WishCT - 愿望城市

用户注册

最游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ C- o" {" V- Z: V; H+ I% N. ~
( _7 o) E$ r1 L星期六 25/2/2012 我>天使翼(不是孙悟空) 带了猪八戒和沙僧 到处寻访需要被我们师兄弟帮忙的美眉.
( C( V  Y4 a7 P( g/ M$ B# i
, [, H( u5 X+ D由于我们志在帮助有需要的美眉,早就把功力运到了最高界限,让自己处于超兴奋的状态. 我们的猪师弟带领着我们前去华山(不好意识..不是火焰山) 因为华山有接线员把需要帮忙的美眉的资料放上wishct.....去到了华山...猪八戒就打电话给通风报水的润奸哥...说到..我们要去帮助 小芯 / 小琳 这两位美眉. # p3 a4 X& i- t, _+ G4 k
& v* M2 x5 @, t. B3 e
很可惜的...润奸哥说要等到11.30 =.= 我们的功力已经吹鼓到了极限..再不想办法的话..会经脉逆转,精谷上脑 接着七孔流精而亡.
' R+ U; h, a. I: T5 p' p沙僧就问..酱..哪里还有的去帮忙. 猪八戒就说他知道一个地方 有位 日本妹/本地妹 加 泰国/越南妹 需要我们的帮忙.
0 k) Q! f* t, y# d; w1 Z
( _. q# H6 E+ _( f5 U$ c+ x(不好意思润奸哥...下次带猪八戒和沙僧去找你)
; |2 F. d8 C+ y- ~. n, ]3 U- Q' i- Z" j* q4 ?: D

6 Y6 E5 C9 b; Q; x, n猪八戒见色忘友就LAP自己的猪摩多先行去到那里...我就和沙僧用我的翅膀 飞到了目的地.! Y! V" h' P, _- V9 J' k
6 q' B# I3 E4 y- h, {
去到那里. 线人(我们简称Pxxxr),线人跟我说美眉们被蜘蛛精和狐狸精下了咒..要和她们爱爱才可以把诅咒解除. 接着 就安排猪八戒去帮忙日本妹的. 沙僧不用等线人帮忙安排...直接就看上了一个需要帮忙的泰国华侨
5 T7 ?% E6 ~& p- {我呢...就叫线人安排一位叫60号的越南美眉./ B9 R# Q- q" w

7 B* ?) O- x$ C% O/ q. S0 r( H* O8 c4 Z8 f( W/ O1 b1 W* O
帮忙完了...我们要写份报告跟我们的师傅 报告一下$ q9 f2 o2 S' H  {* b4 ~
5 P! |$ L. i- a8 l  |
天使翼的报告:7 o  ], d, B7 n" u% a8 J8 H

* [9 }5 V5 J- i名字: 忘了 (号码好像是60)
# p* _. d& a9 O& \6 B8 Z年龄: 19 (她说的..但是皮肤和腰的弹性...肯定不过21), L. ~! O. |2 [) @: ~  g
样貌: 8/10
% ?0 n- y0 c2 N' c" r/ Z胸部: 7/10 (小的..但是我喜欢)
  h3 U! l/ C  h0 i1 ^身高: 155/6 酱. 7/10+ }4 G4 @2 @$ f4 J+ x
腿: 8/10 修长,漂亮: C9 [% S- w+ F8 O
BBBJ: 7/103 ~3 Z9 c" }; u7 ]% t7 L
KISS: 没试湿问,只亲嘴唇.3 `8 _# _  w9 T  f
家私: 9/10 (小而嫩,两片外唇嫩到让你心动想去舔)0 l) c* p% h- L9 o& {' ~
整体: 7.9/107 T  W: m2 x5 \' J; P- N0 M' N+ W
& z2 @. g; [/ H! Q
帮忙过程: 线人载到另一地方让我们去帮忙小姐. 到了酒店...小姐简单的和我说了几句话..她很年轻,很调皮...笑容可掬' A' Y$ u4 A. A: f0 Z

8 \8 l- _( S  f5 L& @6 |0 V" J' K让你不自觉的想要跟她来一炮. 过程差不多就是冲凉, 口交, 爱爱..妹妹很好玩.....在口交之前就拿着我的金箍棒一直摇来摇去
- Y4 C. J. C) S$ b. a& F7 E8 }1 j3 i- q! t% P$ b' b( _
(虽然我不是孙悟空但是我也有一根金箍棒) .过程中美眉很腼腆的不会叫很大声但是看得出她
2 g7 ^  j4 S; A) V4 }6 n
. d* k# S$ y' T, k9 L  L; G在享受过程, 闭着眼任我插...但是当我一停的时候就睁开眼睛望着我, 好像在问我为什么要停止插..哈哈.1 \2 {' _3 K$ Y, z4 x# ]# e+ C. H8 ]/ v
3 C& f4 {( J: @9 h- ]- I
差不多插了20分钟..美眉开始把双脚有点颤抖的靠拢起来(因为是正常式) 我就很奇怪..因为会妨碍到我....后来我才明白...她高潮了...我在她
. G0 I$ u5 |  i3 y
6 [3 z. v# N9 }$ R7 y# ]靠拢脚的时候..快速抽插...^.^ 终于把功力释放出来....帮她把诅咒解除.
1 Y7 a5 i, r- z
: Y1 r1 ~' w/ w6 ^6 Lps: 美眉的招数不多, 功力也没有那些资深的小姐厉害..但是胜在年轻无敌,笑容可爱..很享受性爱的过程 8 N' ?! S1 t( _8 r6 L5 ?

