WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩50++抓根50,摸奶另外算?那么干脆直接去下水更划算!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

按摩50++抓根50,摸奶另外算?那么干脆直接去下水更划算!!!
8 a0 ?( i. `5 s7 h8 J" G. P6 N+ [+ ^- D7 H$ N3 b2 [  u
新山按摩院美眉几乎都是抓根50块钱,摸奶还要另外算6 l: w6 j6 J9 [7 I9 p
在马来西亚其他地区都没有这样过分,呼吁大家抵制这种无良敲诈

评分

woeifan + 1 完全同意。扎奶要五十,口交要一百。有一天.
vincent3242 + 1 我很赞同
致命火山 + 1 我很赞同
Jackyloi + 1

你应该是去到半邪骨场,小弟建议你多点爬帖就不会再中枪了,小弟一个愚见,如不赞同,请见谅,不要鸟我

小弟觉得,大大是知道是半邪骨场,摸奶要另外算,大大觉得按摩妹当他菜头砍吧!(个人看法)  发表于 2012-2-29 21:36

本帖最后由 looking4love 于 2012-2-29 21:33 编辑 " }0 f8 F8 P  `* g
6 s- u8 x  x5 V4 w) y
大大很勇叻,可是没有用的啦,整个market被假老外炒高了。。。小弟能明白您的心情。。。大大多上来爬帖有好康的会有其他大大分享的。{:3_292:}

评分

KIMHENG + 1 我很赞同

在这里生活就是这样的嘛???6 F( a" f) t3 h/ \+ ~6 i
不然搬去其他地方咯~
6 D+ p4 z, E' r嫌东嫌西~买菜咩???

没办法的咯,jb就是这样{:3_290:}

呵呵,我这里也有这样的场哦,都是马来妹妹~~

113赞同!!!{:3_291:}

评分

6769b 发表于 2012-2-29 21:58 9 P& S0 S8 S: q6 u3 d
* r* H5 Q( O: W* I# p
{:3_294:} 马来妹妹?没试过呢?小弟附近多数是PRC和tomyam的场.

looking4love 发表于 2012-2-29 22:09
  F3 V! r' ?) z1 x马来妹妹?没试过呢?小弟附近多数是PRC和tomyam的场.

: N, p4 f6 l2 I& d8 O0 K有些时候还会遇到不错的马来妹妹哦~~

6769b 发表于 2012-2-29 21:58 0 j: T+ G( B  s& Q& \! Q9 \7 ~

7 p% w( s- v0 G+ Z( j; P马来妹,我要

6769b 发表于 2012-2-29 22:14
# f' L* j- ^5 P有些时候还会遇到不错的马来妹妹哦~~

: r/ D, e7 u# P* E) A% R- ~) M# l{:3_302:} 真的吗?小弟怕怕。。。。。。怕potong啦!哈哈哈。。。6769b 能加好友吗?

looking4love 发表于 2012-2-29 22:17
8 z: T. C& P: @; L4 t0 `真的吗?小弟怕怕。。。。。。怕potong啦!哈哈哈。。。6769b 能加好友吗?
0 u1 L$ Z  ]3 E
呵呵,+你了~~

timber 发表于 2012-2-29 22:16
) A7 n6 `- [$ D  B2 w# z- X马来妹,我要

3 W( Y+ T* \- e0 u! k  O! k{:4_319:} 你来吧生咯,呵呵

6769b 发表于 2012-2-29 22:21
3 `% Z# F9 `7 z" v呵呵,+你了~~

0 o0 x& s5 ~3 u: w谢++ 以后要多关照小弟,小弟在这里还很新,在努力当中{:3_296:}

6769b 发表于 2012-2-29 22:22 ! m5 s, h2 G  p# d$ P0 X/ s' Q, \
你来吧生咯,呵呵

; g8 R$ E# m  m* v* `$ D太远了啦,我在jb的

timber 发表于 2012-2-29 22:25
- X: r6 j- d6 I) w太远了啦,我在jb的

7 h% c4 B) j7 w$ L4 P' r: Y呵呵,酱远~~{:4_318:}

looking4love 发表于 2012-2-29 22:24 ' G! [8 P" E/ t0 r9 f- W& o
谢++ 以后要多关照小弟,小弟在这里还很新,在努力当中
  y; C* I8 n$ {; R6 Q- \8 a
我也是早你一点点来这里的哦~~ 呵呵

6769b 发表于 2012-2-29 22:35 , a* Q* n+ n; p4 {
我也是早你一点点来这里的哦~~ 呵呵

+ }; i3 f6 K% z8 [8 P6 x4 F8 L- s怎样也好过我这只小狼啦,{:3_299:} ,要努力,努力,努力,爬帖,哦,对了,还要去爬山(滑山哥的场){:3_302:} 哈哈

looking4love 发表于 2012-2-29 22:44
6 n8 J3 O" j& a) }) F. r, l0 U怎样也好过我这只小狼啦, ,要努力,努力,努力,爬帖,哦,对了,还要去爬山(滑山哥的场){: ...
; r8 @" D9 E- j9 C4 r3 Q5 H
加油哦,等你的FR

这种事我遇到过N次了咯!

你应该写是哪一间的,大致上摸奶是没算钱的咯..., ?8 r+ F  h- u1 P
报出是哪一间~~~给各位大大小心~

哈哈没办法....

赞同。。每次我遇到这样的情形,我就和给摸就给,不给摸就算了。。

评分