WishCT - 愿望城市

用户注册

阿富街海洋~可以说好,也可以说烂~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟没什么实战经验,也第一次写FR写得不好请多多见谅~
& N5 j  R9 |1 \0 D! Y! N2 y6 U" n/ ?+ {; g; s5 N& x$ V
第一次到海洋,一走上2楼,只见82号房开这门的...只见那个妹一直跟我放电,心想应该这个不错的啦,懂得用放电来找生意,就进了房还了钱打开手机3:36pm  一开始就冲凉洗棍,然后就开始漫游bbbj...(不错下)然后就戴帽子开车了...重点是,插不到高潮(还没出)她说时间到了,这里的服务只有20分钟...就问我要不要加钟?我就说不必了,来见识一下罢了...出房再开一下手机3:48pm...{:3_294:}哪有到20分钟啊?原来是被老点了{:3_295:}....就带着不好的心情回来写FR....
6 V1 G3 p8 M! A/ ^  I9 g% |
# z6 D, j) f, A& _5 \3 p名字:没问* a  ?+ _& _$ o5 C+ {( t
国籍:本地货
" K: W; N, }/ I( ~# F! z年龄:目测 30~32岁; O3 R, L( B. |1 u/ V
女友感:7/10 很贴心,会问你吃饱没?刚放工啊?之类的
* o9 A" o$ W  D' O- r, E( ]4 b样貌:8/10
6 {5 t' N/ v0 }( q$ k! d身材:7/10 目测 B cup : F/ D/ G$ N: B) w2 a2 ~2 ^; S
皮肤:8/10 ; W1 Y; u6 H. P8 B, I
BBBJ:9/10 漫游也一流5 {4 K! \8 V( y( O, g5 ^
做爱:0/10 没出到就说到钟" r2 d% x0 \0 }1 |& Y; w. u8 ?4 m
damage:659 {* G+ q. s+ p. a8 U. k

评分

ken6665 + 1 感谢分享
eddy88 + 1 楼主...就当买个经验咯...

样貌=8 {:4_309:} 真的吗?

没出到?他们给多少时间啊? 难道只有15min就要搞定?

angel_wing 发表于 2012-2-29 16:38 1 {( h+ v. v4 A1 {. ^
样貌=8  真的吗?

. u8 m6 p8 S* }/ V+ E0 _' b0 j不然也不会说被电到就进房了咯~{:3_292:}

angel_wing 发表于 2012-2-29 16:38
; t5 i: O" M. W9 @# u  d样貌=8  真的吗?
3 }# L  s2 \% x" v* A* ]
她说有20分钟的服务,出房看一下时间才知道被老点了{:3_298:}
% I* V3 \2 S( @0 x. d% o) M1 w. N

哇,68? 20分钟,使我就+钟咯~~8分样貌本地妹妹很难的哦

8分喔...真想去看看

roncwk 发表于 2012-2-29 16:50
+ r% w/ B5 p8 d8 W$ C0 [她说有20分钟的服务,出房看一下时间才知道被老点了
! B9 x' o" u, j; O; o
{:4_309:} 如果是我的话..我就直接鸟人

女友感:7/10 很贴心,会问你吃饱没?刚放工啊?4 |6 B5 O9 g5 a

: e, ~5 J7 W/ t$ T这种就算女友感 ??
; u& s! s, ~! e/ e
: z% K3 N+ {2 ]/ ?/ o' q2 k) u. A

20分钟的服务???{:3_293:}

楼主65块就是这样的啦!以后和他讲给你一百半个钟!{:3_292:}

谢谢你的分享,辛苦了!海洋应该是没有什么好货色吧。。。

9979 发表于 2012-2-29 17:20 7 m; j) v1 U$ S
楼主65块就是这样的啦!以后和他讲给你一百半个钟!
7 M& Z* c5 O6 V' e2 L1 K  J+ [
还是老较比较有经验,

9979 发表于 2012-2-29 17:20
4 n& X% V7 f3 M3 v6 Q/ U0 D. y楼主65块就是这样的啦!以后和他讲给你一百半个钟!
9 t3 E0 i# E/ H  q9 V
你果然是经验老到哦!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-2-29 17:54 $ ^0 J7 m# W6 @2 {" X+ `% |! a) J
你果然是经验老到哦!

) Q7 B5 ^/ U+ K" h% P$ ~) I' }, a; K不好意思我也是和你学习滴

9979 发表于 2012-2-29 18:40
4 d6 e! l, i$ c& B不好意思我也是和你学习滴

2 Y; o% S6 f4 ^6 跟 11比较!你说谁赢?{:3_298:}

bencock 发表于 2012-2-29 18:50 ; v  M" I2 k: s, ~% ~
6 跟 11比较!你说谁赢?

8 r( z, b! ~- r+ Q) o2 \5 L5 Z6啦!因为你还有很多没写fr

angel_wing 发表于 2012-2-29 16:56
' j6 V* u0 q4 J4 w  e如果是我的话..我就直接鸟人

. f" B: I9 B( t$ l: e& A8 B* a4 w0 E. R我心地善良嘛。。。再说。。。我也没什么嫖妓经验{:3_299:}

加钟怎么算?65很便宜啊,如果样子真的有8分的话

9979 发表于 2012-2-29 18:52
+ l3 n' R! ]+ O: I. d6啦!因为你还有很多没写fr

* r4 N! j6 Y; A  x( L& N而且你还可以一面爱爱,一面拍AV咯!{:3_290:} 呵呵

其实我连海洋在哪里都不知道...................==

海洋那会有八分美得FL, 那就要去看看..

113不敢去了!!!{:3_291:}

那么你不会去 免税城 = =包夜才 300