WishCT - 愿望城市

用户注册

LV10 FR no8 再战本地妹雯雯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 n" U( [# q7 s$ d. J5 @4 q. F7 |8 g) V
简短的报告一下,上几个礼拜的战绩。。。' z( c, j' N# Y, V0 o
好马不吃回头草,但有好草不会头吃的就是笨马。。。, C' f$ q0 o) y8 x0 m0 C
. ^1 D# T4 }. R6 `. A3 K3 E
再度寻找雯雯,服务还是那样一流!+ J. |3 a) L' R% M  b+ Z% v
但是这次特别点。。。, k& j' `3 f) `( t- N2 R
试探试探问了雯雯有没有做无套的,一开始是说没有,没关系。。。
$ Q! Q! ]! ^9 @可是过后又告诉我无套可以可是要加钱,加多50大元。。。; i( |4 F. j- o* X+ |, V7 T
反正没试过,就on了雯雯。。。
% b7 T" l, L( u: }! Q# B8 }3 \过程跟之前的一样,试过的大大都知道,所以这里就省略了
/ W( G. a& q; k$ F0 M; S0 H" ?
% t+ w+ @* R  u1 p这里放一个我之前写的雯雯的fr的链接
+ F: W) d0 Y6 w! y, l0 J. n0 nhttp://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=124566& |/ f& _' w. C- f
& ]- s0 f. _! K
% H$ ?& C; @) A: {7 q5 x/ V
名字:雯雯
% T& j3 S. \( c$ a国籍:本地
% [, l2 S# d, A: K5 wdamage:RM200(150+50)雯雯说要去洗,可是通常去洗都没这么便宜的吧

, E7 q5 w; t: M$ ?2 B因为得到雯雯本人的允许,所以还没拿到雯雯号码的大大可以pm我,我会在有在线的时间尽量回复你们,感激不尽!
0 ]/ ~/ N  ^, l6 o7 k6 }2 P9 T

; @. x- n+ F+ S" B, l备注:这点很重要!雯雯不是属于那种美貌型的,而是属于服务型的,外貌协会者请慎重考虑!

评分

xiaowakka + 1 可以分享?
jazzlim23 + 1
五毒北极黑熊 + 5 支持兄弟满分
steven2860 + 1 真言报告
ty7869 + 1

~# j  c7 D, B1 H- Z& ?0 G% s- [: z; V. e5 N5 m& d; ?+ t
来支持下楼主哦。。。。9 D+ u8 P' k' ?( t% L7 Z
你惨了。。。。其实很多人都无套他了。。。。。

天地通 发表于 2012-3-2 01:23 . E% T  \5 h2 K- o! n* L
来支持下楼主哦。。。。
  Q8 K# N. {! o) Q你惨了。。。。其实很多人都无套他了。。。。。

' v/ t6 w: Z" T% E- ^& _% z" F- [下篇是你的 人间胸器!

LouisVuitton10 发表于 2012-3-2 01:25 9 n% l' k9 N- q# e
下篇是你的 人间胸器!
$ i( ]; g+ O/ S; P' I
期待哦。。。呵呵。。。

天地通 发表于 2012-3-2 01:32 2 @; \1 U: U8 F! K
期待哦。。。呵呵。。。
* r1 C6 s; V* O# Y1 T6 H! c# O
在写着,kit来啊!

LouisVuitton10 发表于 2012-3-2 01:34
& n+ ~) Y. s) {4 M在写着,kit来啊!

- o+ x6 M' L! W' U. d/ @- _哈哈。。。KIT来KIT来。。。: X5 d; P" I0 i6 ?& M

G* j2 d8 G8 p0 b6 b  q要可乐还是啤酒啊???哈哈。。。

天地通 发表于 2012-3-2 01:36
0 v* ]' H; N2 e! c. U; p2 @8 U哈哈。。。KIT来KIT来。。。
# j. g( `" Y- U! a" m+ f; p$ B5 W5 {1 q# P& J; {
要可乐还是啤酒啊???哈哈。。。

! B# b3 P7 \8 [; x. k. ?菊花一罐,哈哈

评分

j9981 + 1

LouisVuitton10 发表于 2012-3-2 01:43
! Q$ `* z6 b! `7 R菊花一罐,哈哈

! W2 Y9 I% }& K& o1 x3 m. Q哈哈。。。好的。。没有问题。。。不吵你写FR啦。。不然赖我就惨了。。。呵呵。。。

天地通 发表于 2012-3-2 01:45 $ |# L1 y7 w$ ]+ w! A8 Z3 H
哈哈。。。好的。。没有问题。。。不吵你写FR啦。。不然赖我就惨了。。。呵呵。。。
1 X# Y( N# O) k1 P( W
写好了,累死!

