说她家里晚上十点就关门了,如果要晚回就要通知她的屋友。, o' ?+ J9 K! `+ m. N, Y" \/ h
不过我看看时间说时间还早,就跟妹妹说带她去海边走走。
4 M) d5 ?: ?( k& D当然就在Stulang Laut那一带找了一个安静的地方park好车就跟妹妹好好的培养感情咯。
! M/ }8 T  ^: [3 B1 z8 Z就这样聊着聊着聊了很开心一下,又看看时间差不多要十点了。
! ]* b# ?% |+ B0 V" u* j6 N# X为给妹妹一个好印象就赶紧驾车载妹妹回家了。, q1 a# [. A5 d  U
这一次的约会我很守规矩哦,没有什么大动作。 只是动了动妹妹的短短的秀发。呵呵% T$ @. {; n$ }: n$ M( ?0 e$ g
希望能在下一次约会有突破性的进展。 。。。
. z% a1 T& q4 o# g1 T0 u

/ `! Y/ Z3 I" p* k/ T: P" R先分享妹妹的资料:-4 S3 p0 W9 G0 u0 V' J# v* X# }/ D
/ X( z  U9 u( Z9 G* W- e& m
名字:Adek8 {- g6 x$ J3 E
国籍:印尼
5 _* G+ H4 Y: m$ i. ~年龄:21岁
- a& P; d% g0 U. D' D: f$ M. u6 K1 i  S样貌:7/ 10 (不错看一下,门牙少了一颗很可爱一下)
  N5 k% N. z" b- E2 J身材:6.5/ 10 (身形瘦瘦,胸小A吧)1 b: ]5 ]3 D) A! U5 c; Z7 |! I
代价:吃饭 + 车油钱
' ^: w9 _& T. r/ _* Q: A1 {

% C$ _& N' A& A) X& Y$ p+ _如果有什么后续发展会继续公布! 最近我是比较忙啦,可能要等一下。
9 O) T4 D0 W2 Z2 g
' k( l/ x5 ~; B2 ^: T6 G还有不需要跟我讨号码,这个妹妹不是什么面包!
+ X% _: g8 G1 V/ _
$ _+ _/ c& P7 r! [(跟妹妹约会照片将会随时公开看看大家热不热列支持了)

# V0 W  r9 I2 ^2 W
# x/ h( }% s  \) ]5 f: ?) B 实现诺言照片已上。。。慢慢欣赏!!+ L9 g: J& {  f  K
  F. {9 ]  o  Z. e# C" w! `
管理员留字:公开讨号码者,后果自负,可能禁言一年,可能永久禁访

评分

傻旺 + 1 图文并茂
roncwk + 1 感谢分享
7181 + 3 阿曼哥是一定要支持的。。。
nk301451 + 3 爽爽~開心~~羡慕
TUTA + 1 期待大大的表演!

, |. D3 V- E- N* Z
" Z: b7 f8 j( y有大大要求照片已经除下,后续编应该不会放正脸图片。请期待吧!

评分

lanqiao + 1 图文并茂
ChangeID + 1
kazanami + 1 很可爱一下。。。
i4u + 1 原来很美
硬石 + 1 我顶你!

支持支持!!上照片上照片上照片!!!!{:4_311:} {:4_324:}

我来了。。。

照片照片~~~期待ING~~~~~~~{:4_317:}

身形瘦瘦顶的住你的冲撞吗?{:3_294:} 呵呵

呵呵,期待照片哦,支持阿曼大大

alankhoo 发表于 2012-3-5 12:03
+ @7 |6 H4 a! B" N  ^/ ?支持支持!!上照片上照片上照片!!!!
6 W+ B2 v  z9 S) b) k
谢谢!随时的。。你要注意了。。 {:4_327:}

ccn 发表于 2012-3-5 12:03
$ ]# @/ u! S4 u2 \我来了。。。

) j* F1 P/ a3 A8 J3 ^老大冲回来了??? {:4_327:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 12:05
1 j0 r5 e- \6 K# I) H) I照片照片~~~期待ING~~~~~~~
0 E* U: ^! E1 H: n. I+ v1 L: l% W$ ]. x& Z
一定上看看大家有没有支持呀!{:4_311:}

