WishCT - 愿望城市

用户注册

无心的邂逅-越南萌妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 angel_wing 于 2012-3-3 12:05 编辑 ( J" V* x5 A; O8 H' _+ m
/ f. u% x: s" s8 [
前天与愿望的几位大大和愿狼主席一起喝茶....聊着聊着就提到不如去附近的场看看~~~
( {: P+ @* _! l7 n到了目的地,我和几位大大拿了房间号码就逐一去勘察巡视一下.
: c# g( z/ K% Y' x7 O1 F- a. ^, x第一间......不行 (越南)0 t7 X% P1 G8 N' [
第二间......还好 (越南)
6 u. M2 U- z5 O5 P第三间......漂亮 (越南)7 A7 q! Z. k3 [
第四间......妖艳 (中国), x- H$ N9 N, L1 }& D" J
% I# A/ S, X1 b$ j1 B
大家看了都出来,商讨一下看看如何配对. 最后的结果是~~~~~去别的场看看# U* T3 v5 S$ r8 S6 F
值得一提的是~~第三间,第四间3 {8 Q8 {: y6 x) W0 U
6 _% L# D$ [  y7 d0 G+ }
第三间的美眉属于娇小可爱型 但她迷着我的地方是她那副可爱的笑容, 记得进到她房间的时候$ ~1 Z8 n$ O4 L$ Z  }; J2 v" j
她看了我们几个人,不好意思的笑了起来 好像初识的女友那种腼腆的样子,超萌的
$ d+ m) Y8 s8 L3 W2 m, l在我们离开房间的当儿, 她也是笑着送别我们. 我当时超想继续就留在她的房间.) ~) \4 P4 R2 C8 Y( d7 S

% l" D) x6 d7 {; D8 V2 h! i第四间的美眉, 妖艳到你会认为是蜘蛛精转世的....好诱人. 但是可能美眉累了 一脸的妖艳掩盖不了一脸的麻木.4 e* l" n, j0 ]
) l  e7 S" t; W) K: }& g
那时不早了, 我们又要去另外一个场看看天地通的小姐所以就告别了....看了小芯, apple 觉得 apple是那种会把男人榨干
! s" L$ l8 D$ q的类型 很夜了,如果还试这种战斗型的...明天肯定很迟才醒 看完结束,回家睡觉.
3 Y7 p& y3 d8 e; ]$ V0 K" y! c+ _& `* T" W! H# [
昨天, 上愿望看看. 脑海里绕着那位越南嫩菜萌萌的笑容. 放了工,回到家,开了电脑....到了10 点多( J3 R9 _9 @, n
哎~~让自己的欲望控制了身体, 打了电话...找了猪八戒一同去看看
+ w7 p1 P4 c3 T这次还是三人行, 我-天使翼,猪八戒....外加.....~~~~~~~一只有5种毒的熊 (大大应该知道)
$ d4 ^/ W! D. d
  L$ y- h0 O. P6 L. m, D6 S到了目的地, 拿了号码,上去看了...找到了那位笑容可爱的越南萌妹. 跟OKT 直接on 了.
$ {# d9 j* o/ @(猪八戒上次受了日本妹的攻击,力不从性 所以没有冲, 五种毒的熊 真的很乖, 收山...陪我看罢了..哈哈)
: }( s% ~7 V+ j; o* p" t
& x0 ]6 @& ~! _我留在房间里, 猪八戒和熊 去喝茶聊天
/ @4 _3 d/ L* }6 N2 a( n& S
, ^& N/ }3 _8 `* {, U前文~~~~~~~" Y: K: q% Q. W7 D/ U
% Q4 x) Z6 f1 U* z% F; |, B- ?
后记~~~~~~~
) o* m, s" b6 ?) _; z& L8 ?7 \' R; o& j) i- [( X: i
进到房间, 妹妹依旧笑脸迎人 用着那种我要靠猜的话语 递给了我一条毛巾..说:"搓衣服" ??????, J) E: S$ Y- W8 {" b: ?4 r2 @
{:4_309:} 搓衣服???我明白了(脱) 但是我故意用那条毛巾搓了错演示了一番说:"搓?" 美眉笑得跟开心 说道:"偶滑雨步好" . r" a( a. O3 O
我喜欢她不好意思的笑容...萌~~~~~~~
/ P, j) p( a2 |, X* q9 }脱了衣服,去到浴室....{:4_328:} 水很冷(刚开的缘故)...美眉就故意把我推过去冲冷水,我也不甘示弱的拉她3 u& Q6 `/ m0 j: m% q/ U
过来一起冲冷水....我们抱着一起...让彼此的热度增加来抵御冷冷的水.
3 r9 q. S* `6 F- w' W/ c8 h4 {/ P3 q+ C$ c
冲干净,搽干净后...美眉意示我躺在床上. 她慢慢的慢慢的...爬上我的身上, 小小的胸摩擦我,我抓着她超有弹性的屁股, * _* F& Y& ]' D* K( r
她慢慢的咬着我的耳垂,吻到我的颈项..正当享受时...我推了她一把...她很无辜的看着我(萌到~~~) 1 I( c# O# n" Q( [9 m
我用手语比示给她看...不能咖理鸡.....
, i2 f% S/ q& ^! J) e
  f/ R* r) k) E, c  v. a! J9 f+ [; z她明白过后很灿烂的笑了,继续进行服务....由胸膛直到我们男人的命根.
; D: d2 }( R" l0 ~2 c: k不是很技巧也不是很熟练的吞吐着我的阳物, 她一边吞吐着一边看着我..开始不准我带着眼镜看她...到后来允许我带着眼镜
; e) I, W0 {3 V. ?$ J+ ~' r仔细的看她为我服务. 她吞吐到一半...示意我那卫生纸给她...我吓了一跳..??? 出了? 射了? 还是漏了??我怎么没有射精的感觉., z, \3 H5 {4 |4 J% U, ]
- I8 [7 I3 \3 g. ~
她拿了卫生纸擦了擦嘴,吐了点液体出来.....她说:" 你很多水!" 我不好意思的笑了笑,因为很有feel 我的前列腺分泌比平时多....8 [0 a* ^+ `. p. U6 h" b
前戏完了, 到主菜了....她细心的帮我带套,骑了上来...那种因为肉棒撑开下体获得快感外加充实感...让她的表情愉悦中微微锁眉
9 w, m$ p! z. u8 f) [9 J细细的呻吟 不做作的表情 从微微锁眉 到闭目嘴角带着微笑 希望我不断冲刺的 渴望的表情 让我知道她是真的在享受.* ~/ q9 ~1 \" H" G$ h: @/ @

