WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子的17岁幼齿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚跟朋友喝了酒就直去去月仙子的场,开业以来已是第2次去了,所以熟地点,第一次找的越南的泱泱感觉不错,这次来OKT介绍新来的香港女子,才17岁,说才到几小时,第一次出来的哦,OKT介绍她她就跟我招手打招呼:Hi,笑容好甜带着点害羞的表情,看到好想去抱抱她,我当时想怎么有这么纯的女孩子哦,来这种场合我还是第一次见,心里特高兴吃到好料了,{:3_300:}

于是我就进房跟她抱抱,她始终保持笑容,我们脱衣服准备去冲凉,我当时看到她的身材忍不住了,哇塞,好年轻!皮肤白白嫩嫩的,刚发育好的乳房,还有均匀有致的年轻身材,配上那张漂亮脸蛋,我失去理智了,顾不了去冲凉了,直接抱她,摸她那结实的波波,她也同时抱住我,皮肤好滑,我的弟弟已经很渴,很想喝水了,她问我,我们还没冲凉呢,我说我不要冲了,做完再冲,她在那里偷笑。我也不要她为我服务了。直接开始,她拿套,我抢过来自己快快戴上,把她抱起来躺在床上,就开始了。。。。。。。。下面的不说啦,哈哈,就是做爱啦,每个人都知道的!!{:3_302:}

名字:Apple
年龄:17
地点:月仙子的场
样貌:9/10  (没化妆)
身材:8/10   
身高:160cm左右
皮肤:10/10(白,滑,嫩)  
胸部:34    (好结实,粉红色)
接吻:0/10  (没有舌吻)
口交:我没要  (我来不及了)
做爱:9/10  
GFE :  80%   (笑起来很甜,很亲切)
赶场:不会
回头:会  (一定会)
价钱:150 (加小费)
鲍鱼:很紧。(多水)

总之:值得试!我现在还想着她,又想做了。有空了还要去找她,今早一醒来想到她所以就写来分享!

评分

skywalkerkai + 1 原创内容
jacob + 1
xback + 1 感谢分享
xiaoku + 6 + 3 感谢分享
我是月仙子 + 2 感谢分享

真的是香港妹吗。。。才150。。超值

ckm80ricky 发表于 2012-3-4 13:15
真的是香港妹吗。。。才150。。超值

是的香港人的气质。

爱人知己 发表于 2012-3-4 13:21
是的香港人的气质。

OKT说我是第一个客人,{:3_301:}

abcde 发表于 2012-3-4 13:27
OKT说我是第一个客人,

她到了好几个小时我才去的,应该你是第一个客。我是第2个客。

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

评分

xiaoku -10 恶意灌水

不错!可以去试看看。请问在kl地区吗?

爱人知己 发表于 2012-3-4 13:21
是的香港人的气质。

我喜欢港妹。。她真的很有气质吗?

年轻香港苹果越来越受欢迎咯。

从以上的打分,除非这港妹有病,
不然打死我都不信港妹150,而且17岁。
就算中国妹也很少,何况香港妹?

不过她说来自香港,也没错,很多中国妹都来自香港,
因为在香港上飞机嘛。{:4_327:} {:4_327:}

所以我想搞清楚是中国妹还是香港妹。不要误导消费者

sexmonster 发表于 2012-3-4 15:20

吊 ~ 你又來多事了 !!! 回家去......shh shh

shawn8787 发表于 2012-3-4 15:23
吊 ~ 你又來多事了 !!! 回家去......shh shh

我比较有正义感啦。看到不对劲的就要出声咯。{:4_324:}

sexmonster 发表于 2012-3-4 15:25
我比较有正义感啦。看到不对劲的就要出声咯。

昨天我又去high毒鳥 ^^ 一過來就先索一口先爽到爆

shawn8787 发表于 2012-3-4 15:26
昨天我又去high毒鳥 ^^ 一過來就先索一口先爽到爆

你可以死了。今晚还解毒去吗?{:4_324:}

sexmonster 发表于 2012-3-4 15:29
你可以死了。今晚还解毒去吗?

我還死不去 ~ 我朋友就死啦 !!! 人家來紅他走去問CAPTAIN可不可以闖紅燈{:4_310:}

shawn8787 发表于 2012-3-4 15:30
我還死不去 ~ 我朋友就死啦 !!! 人家來紅他走去問CAPTAIN可不可以闖紅燈

哇靠。什么人来的?

sexmonster 发表于 2012-3-4 15:42
哇靠。什么人来的?

哈哈,他都痹掉了!不过那个美眉很喜欢他{:4_313:}

谢谢楼主分享!

评分

xiaoku -10 恶意灌水

...

绝对赞成大大的说法
中国妹跟香港妹是有差别的,
就算中国妹真的懂说留利的方言,
也可能来之广洲的,我死也不信是香港妹,
若是香港妹又年轻又漂亮,少说也要350呢

...

哈哈,开张优费,越南110.香港150.是人家做生意的手段吧.我信!就17岁也不止值150的价,可是也是17岁.韩国250你信是韩国吗?很多东西不是你信与不信的就可以说明什么的,重要是人家喜欢,就像我,我就爱,因为不管她哪里我中意这个人就得了.
还有一家印尼女孩子,收费30,50 ,一个工只是15分钟.其中一个女孩子一天做90个工,我听了也不信,可是由不得我们信不信的确有.
我说事实拉.我分享我的FR 而已,.

17岁水多多,爽哦{:4_313:}
还要是香港妹少见。。。赞啊{:4_311:}

17岁。。。卜卜脆!
搂主好幸福呢!瓦卡卡!

{:4_309:}哇,17岁哦~~