WishCT - 愿望城市

用户注册

媽的,被幹上了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午被一個傢伙99X9問了我一句話,為何那麼舊沒上FR了,真TMD以為我在複印機公司上班就會印鈔票吖?搞到我整個下午心思思,上班等下班。。。幹!以後不要問我這句話了!害我等老闆回來,借糧去爬山!
原本是想去找依依的,可是到了山腳才想起朋友的推薦,便把依依給拋在腦後。立刻踏腳車去到那裡,打電話問了是否有客人,他告訴我可以馬上過去,叫我到了給他電話。結果告訴他說我已經到了。我了一聲就到門口了!開門看了,幹那賽的!醬紫的貨色。。。。。臭雞別!現在才跟我講!那個欠吊的隊長,明天你就知道!
美眉看了我一下,在等他還沒開口前,我問了她一句話:我,可以嗎?美眉望著我傻笑!說:你怎麼用我的台詞吖?等下等下!!還我來說:我可以嗎?結果兩人在那裡笑翻了,手牽著手一步一步向前走,走走。。。走走走。。。。一同去愛愛!!美眉是餓到。。。。。。衣服還沒脫就把我給按在床上,直接強吻我!媽媽!我。。。。我。。。。。我。。。。。今天的初吻沒有了!!躺在床上就有一種感覺好像肉在沾板上,任人宰割!我在床上,含著淚水,被他扒開了我的衣服。她對我淫笑說:看你怎麼逃出我的手掌心!接著就把我拖進浴室,將我扔進了浴缸裡就像是要被宰割前好好的洗刷一番一樣。
之後從浴室被拖著出來,進房間時還被門檻撞了幾下!頭還腫了幾個包子!美眉在蹂瀝我前,還在我身上折騰了一番!靈活的舌頭,從耳朵到脖子,從我那粉紅的乳頭到可愛的肚臍,通通被他一一舔完!之後她又來一招之前莉莉給我試過的一招:過水刮痧那種感覺真的只有之前在莉莉那裡才有,想不到今天。。。。終於再現江湖了!
當然弟弟那邊可是她的最愛,手握弟弟,不停的摧殘,舌頭往菊花那邊進攻!口交的時候還有一招我只能在糖糖那裡所得到的360度無敵風火輪而且還轉了兩圈呢!真TMD想操起菊花通,可是又不想讓通通爽,結果我叫了NKR,你有爽到嗎?我很爽!毒龍。。。蛋蛋。。。。。弟弟。。。。。毒龍。。。蛋蛋。。。弟弟。。。。不知重複了多少次,突然問我一句:你有試過被強姦過嗎?我。。。我。。。。我要!吃到那麼大都沒試過強姦和被強姦!她幫我上套,就說我來了哦!美眉把我的雙手按著,在我的脖子,耳朵和嘴巴不停的狂吻!天啊!真的很像電視機裡做的咯!只不過是角色調換了!我是被強姦的那個!!美眉把奶奶擠向我嘴巴,逼我舔奶頭!然後又用那對波波在我身上漫遊,搞到弟弟硬了卻沒法插入,那種感覺真的生不如死!
終於她淫笑的對我說:要嗎??靠!不要?那我還來這裡幹嘛?美眉騎上了我,九淺一深,弟弟慢慢滑了進去!感覺不錯,忽然美眉加快速度!!不停的快速的搖,搞到我差點喊了出來!爽吖!原來被強姦也是很爽的!搖了很久,美眉要我換個姿勢,由後面來!我立刻起身,忽然感覺弟弟那裡被他的淫水給弄濕了一大塊!我一推,立刻把她頂了上去,不停的插,不停的搖。。。。一二一二。。。。之後把美眉翻了過來插!雙腳抬起,全力頂上!上下左右,一二一二,插了良久,體力不支,美眉再次騎了上來!還是一樣壓著我的雙手,邊騎邊在我的耳朵,脖子嘴巴不停的狂吻!最吖!最吖!最吖!我射了!!!!當我精疲力竭時,美眉問我被強姦的滋味爽嗎?我流著淚水,嘴咬著被子,點了點頭!心想下次再來被你強姦了!

名字:花花
年齡:23-4
身高:158左右
身材:32b
國籍:PRC
口交:爆燈(有360度無敵風火輪+冰火)
毒龍:一流
舌吻:有被強姦的感覺
女友感:像被餓狼強姦
鮑魚:一流
回頭:想再次被強姦,因為我上癮了
傷害:160+小費

如果各位不想被那個顛老版主幹掉的話,可以敢敢公開跟我要號碼,不過。。。應該不會吊你們咯!號碼只會分享給那些有上過FR和有活躍的大大!其餘潛水的恕不招待,謝謝!

评分

ForeveR + 1
valueguy + 1 精品文章
kent5379 + 1 我很赞同
ysttt + 4 精品文章
9979 + 1 恶意灌水

美眉比較不上鏡,真人比較美
我給7.5分

评分

性福大使 + 5 + 2 感谢分享
Jyeshin + 1 感谢分享

等待看照片咯~~偶吃不到~~

哈哈~ 我咁大個仔都係俾兩個女仔強姦過~

alvin20 发表于 2012-3-1 04:11
哈哈~ 我咁大個仔都係俾兩個女仔強姦過~

上佐相咯,過來睇下

lanqiao 发表于 2012-3-1 04:17
上佐相咯,過來睇下

还可以啦~ 不错咯~ 是给的话应该有65分~

alvin20 发表于 2012-3-1 04:18
还可以啦~ 不错咯~ 是给的话应该有65分~

真人靚D,相沒有甘靚

评分

死大鸟 + 1 恶意灌水

lanqiao 发表于 2012-3-1 04:20
真人靚D,相沒有甘靚

哈哈~ 咁就要睇过先至知啦~

我来支持没人帮帮主哦。。。。哈哈。。。

天地通 发表于 2012-3-1 04:28
我来支持没人帮帮主哦。。。。哈哈。。。

明晚10點多帶齊沒人幫的弟兄下去和荷蘭幫跟願狼團聚會

lanqiao哥,看您的fr始終都是那麼刺激!!享受阿...!!{:3_292:}

lanqiao 发表于 2012-3-1 04:37
明晚10點多帶齊沒人幫的弟兄下去和荷蘭幫跟願狼團聚會

lanqiao哥...你們明晚聚會哦...?

lanqiao 发表于 2012-3-1 04:04
我給7.5分

看mm的樣子 似乎很餓醬~

無敵哥 发表于 2012-3-1 04:50
看mm的樣子 似乎很餓醬~

對啊!今晚聚會。有興趣嗎?

我給7.5分

{:4_310:} 哇,不错的妹妹哦~~

我給7.5分

支持没人帮帮主。。。{:4_327:}  最近冲的很不错一下,听说今天有人马要下去跟你回合。。

被强奸的滋味~~~没有尝试过~~

我警告你,改天啊最这个名字,你只能叫美眉喊

Batu尽然还有此等好料,感谢乔兄分享

支持下没人帮帮主。。{:3_302:}

大大很厉害写fr,你写的很有趣,要求拜师学艺,哈哈

我給7.5分

妹妹不错,在那里呢?

看了心痒痒呢~而且又写的那么刺激,真想去试看砍啊~哈哈

lanqiao 发表于 2012-3-1 07:35
對啊!今晚聚會。有興趣嗎?