- f, A" r6 u  K莫约25分钟, 虽然只换了3个姿势 但是像是在和初经人事的少女在做爱的感觉...让我不能自己越冲越快,感觉到了
9 j+ ~* |: k( C肉棒在她身体里面喷射了,当射完时肉棒还抽了两三下...爽.1 A  \% z) B( K

$ P& q* @. v& k; c0 I$ O3 ^. C结尾~~~~~
7 R; g: ^# T" B% W3 `1 [给钱, 抱抱 said 再见 去找猪八戒和 五种毒的熊 喝茶咯.
  z. Z" n8 D% P/ \, x9 g, S5 l3 c2 a0 Q0 ]1 [* c( g' q# ^5 U
地点: KSL 附近7 r  O+ n' j, o0 f- n1 t4 J  V
* m7 B1 |" {. M+ q" t, \: v
名字: 小希 (吸) 听不太懂
& b; c# o$ p6 A5 f# G! M, Q3 j9 J9 m5 i0 n# L1 H
年龄: 22, ^, r* g  k" y6 K! B# r

1 g# a. M, b2 Y; z8 [2 G身材: 小小只 7/10 个人意见
- _% I9 h5 g9 n+ }4 z7 b8 u! j+ p& d4 G- z
样貌: 8/10 年轻就是本钱, 很有弹性的屁屁,腰 紧实的皮肤
! p, [9 q& E' C# h& E7 Y: R' ?. C+ N6 }, J! Z& ~6 m
身高: 155
" f# N% q" h, A2 v6 ?7 G4 o9 j" W+ B0 D; O  U6 G0 E
BBBJ: 技巧不高, 但我很有feel
( V6 E7 m3 q4 B0 X: x( r* |4 \4 Z9 a1 J6 e, `# q2 p( E" m
FJ: 技巧不高, 但我很有feel& ~. o8 R8 g- n: E" j9 r* C0 c

1 A% d2 j, q' T5 lGF: 9/10
! P0 M  {9 S% R+ N) b3 X" i% Q! S  i7 r, n2 i4 y2 q
KISS: 轻轻的kiss嘴唇...没湿吻..
  E, Q/ o8 W6 S% [; j0 d( U- Z9 o0 k
伤害: 180
/ a; _- w! f& h: g( ]- E  l) F; T% f* r8 l
整体: 8/10 (美眉不是什么战斗功夫型的, 不过本人觉得她给顾客的感觉很好,很真的笑容 年轻)
( ], ]+ P- [4 O; D9 \" {3 l/ f% Z  _  G0 L, D
回头: 不懂 (没试过找回同一个小姐除了一位FL)* W3 I* {/ P" t0 W7 h" M. `* l) J
3 t4 P4 x. h9 y. K0 {
以上分享纯个人感觉,如果有哪些大大试了觉得我的FR 有点过夸的话...敬请包涵.
0 ]) S+ |, L) g" Y* Y4 {4 A如果觉得我的分享还好的, 请多多支持...谢谢  j. b! L; r4 i# m
; {; H* z* j7 N$ |/ p% W! L
9 N& p: V, c1 T* s! ^1 X' C( P

评分

steven2860 + 1 原创内容
kazanami + 1 很会冲一下。。。
wltan + 1 原创内容
五毒北极黑熊 + 3 哇写了不拉给我王八蛋我自己找扣俩分
alphaang123 + 1

