WishCT - 愿望城市

用户注册

纹身住家泰国妹~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几个星期的事情了 我记得刚刚过了15 好哥哥的介绍 突然打电话来找我 说有什么新去处" t7 `2 _3 b$ y7 p
( D/ a( a& H- H2 j5 K4 ~) `
好:在搞淋?* y: l- C2 h. L* Z! l& L: @2 v, A& ^
我:打dota拉 几百人你害我死料拉 
2 C5 R: _) |' Q! o6 l$ m. A' s/ i. i好:打林滚dota 咩出来啦 有康头
+ C) a* n. T+ r我:什么康头?可以用的嘛? 不要带我去找恐龙 我爆你菊花, s* @0 P# {, _2 Z
好:不懂勒 听讲不错 包夜400  
4 b" K2 e* D) K; U我:你不用陪4啊? 出来冲?
7 ^5 S  H7 R& K- e6 |3 p) {; ~好:要换下口味嘛 不然会腻
, f7 z7 v5 ?7 T; w: f. D: V. K+ z我:nah ~痒料啊1 y0 k  v% P- H' x
好:是啦 要去嘛 不去我自己去
2 A( f1 e0 ]2 B0 b+ B0 i* M我:ok拉 等我出来 会远的嘛?: _& c; i! G# \  @4 M
好:近近罢了 9 ~( U- k4 r6 b- O* \
我:ok过来载我
4 O) X7 g/ Y. P6 @2 w好:和我一起搭taxi拉 来我家: a2 T. T5 R; Q7 D$ b
我:几百 又来? 有车不架  搭德士? 你很kit咯
1 `( Y2 `9 G0 m% m" g9 c好:懒惰开拉 快点来拉 diu  I* h) e  z$ Q3 O8 O, M8 U7 l# _
我:哇老 不要每天把车丢家发霉啦 开来用下拉 
4 m& e# s- y9 c- W$ _2 E好:叼你啦 要开你来开 8 m, o! q6 Z; K8 e
我:nah 我才不要做你司机 6 G" H: t8 C! F  K0 A" g$ _% A

& j. H2 u, F5 H' J; W8 w1 j之后就call了德士 跑去找他了 到了哪里 打电话叫他开门 一进去3个美艳就坐在哪里了 囧 一人背上一个纹身 每个不同paiteng 有龙 有玫瑰   = =  我就选了那个龙的 好哥哥选了那个玫瑰纹身的 原来还有包吃的 美艳住了顿 美味的泰国美食 有泰式米粉和虾还有toyang汤 填饱我们的肚子 之后就各去冲凉了 美艳很耐心的帮我清洗小弟弟 冲完了 美艳很细心的帮我们按摩肩膀 喂我们吃水果 之后就回房间开战啦~呵呵 口交就马马虎虎拉 不过女友感满分 叫声一流 也很厉害摇 还被他弄了几个cari鸡 第一炮过后 就下来客厅看恐怖片 2男3女全部都在客厅了 嘿嘿看鬼戏当然要关灯啦 一边聊天一边看戏 美域就像女友抱的我们紧紧的~ 看到紧张的时候 突然抓他的奶 吓到美艳哇哇乱叫 哈哈 看完戏都5点多了 就回房间继续开战 呵呵 
' ^/ \# e. L6 Z
+ d, z/ H* w+ \* P8 l$ U
' [, }( P2 K& c$ Y% L
* k/ A/ K- _4 c; _) V. ?4 x名字:没问 只记得纹身是龙的 
. `% F  l% ~5 p+ j1 T. D; g6 u国籍:泰国
$ K. F( @* }* j5 M  v年龄:目测 28/9岁
1 t0 c* x! J# o- Y4 s- s女友感:满分 就像在家陪女朋友
8 F, R5 V8 ^0 p# b! n. B  n( u7 A样貌:7.5
8 {5 Z- Y: ]; Y# m, h% V! d身材:7分/ \7 K0 ]  I  q! Z# Z1 f
皮肤:6分 
  @) O% |- t# ~! a: Z+ {3 RBBBJ:5分2 L4 _6 c& j: h0 c1 u
接吻:可以~~5 S3 T% H# t; [$ Q/ Q6 x
回头:会把 呵呵9 a: e9 v) V) G" V. R. D# `1 U
damage:400+tip50
7 T2 E8 A/ N! A# \! n

