WishCT - 愿望城市

用户注册

第二篇fr。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2月27号。本来打算去找女毒王baby。。谁知道wish不能上又不知道怎么去。。{:3_300:}和忘记要找谁呢??
就傻傻的去碰运气看能找到我的女神毒王baby??结果是笨蛋那会那么容易找到呢??

就想起有某大大送的见面礼。。面包一个。。(心自肚明)哈哈哈哈哈。。。{:4_311:} 就马上打去约她。。。谁知道他一口就答应了要出来见我。。。(可能是我的面子大还是有拜神咯)哈哈哈。。

去了她家接她就去吃东西。。毕竟是第一次见面嘛。。{:4_311:} 真人比照片还要漂亮。。赚到咯!!哈哈哈哈{:4_317:}
吃过东西就提议说不如去唱歌。。 她也说无所谓。。我做主就可以啦!!

去到ktv就拿了个房间问她能喝酒吗??(因为我还另有企图嘛)她也无所谓。。{:3_296:} 哈哈哈。。正中我的下怀。。(是不怀好意的怀)

几首抒情歌后就假假有点醉意的抱着她。。她也没有把我推开。。嘿嘿。{:4_311:} 奸计得逞。。就这样开始从手到背。。在从上到下慢慢的摸。。她都没有要诸止我的动作。。还闭眼享受我的抚摸。。也不知道是酒精作怪还是她也需要滋润。。就把我抱紧的法式接吻。。当然我也不会那么容易的放过她那不是很大的胸部。。一手捉去她就像触电一样吻得更卖力。。{:4_324:} 心想时机对了。就一直往下的摸。。{:4_327:} 原来已经泛滥成灾。。那里会放过这么诱人的水帘洞。。这时候我就发动我的五指山。。先来一个拨草寻水帘洞。。在来一指顶中原。。还来个小不点轻柔。。马上就听到mm发出声声的呻吟。见机不可失的马上吻在那两粒因动情而发硬的玉米头。。mm也不甘示弱的拉下我的拉链。。一摸mm就淫淫的眼神看着我。。猛放电的眨眼。。好像就像把我的宝贝吃了。。我就点一点头。。好让mm有下一步的进展。。{:4_327:}

mm一来就是一个深喉。。还好不是第一次要不然就要给mm笑翻了。{:4_314:} mm为我吹了一会就很渴望的又望着我。我好像知道mm要什么似的。。就把她的裙子提高来个饿狗抢水。mm竟然忘我的在呻吟。。舔了一会mm的呻吟声也大了起来。看一看时间也差不多要到了。。就跟mm讲不如去开个房舒舒服服的玩好吗??毕竟是公共地方万一出了什么事大家都不好。。她就只回我一句。。都这样了还能不听我的安排吗??哈哈哈哈哈{:4_311:}

找了一家廉价酒店。。上到房间mm二话不说就抱着我来个法式长吻。。{:3_302:} 我也慢慢的把她身上的所有衣物脱光。。把她抱起来到浴室。。把mm放下就自己脱光衣物。。来个鸳鸯戏水。。洗白白。。mm在为我服务着的时候很调皮的把我宝贝又含在嘴里来个水中萧。。我也忘形的让mm为我付出。。君子风度的也给mm洗干净。。抹干了身体。。就把mm抱起。。来到床边慢慢的把mm放下。。就一直的从耳朵开始吻。。一直吻到颈项mm又开始呻吟了。。就这样一手捉胸一手撩洞一口吸奶。。mm也不放过我的宝贝猛摇。。知道mm又来感觉了。。就马上把她的手拿开。。把脚分开又开始我的舌工。。舔到mm在祈求我把宝贝给她含在嘴里才不会有空虚的感觉。。我才动身转换成69式的互动。。mm的舌头简直就像会转的风车一样。。又有深喉。。哇{:3_301:} 真是享受。。

看来时机对了。。就穿雨衣上马。。先来个传统式的男上女下。。mm就忘我的呻吟。。在换个狗仔式mm直喊大力一点她要高潮了。。又来个双脚提高。。听到的就是不要停。。啊。。不要。。。啊。啊。不要停的。。为了配合mm惟有加强腰力给mm做最后的冲刺来多百下。。就这样我的百万兄弟一泄全军覆没。。无力的躺在mm身上休息了。。

觉得好就多多加分哦!!这是我的动力

名字:不说(要保护mm)
年龄:22(mm说的)
吹箫:8/10
做爱:8/10
配合:8/10
伤害:自己想办法。。(哈哈哈)

评分

selang1117 + 1 精品文章
水帘洞 + 1 精品文章
aoyama + 1 感谢分享
经典嫖客 + 1 感谢分享
小炸弹 + 1 啊!终于才看到有人出来了。。。

哈哈哈,写面包帖不是先要倒数34个小时吗??

看了FR,,,又不加分!!!  发表于 2012-2-29 19:11

我来支持你下~~呵呵,加油

看了FR,,,又不加分!!!  发表于 2012-2-29 19:11

我都来支持支持2下,笑嘻嘻

alonglow82 发表于 2012-2-29 17:21

那是为和34小时??不明白。。。

都不懂那里来的面包??

看了FR,,,又不加分!!!  发表于 2012-2-29 19:12

alonglow82 发表于 2012-2-29 17:21

因为我不知道红人在写战国啊!!哈哈哈哈

nchloon 发表于 2012-2-29 17:30
那是为和34小时??不明白。。。

都不懂那里来的面包??

你看了红人的就懂啦!!哈哈哈

重点是多少kg

108吧~  发表于 2012-2-29 18:19

好像瞒不错的面包哦~楼主真幸福!羡慕死了!

槟城的面包??还内射??一约就出门??哈哈哈,加油~

vincenttcw 发表于 2012-2-29 18:13
好像瞒不错的面包哦~楼主真幸福!羡慕死了!

都是愿望的大大慷慨。。

pubokia 发表于 2012-2-29 18:20

大哥。。你的眼睛有问题吗?有雨衣的

啊?  发表于 2012-2-29 18:41

因该是剩28小时啦。。。

pubokia 发表于 2012-2-29 18:20

我嘔度尿來照照自己的衰樣後就跟度尿講:「恨不了醬多啦!」

尿中的我说~ 下世看好投胎吧  发表于 2012-2-29 18:51
哈哈~  发表于 2012-2-29 18:43

楼主好性哦,找到将好的本地康头。。

s2pid 发表于 2012-2-29 18:27
大哥。。你的眼睛有问题吗?有雨衣的

破洞的咯~{:4_317:}

daddyhenry 发表于 2012-2-29 18:33
我嘔度尿來照照自己的衰樣後就跟度尿講:「恨不了醬多啦!」

还是丽娜好啦~{:4_317:}

楼主一定很英俊, 不然那里有那么好服务。

我加了丫,

pubokia 发表于 2012-2-29 18:42
破洞的咯~

哪有哦!!哈哈哈哈。。48kg。。因该吃得下啦

linglingling111 发表于 2012-2-29 19:13
我加了丫,

在此谢过。。。陆续还有

s2pid 发表于 2012-2-29 19:31
在此谢过。。。陆续还有

不用谢,大大你的FR就是小弟的动力

linglingling111 发表于 2012-2-29 19:34
不用谢,大大你的FR就是小弟的动力

这是所有愿望的民众动力啊!!哈哈哈

s2pid 发表于 2012-2-29 19:37
这是所有愿望的民众动力啊!!哈哈哈

恩,小弟在此谢谢CT里的大大,大公无私的分享,感恩