( T: G" r# l, q4 J回头: 会
* Q, r% b* M! X7 F& N9 U4 Y# X伤害: 168
- N$ |: h3 o5 Q, ]: j) M
0 ?$ F& U5 `3 V# w$ l最好笑的是...沙僧和我都觉得非常满意...猪八戒出来后就一直 "流目屎" "流目屎" 在那边"哭爸哭母" <<请用福建话
* Y6 h" s. m/ @6 \, ^0 m问他,他又不要讲....他们两个的FR想叫我帮忙写.....我先写我自己的...能够帮助到美眉真让我开心.
/ f. G4 \, Q0 O大大们看了觉得可以的话..赏小弟我一点分..谢谢
  D9 A% q* J* n$ t$ V& m4 r

/ \& u6 r, {) t2 B( tps: 可能某些大大已在别的论坛看过了这个贴.特此声明...这是我angel_wing写的....绝对没有抄袭...谢谢

评分

vincent3242 + 1 感谢分享
lanqiao + 2 恶意灌水
無敵哥 + 3 滿分
Diudiuni + 1
mankind169 + 2

老大。。我来支持你咯。。。呵呵。。。

天地通 发表于 2012-2-29 12:30
) f1 t$ R/ t" G6 g$ X: u老大。。我来支持你咯。。。呵呵。。。
+ k  l' c' @/ I: H
{:4_327:} 酱早啊...吃饭了吗?

angel_wing 发表于 2012-2-29 12:31 ) ~9 p1 M; g+ r9 ?" n/ }8 z
酱早啊...吃饭了吗?
/ G0 M5 W! P* }  W8 V
还没有啊。。。等你请。。。呵呵。。

连西游记都出来了。。。{:4_327:}

你有去冲啊!我也要去料!

从未看过~~偶来支持下咯~~

天地通 发表于 2012-2-29 12:35
% E" `( O: m8 W还没有啊。。。等你请。。。呵呵。。

$ x3 l; C- F" b7 T{:4_317:} 可以....下次喝茶的时候我请你吃咯..

jensonlau 发表于 2012-2-29 12:48
/ @+ I  A$ ]* x" p' l从未看过~~偶来支持下咯~~

7 f! R& y, ^5 k8 k. ~$ b( @0 Y- Q  a谢谢支持...

9979 发表于 2012-2-29 12:48
: D: \; l  g7 ]# }9 U8 Y5 D你有去冲啊!我也要去料!
0 O) K) n) @5 m! l& G
加油哦..期待大大的故事

angel_wing 发表于 2012-2-29 13:28
$ b& ]6 ]) `# ]5 M8 E9 q9 r可以....下次喝茶的时候我请你吃咯..
/ |0 {" _+ x- J4 L# {; u7 B  ^3 K
可别忘记哦。。。我会默默的等待。。。哈哈。。。。

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-29 12:39
. D; N. b4 M) [; l& m连西游记都出来了。。。

! W/ ]$ k( i' U# M白蛇传都出来了...中国经典故事那少的了西游记

天地通 发表于 2012-2-29 13:29
+ d7 V/ Q  P) ^1 o可别忘记哦。。。我会默默的等待。。。哈哈。。。。
5 q- G' z5 f+ q; ?) L
{:4_308:} 知道了...

来支持一下~~~~~~~~~~~~~{:4_313:}

alamakteo 发表于 2012-2-29 16:29
: W# v) w4 ]8 {来支持一下~~~~~~~~~~~~~

# N/ t* k2 B: U" o$ y/ c7 m' ^{:4_317:} 谢谢你..teo...我还以为这贴会很快下沉..

angel_wing 发表于 2012-2-29 16:39 : z3 v/ ~. v7 m- e
谢谢你..teo...我还以为这贴会很快下沉..
5 {! W9 [1 a# n/ ?
我来帮你炒一下,看会不会热~~~~~~{:4_313:}

alamakteo 发表于 2012-2-29 16:50 , g# [+ I/ W4 y4 }0 O# F, n
我来帮你炒一下,看会不会热~~~~~~

& S# s( y3 p/ U6 L+ p, y! H  t{:4_313:} 谢谢啦..几时到你写?

angel_wing 发表于 2012-2-29 16:57
" i5 `6 Y5 Q" p9 @谢谢啦..几时到你写?
/ N8 m- l9 R% k) r
最近在沉淀中~~~~小青蛙的文章没人要看............

我也来支持下!!

alamakteo 发表于 2012-2-29 17:00
$ K. H8 U2 ~- c: P最近在沉淀中~~~~小青蛙的文章没人要看............

7 l3 }% ]( N4 X5 V- a# a{:4_327:} 只要你肯写....就算其他人不看..我一定看...然后加分给你

angel_wing 发表于 2012-2-29 17:06
  r4 `: x% O3 S4 }只要你肯写....就算其他人不看..我一定看...然后加分给你

9 \' K8 S3 G( |; q& G4 T, n那我先说谢谢了~~~~~

谢谢你的分享,辛苦了!

大大的贴一定要支持!!!{:3_291:}

大大,方便透露地点吗?