WishCT - 愿望城市

用户注册

新據點 - 櫻花假期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& p. T* M7 m3 s' U
7 e! [3 p5 H0 X: ?7 w首先要感謝i4u大大的無私分享,自上次看到他的本地啤酒妹偷做後,小弟我幾乎沒一天安得下來,主要是老師她也回國叻,傷心不已,所以就在這個夜黑風高的夜晚,決定撥打這新的旅遊熱線,去那走走放精!!!(大大才給我他們就來打廣告了)
, o5 E8 ?7 {+ Q+ T# u$ Y我鼓起男人應該有的勇氣,看著電腦螢幕前的號碼打去了,電話響了一會,我心想,沒那麼巧吧,沒人接??就在這時候,電話的另一端發出了聲音:- ], H5 F2 G4 p+ {" L
okt:喂,老闆6 {2 U! [( z& \3 d. m$ T3 n
我 :不好意思,老闆我想問下,那個啤酒本地妹有嗎??
5 a2 b1 q5 W) E0 a) uokt:不好意思噢,老闆,她休息兩天!!
, Z7 @3 w7 V; R1 b. u8 R! H我:我靠,沒那麼巧吧,那沒關係,我再看看!!!
3 C( L8 ?1 I* o1 z  S8 P電話掛斷後,我繼續漫遊網頁,看著看著,人妻不錯,我心裏不僅擔心起來,不會又休息吧!!於是再撥電,同樣的等了許久才接通!!!
( u* T/ q2 F" q. U9 f- Cokt:喂,老闆
  N& e( j1 W! W4 k我:不好意思,想問下那個中國人妻有嗎??7 H7 v8 V7 {/ F3 K4 }: R
okt:呃。。。呃。。。呃。。。不好意思也,老闆,他今天休息!!, H. v! G+ `' r& }" a, C* x1 I
我:我心想(操你M的,我找誰誰就休息),不耐煩的情況下直截了當問,那老闆你有什麼好介紹呢??
+ ~! _& ]4 |* W2 U6 Yokt:小妖吧,馬太混血,樣子甜美可人,服務一流,去到完啦!!!! G, T. {; G7 c5 O3 _1 G/ L2 a
我:真的嗎??那妹妹呢???
1 _0 P- O( A$ z# _; }7 h/ Bokt:原來老闆要找妹妹啊??!!$ x* _* {5 K- `. q: q9 P* [
我:不是,問問下咯,可以看看先嗎??4 L+ S1 P5 M. N9 A# Y' P
okt:抱歉噢,老闆,我們都是預約的,沒的敲門慢慢看,況且最近刮颱風,比較危險!!+ Z) q8 G, j; V! C* z, t( x. B: H  g
我:也對啦,那麼就跟老闆你說的咯,你都把她說到會飛會跳叻,試試看咯!!
( Y( q3 |; c0 q# Ookt:好,地點在大豐的XXX新酒店,老闆你多久會到呢??, I4 d* S* ^) o6 N$ `5 G6 P
我:大概十分鐘咯,哇,這麼"明顯"啊,有後門可以走嗎??* K- m4 \4 Z9 x3 i2 E+ k
okt:不怕啊,我有MJ的帽子,借你用用,後門是有的走啦,不過是酒店的後門,不是小妖的後門!!!( @( k( f' Y$ @: y4 G0 E% W+ j
我:老闆你很幽默下咯!!我清楚啦!!
& ?/ h% k) d$ n' A  a9 U9 V到了指定地點,媽的全部車位都滿滿,哪裡可以停車噢!!!這時okt來電:
7 `$ o& y: I- Z4 m# ]2 o% N0 b5 |okt:老闆到了沒??% _7 I& h, Z/ p" G8 ^( o
我:到了,在找地方停車,要停哪,都是車叻!!
- @9 D0 T1 w; P* @okt:你停夜來香的停車場好叻,後尾可以走過來!!; B5 F0 F% q/ f6 t
我:要走死我啊,那麼遠!!1 u7 {: g& A' o. y! |
okt:不然停101後尾咯!!8 y- [  [, }& V( r2 s
我:我知道啊,在找着了!!!- h2 q  d; B' X) D
停好車後,一路走向酒店,一路都低著頭,有生之年我第一次抬不起頭來做人!!!5 w3 o. H9 C) ~+ b+ H; N6 g
