WishCT - 愿望城市

用户注册

Chiang Mai 一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 nicnic 于 2012-3-5 14:36 编辑 $ Y2 b. x9 f+ a- z% o! i( `
# S' b& y$ U6 {1 `" e
那天和朋友去了Chiang Mai, 下午2点多到。。 OKT说小姐还没好,要等一下。。
7 M& @- V( m& D. u: \! ]2 `
( t" f0 T+ O" h' \1 I: V以下是FR: 0 o; I& u' Z7 S* C# q9 _3 c% j
8 O* [* W) C1 p
名字:忘了,泰国的。
' d# A: [( E! l2 e% h" o样貌:7/10(不错,穿着蜘蛛网装)$ ]* p' Z  t2 F2 Y* [- l" V% k
身材:7/10(脱了衣服下了rating)( Q  t3 I( U8 ?
服务:8/10 (服务型): `) I0 F7 x  R) t
做爱:8/10(肯动)$ ^/ O0 R' I( Y* ]- l2 X/ l) M
GF:8/10(感觉不错!)/ I5 A1 T- m  l5 f% {, @3 F
伤害:168
! K0 N; V2 B' P) w# H0 ^- ~/ M0 i2 n. d6 b" d
9 T) ~7 M4 s# r3 d6 h; z
本人要求满高,小姐水准很好一下!( T, J: S# S, a* T0 s. P  U9 z

/ o. W9 T( t4 z: v请加些名望以示支持!

评分

weesiong + 1 支持!

最近蛮多人去清迈的嘛!看到我都心痒痒,想去试一下!

清迈是不错的,而且机关重重,看起来还满安全的{:4_328:}

为什么脱了衣服下了rating呢?{:3_291:} 呵呵

bencock 发表于 2012-3-5 11:04
* _- ^) Z' |# ~+ I& t为什么脱了衣服下了rating呢? 呵呵
) _! ~5 i! C) s( L9 M7 O1 h  B
心照吧。。。。。。

楼主。。这个清迈在那里?

就在permas 附近

bumberbee 发表于 2012-3-5 09:45 6 T0 ]+ S/ w' J, ?/ g
最近蛮多人去清迈的嘛!看到我都心痒痒,想去试一下!
* @+ J+ U5 g9 e7 E/ f9 ~
其实还蛮不错的!

硬石 发表于 2012-3-5 12:54 3 Z% S- H) ?8 B
其实还蛮不错的!
6 Y* l) {- D3 o& h/ _0 m# w( @# v2 ]0 I+ }
我只有经过没有进过~~~`{:4_325:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 13:04 ; o' l9 s9 t' x" g" b& {+ ]- X
我只有经过没有进过~~~`

) [0 ]2 I0 B. f- H: Z) e几时才要去???

硬石 发表于 2012-3-5 13:05 ( c4 p* c+ `9 K3 L4 W) I5 E' q4 F
几时才要去???
2 k" }! W. Z  {/ N5 d
最近运气不好,现在暂时要戒爬楼梯哩。。。。

硬石 发表于 2012-3-5 13:05 * {  w) Q! |$ d9 H6 v/ r
几时才要去???

* @* f, x% ~$ ?4 T这里我从没去过,要一个人去怕怕的~~~{:4_315:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 13:09
) W7 k9 u/ l* C1 b) x这里我从没去过,要一个人去怕怕的~~~

( o) h. ^8 w0 u* c, I如果78个人去可以吗?那你就不怕了

硬石 发表于 2012-3-5 13:10
& D( h1 p2 @* B: `; K如果78个人去可以吗?那你就不怕了
. |/ ~# M4 {, M
这个月都不行了~~~唉.......只能吃自己。。。。- s& p5 Y7 }1 P  ~; }9 @' [  ^

硬石 发表于 2012-3-5 13:10
. U' Z2 H; g7 e+ G/ N' }如果78个人去可以吗?那你就不怕了

# r9 r. f/ k) u! D$ m& p3 m要愿狼团大出动?{:4_306:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 13:13
& y3 Y/ I$ X5 x这个月都不行了~~~唉.......只能吃自己。。。。

8 ^) v5 ~% R+ L1 G叫小木偶!找几个免费的给你顶住先咯!

硬石 发表于 2012-3-5 13:15 ! i0 L9 ~; Z5 J1 c
叫小木偶!找几个免费的给你顶住先咯!

3 E: Y# w# ]" ~3 i( i0 Q3 w" ^4 }我怕他找颗树来压扁我小青蛙~~~~{:4_315:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 13:14 + H% f1 r9 F* x& n# q
要愿狼团大出动?

* o  S* u( |$ {9 D8 R! m还有其他的狼友一起冲咯!

alamakteo 发表于 2012-3-5 13:16 8 P6 k% E4 K5 K1 Z
我怕他找颗树来压扁我小青蛙~~~~

: z  ?6 b3 u2 U+ d/ Q) J不会的还有其他的啦!

硬石 发表于 2012-3-5 13:17 - P* M5 R! b% T0 [% u
不会的还有其他的啦!

2 L. R6 ]0 n$ U/ d+ @/ g真的吗?那事成我会好好答谢你们的~~~吃饭喝茶算我的,下个礼拜安排时间出来吧~~~{:4_317:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 13:20 ; K% N8 M* }( r; ^! r. a
真的吗?那事成我会好好答谢你们的~~~吃饭喝茶算我的,下个礼拜安排时间出来吧~~~
/ M  F9 O- X* q7 b  v( E
那就先谢过小青蛙王子了!

硬石 发表于 2012-3-5 13:22
, w/ D2 g# o! W1 ^  P% N. k那就先谢过小青蛙王子了!
( `9 E3 }( `" I
我可不是王子,肥子就差不多~~~~{:4_329:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 13:23 6 l  L1 w" i- |0 L& |( s6 U
我可不是王子,肥子就差不多~~~~

' }; T. C" u1 P7 j4 U现在是在说我吗???{:3_298:} {:3_298:}

硬石 发表于 2012-3-5 13:25 % r" V$ p0 b" m/ i0 w) W/ D
现在是在说我吗???
/ Q0 V0 _, x8 g+ E) F
我可没说你哟~~~~~{:4_313:} ' X8 I" e3 G% x