评分

b.serious + 1 感谢分享
113 + 1 感谢分享
金沙 + 2 感谢分享
niabeh + 1 好一篇fr...可以分享号码吗?
yangkaixia + 1

保留 ~~~                       ~~

瓦。。。不错哦。。还有得包吃

步惊云 发表于 2012-2-29 04:14
1 Z7 W$ ~& B4 w- Y5 y, o保留 ~~~                       ~~
; j9 [: U2 y5 o( {; @
雲師兄~沖很大哦!!

龙纹身的女孩?好~~{:3_302:}

8 x, W9 F: a  _; M
难道大大遇到了传说中 ‘ 龙纹身的女孩’

我现在去看你放出了的戏,哈哈  发表于 2012-2-29 10:21

天地通...去哪里找这种照片出来??
" f1 ^, G6 O8 M2 G6 N
! b  `) A& W2 o0 _+ }
% j  M0 |" D  h0 Z# M# C; t我笑了~~~

很不错酱~~包吃包吊~~呵呵~~
' E" j7 w7 J+ J* e% b' a* `- I楼主保留放照片阿~~期待~~

{:4_306:}400阿~~

有包吃又有包扎

这个康头好像很好服务。。

步惊云 发表于 2012-2-29 04:14
6 z0 t! X) ^4 \保留 ~~~                       ~~
( }9 _* O+ F6 }
又是保留,你是上了(保留)的瘾是吗??还是拿了(保留)的专利?

哈哈 谢谢 大家支持

康头好像很好服务。。{:3_302:}

ss1 发表于 2012-2-29 12:13
3 D5 E; g$ A; t; {6 O4 P康头好像很好服务。。
. v/ l0 ?0 P/ @( p
还算可以吧

無敵哥 发表于 2012-2-29 06:54 - q$ n4 L3 y: ?
雲師兄~沖很大哦!!

8 L( {# ]4 U& \/ {0 h5 ^哪里会 有机会叫买你去

熊猫 发表于 2012-2-29 04:53 : c# L: k  w7 E' N3 y6 j3 ?1 H2 b
瓦。。。不错哦。。还有得包吃

5 v. R  P) N6 K, G是啊 有的包吃 呵呵 第一次@@ 有机会叫卖你一起冲

linglingling111 发表于 2012-2-29 10:29
5 l4 K) G) l+ L* N5 Y又是保留,你是上了(保留)的瘾是吗??还是拿了(保留)的专利?
% f0 `% d7 S; `1 R
支持支持 你的FR报告也不少哦~~

不错下。。。。好久也没吃泰国餐了。。。。

好像有点抄袭的感觉。。。。

listerine 发表于 2012-2-29 14:16 4 L: N) n' Q7 y3 F/ @3 [3 q
好像有点抄袭的感觉。。。。

* A) u- g% s/ s6 h3 X+ S# y; H哪里有抄袭哦 = = 真人真事 不过模仿你的文笔罢了 哈哈

步惊云 发表于 2012-2-29 14:19
+ H! Y7 D( j$ U" p4 c) d4 l/ O哪里有抄袭哦 = = 真人真事 不过模仿你的文笔罢了 哈哈

$ c  n1 y4 h: o5 l/ e( P学费方面你打算。。。。。。{:4_311:}

步惊云 发表于 2012-2-29 14:19 " w) y- x2 i1 ^6 [7 w2 X
哪里有抄袭哦 = = 真人真事 不过模仿你的文笔罢了 哈哈
5 |1 b8 x2 N3 [' e% N, g2 e3 x
哪里比你冲的,笑嘻嘻

包吃,包喝,包屌.....赞啦