WishCT - 愿望城市

用户注册

Jesica第一次试三味!晕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去Jesica!心想这次一定要试一试传说中的三味!上到了问okt,60号在吗?
okt指了一条女,粉红色衣服那位!看一眼,样貌不错,奶大,皮肤白白!
ok 我on!然后跟okt讲,等我抽完这跟烟可以吗?我就要60号!okt讲ok没问题!
毕竟那根烟我刚点,边抽边看女嘛~看中下次上!
忽然另外一个okt大大声讲一句,60号开工!
含家掺啊‼我已经poking了的嘛~做么她跟一条pk uncle 走了?
我问刚才招呼我的okt,他竟然说60号一早给人poking了的!
刚才他忘记了!掉你咩?又说不用poking?直接上去的?
之后我气到要走人了,因为里面坐着的都象浓装怪兽!
没有mood了,而且又给那白痴okt激到!
忽然okt叫我望一望后面,有条女在后面喝水!
背后向着我,okt讲她是新来的!有做三味喔!
我就on她啦!看她后面好像还不错!新来的有可能我捡到宝叻!
一进房间,看清她的样子!哇!不行啦!嘴巴可以一口吞一个拳头!
ok没关系嘛!身材补救啦!
看她脱衣服了!shit,不行啦!奶小屁股大!好像人肉金字塔!
之后她点了一根烟,嘴叼着烟帮我冲凉!
那个视觉享受真的!shit不行啦!难看到~~~想自杀
在她蹲着帮我洗鸟时,我有冲动要用thai式膝盖膝踢她!
她还说她在这里工作很久了,shit!不行啦!
okt他扑街又吹水!我真的很想冲出去用the rock的摔角绝招将那扑街KO!
ok loh......样貌身材都抱歉!功夫一定不差吧???
躺在床上,她用洗衣板磨我!不爽!
她吸我的鸟!不爽!
问她69行吗?想看她的鲍鱼!
shit又不可以!不爽到爆!
她还说给你吸鲍鱼,掉都不够时间啦!
25分钟okt就会按铃!我问什么按铃?
她答就是加一台啦!shit不爽X10000
她带套,骑马来了!
看到她的人肉金字塔骑在我身上!
我当场想软掉!还好隔壁海报的女还算美!还是鬼妹!
幻想跟她做爱吧!
她骑马骑的很快,很像打桩机器!
我也不想忍,出发吧!可怜的虫刚和世界say hai,就带着遗憾死在丑妹的穴的套里了!
我万分懊恼,但也无可奈何!
最后我自己跑去洗一洗忧伤的鸟!
再那八戒还未穿好衣服时,我就丢下rm90!
带着无限的怒火,踏上我的归途!
继续我未完的人生!
jesica 从此blacklist!
因为你!ah cat !还有那扑街okt!

评分

Ballballleow + 1 可怜的大大~
小兔 + 1 超棒的!!哈哈哈
我是冰儿我怕谁 + 1 哈哈,你很搞笑
HunYou + 1 我也是不好的经验~可悲!!
baby天使 + 1

下次会更好。。。哈哈

去那边一定要快的。。。看中就要上的他们不等的。。

civic123 发表于 2012-3-3 18:27
下次会更好。。。哈哈

Kl 会比较好吧?青青,小月!haiz,有机会一定拜访!

Samlee0000 发表于 2012-3-3 18:31
Kl 会比较好吧?青青,小月!haiz,有机会一定拜访!

那些都是有人验证的。。。因该不错。。。但我不是KL的。。呵呵

RE: Jesica第一次试三味!晕!

我有冲动要用thai式膝盖膝踢她!

这句很好笑{:3_296:} 别生气啦,还有别的机会嘛

冲冲冲 发表于 2012-3-3 18:29
去那边一定要快的。。。看中就要上的他们不等的。。

我那里知道喔!我已经要了的loh!
我一根烟,okt将没问题的!

civic123 发表于 2012-3-3 18:34
那些都是有人验证的。。。因该不错。。。但我不是KL的。。呵呵

我也不是嘛!

aoyama 发表于 2012-3-3 18:35
这句很好笑 别生气啦,还有别的机会嘛

哈哈,没关系我不是大狼!
我不是经常冲的!

那里的mm少了吗?

自从上次我上去坐了下。。。。就决定不要再去了。。。全部都是打到石膏粉厚厚的阿姨==那些okt还跟我说bo bo脆。。很美。。。哇老爷。。那么老都bo bo脆==看到心中那团火立刻没了。。都可以做我啊妈了==我回去打飞机更好。。。真的。。。xxxxxxx.......

我也很久没去了,不喜欢那边的床硬硬又高高。  发表于 2012-3-3 22:54
Hahaha  发表于 2012-3-3 19:31

Samlee0000 发表于 2012-3-3 18:36
我那里知道喔!我已经要了的loh!
我一根烟,okt将没问题的!

那边的okt就是这一个样子的啦。。。看到我都晕。。。这样的货色你免费给我上我都怕我硬不到。。。

你那句“嘴叼着烟帮我冲凉!”令我想起功夫那个包租婆得样子。。。。

這個有笑點 哈哈哈  发表于 2012-3-4 02:45

civic123 发表于 2012-3-3 18:34

你可以介绍他去台湾的熟女场啊。。。。

Samlee0000 发表于 2012-3-3 18:40
哈哈,没关系我不是大狼!
我不是经常冲的!

下次要找服务好的熟女可以去Regal SPA找。。。。

alonglow82 发表于 2012-3-3 20:00

收到!下次吧!

看到LZ的贴,真的隔夜饭都喷了出来。{:4_327:}

要是我,我出来会把那个okt铲到飞天。{:4_314:}

有来KL,找我,带你吃便宜又好的弥补弥补。{:4_324:}

上次我去okt还ok啊,蛮有礼貌的,60号真的很爽,又很好讲的,忽然又想去找她了。。。{:3_292:}

请问大大,REGAL SPA在哪里哦?我很喜欢熟女的,介绍我一下。。。谢谢{:3_302:}

我PM了你,再不会可以再问我。  发表于 2012-3-3 21:40

大大,regal spa 在那里?可以pm我吗?

下次如果你要知道某个地方请自己PM人而不是要人家PM你。这是犯版规的。  发表于 2012-3-3 22:51

评分

alonglow82 -4 漠视版规

Samlee0000 发表于 2012-3-3 20:40
收到!下次吧!

刚才看回你的FR,你的第三昧没有做到的???skip掉啊,哈哈哈

60号真的不错的吗,还能口爆的。。。。但你也应该不会再去吧~

ip6677 发表于 2012-3-3 23:03
60号真的不错的吗,还能口爆的。。。。但你也应该不会再去吧~

因该不会去了!哈哈

Samlee0000 发表于 2012-3-3 23:40
因该不会去了!哈哈

小公主那么多好料你都没去吗?