WishCT - 愿望城市

用户注册

被快乐的小姐强暴了~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次写FR,写的不好别骂我哦~~

前天我去我女友过夜,到今天才准备回家~~临回家前才收到我死党的电话说在Queensbay,想顺便载我会家~~

到了六点多,我死党建议说去车水路的快乐找小姐舒服舒服~~

进到门看到有很多小姐~~可是没我喜欢的~~好了~~我们四个人坐了楼下的88号房~~叫了一桶Tiger和两罐汽水~~没多久就有美眉进来了~~

我一个小姐都没叫~可是偏偏就有两个小姐硬硬要坐我台(因为小弟这几天把钱都花在女友身上了,POKAI了~~所以没打算叫~~)首先进来的是一个叫COCO的中国小姐~~我对她说了我没钱,但她偏偏就不相信,还和另一个姐妹(忘了什么名)一起把我强暴了一轮~~(吸奶头,打飞机)但我就不敢好好享受因为身上没钱啊~~哈哈哈~~

没办法咯~我就只好借尿遁~~去了厕所回来~没多久又有一个美眉进来~叫宝贝~我不知怎么了~~明明整间房间就有四个男人,四个都没小姐在身边~她偏偏就要坐跟我~我也跟她说了我没钱~~她偏要做坐跟我~还说没关系~不用给小费~~而且想和我做爱~~开出的价格是小弟在快乐有史以来最便宜的~~RM100~~做爱与口交~~(walao eh)有没有哦?那么便宜?小弟真的很想马上就开战~~但身上一分钱都没有~~我就问看我的死党有没钱借我咯~~他说有~~条件是要看Live Show~~我想了想~~看就看了~~谁叫我弟弟和我埋怨了~~说想干眼前的这位美眉~~

好了~开战了~~可是可能我没试过在外人面前搞过~~所以弟弟竟然硬不起来~~(而且我的弟弟的size没有安全套是适合的~戴起来就不大会硬的~~)我就叫她把套给拿掉~~然后弄硬它~~之后美眉叫我可以插了~~但在要进入前美眉一直交代我不要射在里面~~我就说不会(因为小弟常打飞机的缘故~~所以很难才会有高潮~~)插了没几下~~弟弟有软了~~这次我就跟美眉说不然用打的打出来吧~~美眉说好吧~~

美眉打到一半~~另一个美眉COCO进来了~~她看到我还没射就过来帮手把我弟弟弄高潮咯~~宝贝舔我奶头~COCO就帮我打飞机~~好舒服哦~~没想到这一次竟然真的让COCO把我给弄出来了~~(小弟很少会被女人弄出高潮的~所以我心里是真的很满意COCO的服务)COCO之前就一直要我和她做爱但我拒绝了她~~没想到我竟然是被她搞射精的~~丢脸~~哈哈哈~~

要走了~~美眉进来拿小费~~这里开始我就很不满意了~~有些美眉坐台没多久就一直跑台~~可是跟我们拿小费是竟然敢敢开口要RM50~我就很生气~~可是更离谱的是把我搞出来的COCO竟然要拿RM100~~就因为她把我弄出来~~我吊!!!~~我就和她商量说我身上没钱~~到后来我就和我朋友就RM50给她咯~~

以下是我美眉的评价:

姓名:COCO
样貌:不会难看
身材:没去注意,应该算有一点肉,但不是肥
BJ:没试
HJ:8(因为帮我搞出)
FJ:没试
回头:钱包有钱时再去领教
DAMAGE:RM60 HJ+TIPS(经过商量~原本要RM100)

姓名:忘了什么名
样貌:还算ok
身材:丰满型
BJ:之前做爱时不要口交
HJ:2(搞不出)
FJ:6(鲍鱼不会松)
回头:不会
DAMAGE:TIPS RM30

姓名:宝贝
样貌:还算ok
身材:丰满型
BJ:2(戴套)
HJ:4
FJ:3(鲍鱼蛮紧的)
回头:肯能吧~看心情
DAMAGE:RM100(口交,做爱)

评分

shinystar + 1 感谢分享
很大的鸡巴 + 1
水水立方 + 1 感谢分享
kazanami + 1 感谢分享
aoyama + 1 感谢分享

小弟第一次写FR,写的不好请见谅~~谢谢

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

谢谢Patrick大大支持~~~~~

楼主你应该长的很帅,那么多美眉喜欢和你坐+做

评分

Homecoming + 10 恶意灌水

快乐  一个很久没去的地方~~~

我也不知道~~就常常有美眉坐我台~~~

谢谢各位大大支持~~~

{:4_310:}哇,楼主很幸福哦

不错!不错!加油!!加油!!{:3_302:}

骗分。。。  发表于 2012-3-5 11:34

评分

被强暴到不见了??? {:4_309:}  好夸张 !!!

你才夸张!!!  发表于 2012-3-5 13:14

评分

不见了。。。。来生在见!!!{:3_303:}

来我新山坐沙发=死路一条

哇。。。追杀到槟城来。。。  发表于 2012-3-5 15:27

listerine 发表于 2012-3-5 13:45
来我新山坐沙发=死路一条

水哥~~我是stanley9661~~可以放我一马吗?小弟真的不知道有这样的规矩~~我以后都不做沙发了~~可以不要禁言我吗?我还打算放更多的报告啊~~你这样我放不了了~~我求求你大人有大量~~不要跟我这小弟计较~~好吗?我真的求你了~~

谢谢水哥放过小弟一马~~

pubookia 发表于 2012-3-5 11:35
被强暴到不见了???   好夸张 !!!

不好意思~~之前因为不小心冒犯了listerine大哥而被他禁言了~~现在好彩他大人有大量原谅我了~~现在各位再慢慢看小弟第一次写的FR了~~

谢谢pubookia大大多多支持~~

stanley9661 发表于 2012-3-5 15:19
不好意思~~之前因为不小心冒犯了listerine大哥而被他禁言了~~现在好彩他大人有大量原谅我了~~现在各位再慢 ...

你不要到别的区乱乱来,不然你会死到不明不白, 开始你就玩槟城好了,不要乱乱跑。。。 {:4_328:}

PGMAN 发表于 2012-3-5 03:31
楼主你应该长的很帅,那么多美眉喜欢和你坐+做

不算帅~~但就有些色色的美眉喜欢坐我的台~~可能我的样子看起也色色的吧~~哈哈哈

pubookia 发表于 2012-3-5 15:26
你不要到别的区乱乱来,不然你会死到不明不白, 开始你就玩槟城好了,不要乱乱跑。。。

现在知道了~~见过鬼还不怕黑咩~~{:3_293:}

lansikia 发表于 2012-3-5 13:22
不见了。。。。来生在见!!!

我吊你菊花。。。又用点评 !!! {:4_328:}

新人就爬多点帖。。。不然被禁止访问了都不知道什么事哦。。。!

你出现了。。。  发表于 2012-3-5 16:23

civic123 发表于 2012-3-5 15:47
新人就爬多点帖。。。不然被禁止访问了都不知道什么事哦。。。!

恩~~谢谢提醒~~~

努力阿!!

恩~~我会的了~~我还有第二篇在快乐的故事~~有时间我再写出来~~~