電話聯絡okt,我說到了,他跟着說看到你了,進來吧!!!暈死,還要坐在大廳等,怕沒有人看見咩??跟着okt說,老闆不好意思,房間滿了你稍等下,這是小妖,能先付費嗎??我也無所謂啦,就先給錢咯!!之後遞上一張卡片,這是我們的水果園,有空可以來高官下!!!這時的我是超不好意思的咯,幾怕被熟人撞見,心中充滿著百般的無奈!!!
/ j. p& F' I# e  ]0 |好不容易等到了,換我們上場咯,下來的妹妹(剛才提起的)乍看下不錯,身材也很標緻,但都選了,去吧,別回頭了!!!" D/ B" H- u4 q6 S1 a/ S' v5 n
我以最快的速度沖上去,不是興奮過度,是真的很怕遇見熟人,到了房內才安下心來!!
4 {1 E  q( }2 O, n; d) x4 I9 p; {! q在房內,我迅速的脫個清光,而美眉她卻在看okt拿給他的衣服,我呆呆的望著她,她卻問我要穿給我看嗎??我心想先來個變裝秀前戲,好行頭!!美眉穿好後,轉了幾圈,我看了幾眼,不錯嘛,這時不止是兩個贊那麼簡單咯,是三個贊啊{:4_311:} # O& q1 s% {' f, {! o$ f& F# w7 n
心想時間有限,快快和美眉去洗澡,洗好澡後擦乾躺上床去,這時美眉來了,看美眉的樣子很像不情願,我就很逗趣問他是不是第一次出來做,美眉說不是,就低下頭來漫遊,服務呢就一般,漫遊蜻蜓點水,不怎麼熟練,口交呢也很膚淺,草草了之帶過!!拿起安全帽戴上後,坐在旁愣了下,才準備上馬!!!間中我不時的問美眉為什麼這麼冷淡,是不情願呢還是我醜貌嚇壞了你,她回答說不是啦,你不說話我就靜靜咯,你說話我就應你咯!!!有點拽的回答,不過很坦白,我喜歡!!!男上女下時,我故意問美眉一個很尷尬的問題,說你怎麼了,有什麼不舒服嗎??還是我太小你沒感覺??她說不是啦,我接著問,那你是什麼感覺,美眉呆了呆下,我也一笑帶過這尷尬的局面!!!換了幾個姿勢後,終於把我億萬大軍破洞而出啦,美眉她很像很不耐煩的去包包找東西,等會走到床頭去拿紙巾,原來是要給我擦汗,很體貼嘛!!再度洗澡,結束了這趟新的旅程!!!結論,每一次的體驗,不論好壞,都不要太過於在意,既來之則安之嘛。: V+ A4 ^- X  R3 w# H  N# F4 e8 D
. I  q0 Z* M$ w5 {
備註:okt大哥,能不能不要在這麼顯眼的酒店,和老闆上訴下,也不要到了還要在大廳等,真的很怕撞見熟人叻!!你知道的,隔壁兩間酒吧都很好生意,都是年輕人的據點!!!還有產品貨色是不賴,但是價碼能不能調整調整,不要太高也不要參差不齊嘛!!拜託拜託啦!!!
" f2 K; G( F2 [. _1 z
6 @1 R7 V% A. h+ h$ s! d& V姓名:111 (水果園的號碼)% @! J: V) ~4 D2 K7 `! K) N  L
芳齡:大概23 - 24左右# q3 A' E0 u, U
國籍:馬太混血
9 N0 v. P) \( B樣貌:7/10 鄰家女孩型,看得出是混血兒
0 G# R! P7 d, U, r身材:7/10 一般,個人推測三圍 32B-26-32
4 x; ~' o, s! u/ d9 t" L/ e口交:6/10 膚淺- i% z+ k" S1 ]
漫遊:6/10 蜻蜓點水, i$ K- E% e! m/ L
做愛:8/10 感覺她很享受,只是不敢叫出來,蠻配合的,樣子就好像有點不甘願咯!!!
3 ~! s9 K: o; Z$ G- J4 N) V. p. W費用:RM188 (包房)感覺是有點貴啦,希望能調整下價錢!!以後還有大把機會合作!!{:4_313:} 8 y; @. ?/ o3 G' R, k) L3 Z& x0 J  |
回頭:一定會,不過是找那個本地啤酒妹,其他的慢慢來,反正來日方長!!!$ }2 j/ n8 K0 y1 T5 M: ]
總感想:還算不錯啦,畢竟她們是水果園出產的,多少會有點不一樣啦!!只能說,新去處,新環境,新人事,新作風,高價錢,上等貨咯!!!(因人而異的)
4 R" h  N$ {. M/ ?; e
( u" X/ X) l3 A, h; J