無套內射 ~又是一個強者

厉害~~无套勇夫~~{:4_327:}

无套哦。。楼主你很勇敢。。我支持你{:4_311:}

来支持楼主,无套内射?给力啊。

{:4_310:}本地妹妹+无套,爽{:4_327:}

大力支持大大的真言大胆精彩fr
. e  D) A9 W1 z# I  E# y没有分了 一定会加浦分. r" h7 a0 t  o2 L2 R3 G1 B% R) g
大大真的是一言金醒还在睡的无套狼友们- [2 z; ^$ l, w
每次一说到无套 很多大大都会说:勇士 靖兵 危险 去check。。。。。。。。+ \* c+ S" D7 s: o, a# o/ w
可是有很多大大都在问电话号码
: Z9 Z  v2 h- P! k5 X1 R可能还包括部分说危险的大大们阿7 p0 a1 @6 v7 Y! y: j9 k6 U
最后结果是1 Z$ B" G7 {* g
小姐的booking多了' |9 u# r3 e. s
楼主大大的pm也多了
9 _3 J7 J7 g* G3 s6 }谢谢分享- D( [# O; s! M9 A' u9 n9 x0 R
! l1 \7 c2 z/ ]( L4 p/ R; m

个人各玩法...希望每个大大安全无事  发表于 2012-3-2 17:46

感谢分享 ~支持你 期待你下次的FR 得空我也要去试试看了

6769b 发表于 2012-3-2 09:59 5 O- S# `6 e. M  S
本地妹妹+无套,爽
, m4 Q* |( U( O' G& q+ u
无套,你还不去冲{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-2 17:27   U& B; b1 h6 v% O
无套,你还不去冲

: O  {1 T3 ]6 W$ H" T9979大狼哥~~~你试过了没有 ~哈哈

9979 发表于 2012-3-2 17:27
# F) @5 D, j. }无套,你还不去冲

# p* H9 @" K$ J; U, u5 E{:4_328:} 很远呢~~冲不到~~没有安装turbo

步惊云 发表于 2012-3-2 17:37 7 X- d6 ^7 O4 v0 g4 `
9979大狼哥~~~你试过了没有 ~哈哈
8 t( \. X% V2 a& T- O2 Y/ f7 ^
你还没试,我哪敢{:3_292:}

6769b 发表于 2012-3-2 17:39   S, \1 I/ R- J
很远呢~~冲不到~~没有安装turbo
, N5 K# c9 }' Z) g
有心,那里会远滴!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-2 17:44
8 u% h) m% k1 y$ N有心,那里会远滴!

r% J+ h5 i& b* y7 m9 E: E5 l{:4_319:} 很多人都这样讲~~但是真的很远哦,呵呵

9979 发表于 2012-3-2 17:42 9 j6 w. e. C. p( H" c: ?
你还没试,我哪敢
: H' `3 h/ t2 c2 v# U3 z
我等着你的FR勒 哈哈

steven2860 发表于 2012-3-2 11:27 8 |; l$ W: J! G( t5 T* _2 C1 b
大力支持大大的真言大胆精彩fr
3 Y5 d* k* r0 F- f1 P没有分了 一定会加浦分
9 V( @* Y; l( B% {. f2 ^2 O' C大大真的是一言金醒还在睡的无套狼友们

4 f7 ~! d! H) c8 R: @( O; H2 h不好意思,其实我不是你们口中的强者还是勇夫,只是一时好奇心强就去试探地问了mm,因为之前看过几位大大都说她蛮配合的。
1 Y% n3 `% ~) u8 R- }9 i其实出来玩就不要这么阿基阿做,勇夫,强者其实每个人都是,为什么?因为各位都喜好的"无套口交"也是其传播的一个途径。。。

评分

steven2860 + 1 赞同