WishCT - 愿望城市

用户注册

依依,在BP你给我不一样的感触。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午吃午饭时,就SMS给天地通要找依依。至前看了kcboy帖感到不错。。戏节如下:
1.20pm 到了Hotel Noxx 再call 了天地通,叫我上二楼23x 号。。hi hi。。柜台马来妹瞄了我下也不刁我。{:3_297:}
1.23pm 敲了3下门。。门开了。。MM没有躲在门后,也没躲在树后(nasi lemak 2.0)。
1.24pm 哇。。好斯文的面孔,像新加坡一个女明星。。忘了nama apa?给我的感觉是那么亲切,和蔼可亲加上亲甜的笑容,长发,大眼睛,身高160,奶边还加上一butterfly,,so special。。。{:3_302:}
1.28pm 依帮我脱鞋,脱衣服,帮我把鞋和衣裤都整理。。好体贴的依依。好像日本女人对老公一样。
赞{:3_291:}
1.30pm 迷迷糊糊就若着我去戏水,,还用沐浴露洗全身。脚指都洗,,弟弟和菊花还特洗叻。突然依依蹲下来kam我的弟弟,哎一声。。我忘了在那里。。好爽好爽好爽好爽{:3_292:} 。。。依依说要用她的口水来洗才够清洁,,kam kam kam了十多分钟。。。赞
1.45pm 脚软了,好彩没出叻。。依依问我要超龙电钻吗?哗。。把屁股翘高。。来了。。。不会说啦。。你们来 cuba lah。。又 xx,又xx,又xx。。。。{:3_291:}
1.55pm 反过身来,,给你一个蛇吻,,好像第一次吻的feeling,这种美好的回忆。sweet heart。。再来给你吃依依的蒲萄。。粉红的,,一手碗的size,,nice to see,nice to hold & nice to shat….。{:3_300:}
1.xxpm 忘了时间,,因为来kam 弟弟了,,先kam telur,再弟弟,再去菊花,再来 telur,再来弟弟,再来xx,在来xxx。。实北送,实北送,实北送。。。依一用了很多很多口水。。真为难依依了。。{:3_301:}
1.xxpm 深喉来了。。哎哎。。要死了。。上上下下,,不下百次。。妖媚的眼神瞄一下,好诱人。STOP 要出了。。依依问我要口爆吗? 还是要插洞,,我。。我。。想要又不不要。。还没回答依一说:下次再给我爆够力的。今天我第一次找她,一定要试她的鲍鱼功夫,给我三套鲍鱼功吃。好啦来啦。{:3_302:} 。1)观音坐莲。子孙根一股劲地顶到底。2)狗爬式,推进推出。3)推车老汉,啪啪声。全程依依显得兴奋,轻轻呻吟,音量很淫。
2.xxpm 喷了,软了,时间到了。。依依帮我清理然后回去做工了。。

名字:依依
国际:中国,四川
年龄:21,耐看又美
样貌:   耐看 像新加坡一个女明星
上圍:   34C
身材:9/10,奶美。手感好。
鲍鱼:有用手去挖,緊。
口交:10/10
做爱:8/10 因为我没力做到完。
腿:       9/10 修长,白,漂亮 。
配合渡:10/10 ,少少动作她就懂我的意思。
KISS:    8/10,是可以的
服务:很好。
感覺: 10/10 中毒了。
情人:10/10。
前戏:很好,很好。
猫舔 :赞。
功夫:赞。
回头率:100%会。
开心费:170+tips包酒店

评分

illusion + 1 感谢分享
酒店公主 + 5 + 2 感谢分享
ahwai6493 + 1 支持下
ckm80ricky + 1
kcboy + 1 赞赞赞

谢谢大大支持哦。。。。

进来支持支持,好文采

写的不错,支持楼主。

来支持依依妹子了。。

路过支持下!加油~

我也来支持下~~

加油加油!!支持兄弟

看来很不错喔。。。有毒龙钻喔。。。

写的好。。赞。。。支持楼主,可是依依今早大姨妈到回去kl 了{:4_315:},期待。。依依在回来bp {:4_313:}。

小天堂 发表于 2012-3-1 19:29
依依,一个印象给我非常好的女孩子,日后必成大器

{:3_298:} 大大还会安排!!依依回来bp吗?{:3_298:}

小天堂 发表于 2012-3-1 20:10
还不知道,可能会

好期待哦。。。等大大的好消息哦!!{:3_302:}

小天堂 发表于 2012-3-1 20:16
你不是已经试过了吗?

已经试过了还可以在试的马。。试了也可以在包的马。。。昨晚我已经booking依依今晚包夜了的,那里知道今早一个call 来说。。。{:4_315:}

小天堂 发表于 2012-3-1 20:30
新来的晶晶也不错的

下午和朋友已经去上了,一人一个。。哈哈 {:3_298:} 晶晶 和 明明 {:3_296:}

小天堂 发表于 2012-3-1 20:30
新来的晶晶也不错的

大大你们怎么会call 给MM 叫问我们顾客的名字的 ?

看来依依的服务很不错哦。。

独龙噢~不错

依依一定会回来,,三天后,,我翻扑克牌算到。。。二十五天后回老家。。Batu的狼友要快哦。。