WishCT - 愿望城市

用户注册

绝顶高手的一战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 }' a6 y9 Z- }! |( G3 \# ?/ A7 s' ^5 D3 Z; A& h
按摩完了,就下去OverTime喝酒了,因为酒店是拿一天的,心想不要浪费,(其实自己早就安排了,要找大F的)0 I" Z2 E- A* T

# [- L0 y9 a1 V1 R* v就拿起电话打去999警察局问可以帮忙吗?警察(dragonsaber)就讲他帮不上忙,叫我打去消防局,消防局局长(5毒兄)一听电话就问我有什么事吗?我就讲局长可以帮忙我找大F美貌来救救火吗??局长就和我讲没问题,这个是他的工作任务
9 B5 v2 }5 K3 ?没多久我的电话响了,看一看是个陌生的号码,我就猜到是大F美貌打来的,一听大F的声音,好甜好温柔,就和大F讲了酒店地址,她讲没问题,要到了就打电话给我,我就继续喝我的酒,电话再响时,我就上去酒店等待了2 Y( o% i7 _& [; \: @4 s+ S+ J

; r1 k8 }! ?2 }( j2 F咯咯咯,大F到我门口了,一开门一看,魔鬼身材,略施淡妆的美人胚子大F在我眼前,整个人在那里呆了5秒。因为大F和我讲电话是讲她的样子不美。。。。。。。。。。。。。大F你和我开这个玩笑,开的太大了,你那里会不美丫,,如果你年轻一点你都可以去参加马来西亚小姐,中国小姐等等,(这个是我本人看法,如有不认同,请不要鸟我,谢谢)# Q; B) t* I4 F# p. T
* y4 q. ]/ k, x9 H1 J: z: M: v/ F! J& |

; V* ~9 _  i0 t. E: q& M2 T% g和大F聊了一下,她就过来帮我脱衣脱裤子就问我冲凉了没,我说我冲过了的,但是因为刚刚才按摩完,背后还洗不干净
8 G; B4 m. C5 t1 l) y7 o大F话不过讲就拉我进去冲凉房了,(其实我已经洗的蛮干净了的,只是想试大F的功夫吧了,笑嘻嘻)大F先来了B2B再来一个屁2屁,爽,再来一个水中萧,再爽,真是人生的一个大享受。。{:3_302:} {:3_302:} ( e  T& d- d2 f, e
! q- F: z% m* T! @: T1 Z5 N" U
回到床上再来漫游,大F的漫游是从耳朵到脚指,爽到没话讲,加上她的吸尘机的嘴和开了马达的舌头,再爽到。。。。{:3_301:} {:3_301:}
8 D4 ~3 l' w% B( o4 E( [
. i) w/ P& ]7 \# v接下是毒龙舌转菊花,大F真的做到好到没话讲,但是我有点不习惯,拍些
$ m6 P! i$ B0 O- G  y( O( z  i# G  c8 E3 ?8 C. K/ W
(接着她要我翻回前面,跟着漫游,以巨乳按摩身体,包括子孙根。期待多时的重戏开始,嘴唇轻轻衔着子孙根,从头部开始,用鲍鱼摩擦,手又一直在我身上漫游,靠着嘴唇或舌头的震动,做着上下上下动作,忽而上下抽送,数深一浅,妖媚的眼神瞄一下,好诱人,可以讲她充分利用了他身体的每个部位)这个是复制潇然一剑大大的,请见谅,改了少少! `" O" @  Q7 D+ B: u
* r- [# c$ }& g/ Q" Y
时间大概过了20分钟,大F问我还要继续吗??我就用了我身体语言告诉她,她再帮我BBBBBBBBJ,我想她真的厉害,我小小一个动作吧了,她就了解我的意思,(因为上次去了一个口爆场,来不及拔出来就出了,后悔了,所以不要做,怕又来不及拔)
4 Y! `) ~' Y2 z$ e% |, J/ p
+ [2 Z+ A' u8 L! W应该是我喝了酒的关系,再弄了20分钟我亿亿声就出了,大F还不放口好像要把我吸到干干净净的,不是好像是真的把我洗到干干净净,爽爽爽。。。
6 K+ m, V3 p( x/ Y% j) ~% a0 m
* f! V4 N  _2 T小弟文采不好,写到有点乱七八糟的请大大们见谅,有好多细节都没写出来,要大F电话的大大请不要PM我,这个不是我的炕头,如果有爬帖的大大们,你们应该懂要找谁的,抱歉,不是我LCLY,PM我的我是没回的,拍些8 R8 Z/ q; U+ }0 w% a