ahman88 发表于 2012-3-5 12:13
4 a; W  b- q6 H4 w一定上看看大家有没有支持呀!
7 V3 z1 ^8 r- ?0 s
88兄的当然有支持咯~~~~{:4_313:}

bencock 发表于 2012-3-5 12:05
) _: D# x: S* q" V8 j; f身形瘦瘦顶的住你的冲撞吗? 呵呵
2 {6 ~) P! x- j" s4 j
我很斯文的,怜香惜玉嘛。。 {:4_325:}

nidses 发表于 2012-3-5 12:10
  s# L! l; Z% i( p' O呵呵,期待照片哦,支持阿曼大大
+ f1 p- U, R) u0 M/ @. V: K% u8 w9 |( o
谢谢你。。。{:4_313:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 12:15
" e$ t! K& L2 E! M4 x1 E/ H88兄的当然有支持咯~~~~
8 D4 S* \9 k) v+ I6 J9 I
有你这句话,我一定上照片的。。 {:4_327:}

哇!! 加油啊楼主!! * r! ?7 J$ r3 F' V* e
续集应该会很精彩 祝你成功...2 r! z4 g# u4 k
瓮中之鳖吗? 呵呵

ahman88 发表于 2012-3-5 12:15 $ V$ {) i8 y. j" u7 H
我很斯文的,怜香惜玉嘛。。 
& X( M/ R1 H2 W/ P. Z( \6 N: T
你只是比较 “ 咸色 ” 一点罢了!{:3_291:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-5 12:18
8 g0 c! L& B) T1 g/ c; |) J) {你只是比较 “ 咸色 ” 一点罢了!  哈哈哈
" b. h# b$ F" o! L( q# {* M
哈哈哈,不要这么说嘛。。 我只是比较‘随性’一点。。。{:4_312:}

ahman88 发表于 2012-3-5 12:20
# J, b- k' h* h5 k# B: I6 ~1 H哈哈哈,不要这么说嘛。。 我只是比较‘随性’一点。。。
: T0 u! Y- ^5 G" l; j. }
随性到每一个MM都可以上你,对不对?{:3_291:}  哈哈哈

sexnolove 发表于 2012-3-5 12:17
# ]. E; R! W: D* G哇!! 加油啊楼主!!
: a' ]  j1 f; t9 c" Y2 N续集应该会很精彩 祝你成功...1 Z! Z4 Y5 P! k5 k* `8 g! @
瓮中之鳖吗? 呵呵

' W4 J: T: H  e希望如此。。我也觉得要精彩叻。。 

bencock 发表于 2012-3-5 12:22 8 W' ?  K6 ]! e( h# n* {4 B
随性到每一个MM都可以上你,对不对?  哈哈哈

* F9 h: ^; o% }0 m# A' y应该不会吧, 如果你看过‘愿狼团’的圣诞树一定吃不下。。 

ahman88 发表于 2012-3-5 12:23
" y7 H" H; \' w; G: z应该不会吧, 如果你看过‘愿狼团’的圣诞树一定吃不下。。 

' w9 V# K% }1 Y$ x* Q( u千万不要让我看,因为我还对这个世界充满了希望! {:3_291:} 呵呵

bencock 发表于 2012-3-5 12:24 - i' O% K* l& F8 z0 Z
千万不要让我看,因为我还对这个世界充满了希望!  呵呵
( ]; u# _, q  E6 Y9 v
可能你看了后觉得这个世界是美好的。。 还有很多美美的妹妹。。 {:4_311:}

ahman88 发表于 2012-3-5 12:27 * |' W8 ~) j' B& b, L
可能你看了后觉得这个世界是美好的。。 还有很多美美的妹妹。。 

* b- w8 }# w& j我不想要造成我的阴影咯!{:3_293:} 呵呵

bencock 发表于 2012-3-5 12:30 1 h+ a2 a: p! V) c- |; c; U5 B5 [
我不想要造成我的阴影咯! 呵呵
2 ?2 Q4 d1 H! l& Y, z
那这么容易有阴影哦,最多找个漂亮的妹妹补一下。。 {:4_311:}