评分

硬石 + 1 感谢分享
lazytmy + 1 感谢分享
113 + 1 感谢分享
dreamdesire + 1 不错!
angel_wing + 1 感谢分享

新场的美眉哦。。支持哦{:4_310:}

新场新美媚,支持支持。说到大丰的新酒店,只那一间吧,我们进出会明显被看到,真怕遇到熟人。

还要在大厅等,真的{:4_322:}
! a7 J0 k- `1 k$ V6 {不过美媚的都不赖。

潇然一剑 发表于 2012-3-2 10:17 ) t; m; ^/ ~) e; f& q
新场新美媚,支持支持。说到大丰的新酒店,只那一间吧,我们进出会明显被看到,真怕遇到熟人。
2 s2 Z* {4 K& H+ Z
超怕的!!!

wishct1314 发表于 2012-3-2 10:41 8 M, c& v! m# R# \3 n6 E
还要在大厅等,真的
. M) [+ r' s4 w. o不过美媚的都不赖。
( D! p' z" Q! g
老實說這點服務我有點不滿意,畢竟不是什麼很光彩的事情啊!!

熊猫 发表于 2012-3-2 08:44
# I* Q& B/ U9 {- @新场的美眉哦。。支持哦
; |/ E' u( D+ D$ p& z
貓哥不要光嘴說,來個實際行動嘛!!

datou4896 发表于 2012-3-2 11:19 * O1 P% J0 |3 D' s
貓哥不要光嘴說,來個實際行動嘛!!
) p+ ]5 n7 [( l' N! c
最近在存钱。。有机会的。。呵呵

熊猫 发表于 2012-3-2 11:28 2 I) o: r8 o& H
最近在存钱。。有机会的。。呵呵
0 R$ }% X5 j) F1 }& m% }0 t1 s
感覺貓哥好像有什麼驚天大計謀!!!{:4_313:}

datou4896 发表于 2012-3-2 11:32
1 L' l. E5 p" x' n: B感覺貓哥好像有什麼驚天大計謀!!!

9 d* y8 O/ W5 p1 R没什么大阴谋啦。。你想多了。。哈哈

他的陰謀就是...約定!  发表于 2012-3-4 05:11

熊猫 发表于 2012-3-2 11:41
/ M( E! e8 Y6 r没什么大阴谋啦。。你想多了。。哈哈

# L6 ]5 }3 ~& L6 p哈哈,逗貓哥玩的!!{:4_311:}

朋友,看来你有点不满意!{:3_290:} 不过还是感激你的分享!

还要坐在大厅等哦~~ 那不是很危险~~ 

孤独侠客 发表于 2012-3-2 14:54 % l# N) F8 H1 h0 t: V/ C/ [7 e6 O: [
还要坐在大厅等哦~~ 那不是很危险~~ 
' k2 T  \0 r: S' Q0 p# r
對啊。我都抬不起頭來做人叻!!!

bencock 发表于 2012-3-2 14:46
% i. L% t3 f/ R- e# N朋友,看来你有点不满意! 不过还是感激你的分享!
  X' j! w  P* Q
小有一點咯。冒死勒!!危險危險!!{:4_328:}

支持下你~~加油,期待你更加好的FR

没去试试YUKO,人美美! 不过价格就高了点,看你觉得值不值咯! {:4_312:}

6769b 发表于 2012-3-2 15:17
5 H2 M& F% Y6 A& Q) W' J$ R, L支持下你~~加油,期待你更加好的FR
7 G, o! Y$ E) h# c- j# R! m
感謝支持!!但小弟不才,文筆就這等水平,恐怕讓大大失望叻!!!{:4_317:}

datou4896 发表于 2012-3-2 15:24 , ^6 [6 M0 P. t3 |
感謝支持!!但小弟不才,文筆就這等水平,恐怕讓大大失望叻!!!

b  T2 g0 T: D7 {0 @' i" P# e不会啦,加油噢~~

i4u 发表于 2012-3-2 15:23 4 a7 ~. a, \+ o8 A6 `
没去试试YUKO,人美美! 不过价格就高了点,看你觉得值不值咯!
6 l% _! D: j8 D: E1 Z0 S3 A
大大別說傷心事叻!!就是沖她的,哪裡知道好死不死休息兩天,無緣無份啊!!!

可惜这里的小姐收费极高。。。。不适合所有人

datou4896 发表于 2012-3-2 15:06
3 w' Q9 k3 w/ N( P) _對啊。我都抬不起頭來做人叻!!!
- S1 k% _# b- I9 N# H; s
下次带面具去吧~~哈哈~

支持 期待你下次的FR

datou4896 发表于 2012-3-2 11:09
+ P+ s2 g+ H5 m4 k3 I) H超怕的!!!

- q: }9 \) l, J; K; [& j+ B, g怕还是上了,对吗!{:3_292:}