9 W4 A/ W" k! l; ~+ r& g# r( c名字:大F
0 U2 P; y$ Y, H4 i6 G国际:中国,四川
4 D) b, D5 ?0 W年龄:28左右(个人看法,因为我没问)耐看又美
9 f; J. F! q1 ^* F样貌:耐看 成熟美 略施淡妆给我的感觉又爆灯
- V7 m7 B) x( P0 i/ Q: s% C) L上圍:35D左右 大大大大1 \; Z" A9 O* s. v; R
身材:9/10,魔鬼身材,胸大,/ L( G+ y. t, X4 z* Y& X7 l/ c
鲍鱼:10/10  没做爱,但是有用手去挖,緊,水有,好像会呼吸一样,小心哦,美貌是有练过的哦. g6 I" F, l6 j
口交:10/10 BBBBBBJ 加用心加眼神和耐心  爆灯
) k! b* I9 ]' `7 }做爱:0/10 因为没做到所以0
1 C0 e3 S, `, ?1 y5 u! u, S腿: 10/10 修长,漂亮 爆灯0 H. b& N2 ]" ^% N6 v8 j" q5 R
配合渡:10/10 请问可以给11分的吗?少少动作她就懂你的意思了
. _. ?& @& ^. @. \KISS:我没试没问,但是看过大大们的FR,是可以的3 K- t0 ?. h: D6 L, S! `0 B1 Y/ m
服务:爆灯( }$ G+ H8 y6 ?0 A# `
整体:爆灯
$ T7 U9 c* a$ N# J感覺:10/10 中毒了
3 ^$ v& |& V4 z情人:10/10
3 j6 o  a/ g1 S. F8 w, U# T9 w  f0 m前戏:爆灯再加爆灯- F4 h4 q& q5 z/ {
猫舔 :爆灯爆灯
8 e7 P+ W5 l* P+ l, l. D( \功夫:爆灯
( k- g( N/ C0 i% n, `! X回头率:100%会
: F9 j8 @+ z: p. _" Y& f开心费:150,不包酒店! K0 J2 E% j, O: M- s3 }
/ d% W: z' ~+ m. y% ]

2 s( W" Q' Y* X5 e! Q- F/ l- `' a( [  c# N  K

3 D# p) P3 f9 [4 J" d0 q' ]4 e, Z, O3 e8 ]+ @' Z: n7 K

评分

angel_wing + 3 感谢分享
dragonsaber + 1 过来顶你
娱乐天王 + 6 感谢分享
Firefox2233 + 1
cheong567 + 1 感谢分享

爆灯再加爆灯! {:3_302:} . t; u; U# X- S& t

{:4_310:}大大大F哦,传说中的大大大F哦,支持!!

支持楼主。。支持美眉哦。。。。

ss1 发表于 2012-2-29 17:11
6 L$ U5 N4 \3 C: s( e9 c爆灯再加爆灯!
; z" b7 ?  U' c
小弟文采不好,所以细节蛮多没写到的,爆灯真的大F做到给我的感觉,谢谢大大支持

天地通 发表于 2012-2-29 17:14 * N. K& T5 a5 n* D& ~
支持楼主。。支持美眉哦。。。。

! x! B8 R9 {0 [3 e3 \  m谢谢通哥的支持,

linglingling111 发表于 2012-2-29 17:14
5 }7 a/ }0 Q/ n' d% ~谢谢通哥的支持,
: e& _0 E5 V% ~: f
呵呵。。不客气啦。。。

哇!谢谢大大分享1
! G5 m7 q# o/ T5 H' I1 f! f

楼主,你没被打F吸干了吧!{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-29 17:23   k# ]- M0 Y: I: f$ a9 M* A
楼主,你没被打F吸干了吧!

