WishCT - 愿望城市

用户注册

破戒之Mahkota私家经济泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

守身1年多,结果被累破戒了
昨天朋友说他说他爱的人有男朋友了,可是男朋友不是他
就找我陪他找点安慰,我就约了另一个朋友B一起出来找好料
谁知道朋友B的好朋友包二奶被发现连累我朋友B,他不能出去浦就给了我这个好料
mahkota里某个按摩店的私家下水,去到店里和柜台conform后柜台叫人来带路
柜台说晚上了+上下雨所以那里没有客人,5个MM都坐着等
听到心里暗爽了下,可以认君选择~{:4_311:}
去到看到5个MM都算还不错,和朋友各自选了一个就个自上去开工~

过程不说,45分钟搞掂,下来给钱走人!来看下报告

名字:忘记了
国籍:Sawadika
样貌:7/10 (5个里面没有化妆都算美了,但是有纹眉,可以接受)
身材:32 B(?)
BJ   :8/10  (10分钟里慢慢帮我含,蛋蛋也有)
FJ   :7/10  (她没有在上面是我唯一的遗憾,他说我太大顶到他不舒服{:4_309:} )
GFF :7/10
伤害:100够经济,没得嫌了
回头:是值得回头,但是我不会去了,破戒后又要继续守身{:4_314:}

以上数据只供个人参考,不作标准~
还有MM都不是固定的,会有换掉的可能

只分享给10位大大,老规矩没FR的就对不起先

评分

chris2046 + 1 精品文章 mahkota有这类场吗?我试了很多间.
chuisuilao + 1 感谢分享
wapo + 1 可以给我cheras mahkota okt的电话吗?
blueblue2k + 1 Pm me please

等我来支持楼主!{:4_313:}

谢谢大大的分享,支持一下。。。

哇,100罢了,很经济哦~~要保护哦!!

守身一年忍耐力惊人{:4_328:}
恭喜出关,支持你{:4_313:}

100元。。好经济!
{:4_317:}