我先来support一下~~~~~{:4_324:}

技巧不高是什么意思?{:3_291:} 呵呵

还讲你不是冲的最厉害的一个!{:3_298:}

alamakteo 发表于 2012-3-3 11:17 $ {" k5 C, o5 H( ^, @' ~& `
我先来support一下~~~~~
" X2 x" t' m! M4 f; E0 O: Q
{:4_327:} 谢谢啦...teo

bencock 发表于 2012-3-3 11:18
& k  i! g* e1 H2 w. K; i技巧不高是什么意思? 呵呵

* T% F3 V# E, Z" e- W. W* e( Z* z{:4_326:} 就是那种比较青涩的感觉...不是那种功夫派的

angel_wing 发表于 2012-3-3 11:27 3 X( `( i' Q& `# A% a$ x: M
谢谢啦...teo
1 Z3 I2 d" W- r7 g8 {  J
那是应该滴...........{:4_313:}

9979 发表于 2012-3-3 11:19
, a) O4 {3 @# w+ i7 ]9 _' {6 z- y还讲你不是冲的最厉害的一个!

* s6 G/ D& r$ z# g{:4_309:} 我绝对不是冲的最厉害的那个

alamakteo 发表于 2012-3-3 11:29 % I  }% y* s- G3 N
那是应该滴...........
. C) D* D- \& o& |" i
{:4_317:} 只是写写来..和大家分享一下....

angel_wing 发表于 2012-3-3 11:29 $ e/ L- C' M1 s$ K5 R
我绝对不是冲的最厉害的那个
7 N* D) E, l) Q2 z
你少来了啦!{:3_301:}

bencock 发表于 2012-3-3 11:18 , n) F3 c6 T3 g) ]; W
技巧不高是什么意思? 呵呵
! K) x) `3 l- `. A  N+ P5 r/ W& p
你不是老鸟嚒!

angel_wing 发表于 2012-3-3 11:29 1 i5 c% e. A. P9 y6 t
我绝对不是冲的最厉害的那个
& X* C3 I! O2 ]- B. R
那最厉害的那个是??????ccn,五毒or??????{:4_326:}

9979 发表于 2012-3-3 11:31
, N1 ?5 P" H+ k3 r4 r; `你少来了啦!

0 N' f" H% ?" `0 J( T( m{:4_325:} 那我不是要多来了???

alamakteo 发表于 2012-3-3 11:33
  M6 J% z. i: \4 [那最厉害的那个是??????ccn,五毒or??????

+ W5 B0 c4 {7 @* t% N  p( g0 A) G{:4_327:} 我不知道喔.......

支持一下楼主~~3 N& A! u$ \% G/ x* B8 l! u3 V
有照片看就好了~( V# t' M, A" Z
不清楚是那位美眉勒~~{:4_327:}

angel_wing 发表于 2012-3-3 11:34
1 _: [* {: e, U" ^3 s7 F6 A, p7 \我不知道喔.......

) |$ n- Y9 [1 A8 c是他自己咯!{:3_295:}

9979 发表于 2012-3-3 11:37 8 O# z3 f1 P' D8 `' R/ i* }, p( S
是他自己咯!
$ s4 w% ^% ~; G* o4 Q
{:4_329:} 冤枉~~~~~~~~

jensonlau 发表于 2012-3-3 11:36 9 ?7 b2 z$ n2 M  q7 }$ E
支持一下楼主~~1 O" Y  _% J& k
有照片看就好了~
9 _& t& K/ ~# _6 q不清楚是那位美眉勒~~

9 B  j$ ?  m" F8 a{:4_328:} 手机被抢掉了...不然我会拍的...现在用烂手机...不够光拍不到的...

angel_wing 发表于 2012-3-3 11:28
. ~9 ]. V# E( ^$ t1 T! T- C1 e; L就是那种比较青涩的感觉...不是那种功夫派的

. C+ p8 T, w+ P& e7 X原来你是高手! {:3_291:} 呵呵

9979 发表于 2012-3-3 11:32
) L6 ]; ?( Z+ ?3 Y8 x; H( P( S你不是老鸟嚒!

/ a( ^3 u/ Y( C3 U/ b8 }- e我的鸟还很年轻!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-3-3 11:49
+ d$ m/ P2 S9 Z3 ^! Q  ?原来你是高手!  呵呵
. l4 T/ N2 ]. q$ x& _( n
{:4_309:} 这里很多大大都比我强~~~

我喜欢你的坦白哈哈哈哈

9979 发表于 2012-3-3 11:37 3 u4 ~9 f6 x2 @8 Y5 r3 T: M
是他自己咯!

' i$ A$ i" M" X$ \" X" v$ C' A不是你吗??????????{:4_328:}

ccn 发表于 2012-3-3 11:54 ) f0 q: X' I- R4 q( I
我喜欢你的坦白哈哈哈哈

! L" X" M& a  R+ d{:4_327:} 谢谢大大的支持.....乳牛的FR 出来咯.....很不错呢