5 D8 @' r# T9 S% o# ^; z  }7 C干了,去小便时好像去做了根一样,直通无阻

谢谢你的分享,辛苦了!

linglingling111 发表于 2012-2-29 17:25
; K- o2 ^7 O$ D) X: f. f干了,去小便时好像去做了根一样,直通无阻

0 X! ~2 H/ F$ t6 [8 i7 f% s还会回帖证明没事,是干了,但不要紧{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-29 17:29
7 Z6 o  G6 Z0 |1 d" A! t# D9 P) D还会回帖证明没事,是干了,但不要紧

+ M8 d3 G& s; e还可以再冲就可以了是吗??笑嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-2-29 17:34 % n2 p/ B3 b9 C5 r- n% v5 `& x
还可以再冲就可以了是吗??笑嘻嘻

, m( d$ b3 |5 u1 U5 R可以冲也要有精吧{:3_292:}

不是要钱吧了吗??精我还有亿亿声的,可以换成马币?
' R( ?3 q4 |/ t6 |

原来你被高手打败了!{:3_291:} 呵呵 。大F太强了!

bencock 发表于 2012-2-29 17:41
6 b. g& Z7 X2 }* z+ Y0 J- ?* c7 K原来你被高手打败了! 呵呵 。大F太强了!
4 a- {1 b* L" N1 I* @- z4 K8 P
嗯,我写的绝顶高手是大F,不是我,我败在她口里了,呜呜

你文采那里不好。。。

ccn 发表于 2012-2-29 17:45 % M" e' B8 w# f: @
你文采那里不好。。。

" Q" Q4 E" r1 ?+ [5 I& q5 {! e谢谢CCN大大的支持,不过请你保留你的圣诞树,这个这么好的炕头就留给有心人吧,笑嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-2-29 17:44
) E% J% E4 `" L9 ?8 H6 z$ x% l嗯,我写的绝顶高手是大F,不是我,我败在她口里了,呜呜

- L/ Z# p! E" V+ j$ \我看了标题还以为是你咯!{:3_291:}  呵呵

linglingling111 发表于 2012-2-29 17:46 + ?# H0 ^) @( l" j/ U9 C1 v
谢谢CCN大大的支持,不过请你保留你的圣诞树,这个这么好的炕头就留给有心人吧,笑嘻嘻

5 M5 ~6 Q* }+ @2 H1 F好才你不是打给我, 不然来的不是大f...你应该知道是谁。。。。呵呵呵呵

ccn 发表于 2012-2-29 17:48
9 \9 u  c/ n9 q: m+ f! `; w" j' X8 Q好才你不是打给我, 不然来的不是大f...你应该知道是谁。。。。呵呵呵呵
$ a, b* e7 Q/ E9 W# ~2 b, P
笑嘻嘻,我明白了的,所以就没打给你咯。哈哈

bencock 发表于 2012-2-29 17:48 2 ?& a, a  \& }4 X* g; X
我看了标题还以为是你咯!  呵呵

6 [, t! E! K) H# u, {2 g% {0 Y! z那是不是我的标题写错了呢?请大大指教指教,谢谢

linglingling111 发表于 2012-2-29 17:51 " O6 a* Z7 M1 X* X8 O8 m
那是不是我的标题写错了呢?请大大指教指教,谢谢
: c8 L; b+ B* A. }" z" |1 |: a
没有错,因为你已经变成一个高手了!{:3_291:}  呵呵